+ Ответить в теме
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 648
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У тя какое-то странное восприятие действительности -) Просто у нас в жазе ассиста особого не было, все били кого хотели, по этому и омник жил нормально) А тут с этим делом куда по лучше)
    Писят пз буду делать и кольцо короче!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Атя, мне от твоей авы жрать хочется. Когда пвп пойдем?)
    ПВП? Какое ПВП?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Здрасти, новый сервер! Первое знакомство! Сегодня впервые наблюдал брутальных поциков на сервере, коим у нас являлись обычно Стронги, которых всосали нынче НА. Некий танк получил случайно от девушки пару плюшек. После этого девушка извинилась в ПМ. Извинились еще несколько человек, ибо вышло действительно не красиво. Но! Видео-танк то ептыть у нас вспыльчивый! И посему решил ответить, вернувшись с респа! Попытался убить - умер. И еще раз - умер. Позвал друга - умер. Улетел. А теперь вопрос. Почему эта женщина-танк так и не откликнулся на мои позывные в мир, в ПМ, а вместо этого набрался смелости его братюня, за что ему спасибо.
    Мораль такова. Давайте свои гнилые замашки оставим для других лок. СГД - это единственное место, где все братюни.

ЗЫ: Грац ламината с должностью обсоса северного!
    ЗЗЫ: Прости, бро! Не более, чем Проционовская традиция
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.04.2014 в 03:20.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Здрасти, новый сервер! Первое знакомство! Сегодня впервые наблюдал брутальных поциков на сервере, коим у нас являлись обычно Стронги, которых всосали нынче НА. Некий танк получил случайно от девушки пару плюшек. После этого девушка извинилась в ПМ. Извинились еще несколько человек, ибо вышло действительно не красиво. Но! Видео-танк то ептыть у нас вспыльчивый! И посему решил ответить, вернувшись с респа! Попытался убить - умер. И еще раз - умер. Позвал друга - умер. Улетел. А теперь вопрос. Почему эта женщина-танк так и не откликнулся на мои позывные в мир, в ПМ, а вместо этого набрался смелости его братюня, за что ему спасибо.
    Мораль такова. Давайте свои гнилые замашки оставим для других лок. СГД - это единственное место, где все братюни.

ЗЗЫ: Прости, бро! Не более, чем Проционовская традиция
    Это Астра,тут каждый ходит с твердым намерением сунуть в лицо,ближнему своему.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Здрасти, новый сервер! Первое знакомство!
    А можно с указанием персоналий.. кто кого куда ну и прочее? А то нипанятна..

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение

прям заповедь хД

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Вдруг Гаару или Самеди увижу нупов этих
    не увидишь, я не хожу на БД и в принципе не играю почти =/
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Эм.. Если ты не понял, то насували ему как бэ Щщ
    Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    А можно с указанием персоналий.. кто кого куда ну и прочее? А то нипанятна..
    Куда уж персональнее?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.04.2014 в 12:06.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Я опять же про масс-пвп (гвг, БД, эвенты), где ты с бафами, мешками и прочей ерундой, которую не юзаешь в рядовые будни. Если вдруг решишь одеть мешок или гравировку на магдеф, то профита от него будет меньше, чем от физ. мешка. Из за щита. Бафов на физу миллион, на магдеф - один. Точить кольца, бижу, конечно надо, но опять же.. всё относительно. Поэтому и не точат люди их почти.

Ты даже не представляешь, что это будет за маг)) Певун теряет крит, магатаку - это атакующие издержки билда. Единственное, чем можно поднять атаку - камни ПА, но тут станешь настолько ватным, что даже отреагировать на первую плюху по тебе не успеешь) Сейчас у меня такое с луками бывает, а в случае с камнями на ПА подобное будет со всеми классами))
    тот бой был как пример, взять даж сегодняшние замесы, я под ассистом кучу раз выживал с надписью "смерть близка", и бывает в тех же замесах чуток не хватает для выживания, пока ты вата- тебе кажется что дефы не спасают, но как начинаешь повышать выживаемость то понимаешь нужность каждых 500хп или физы, начинаешь искать баланс выживаемости и атаки
    по певуну, я не совсем понимаю, в чём смысл чистого певуна? в ДПС? но тогда смысл сначала сделать ватопевуна с низкой атакой а потом тыкать камни на деф? может проще сделать классического мага с балансами атаки пения живучести и подстраивать под ситуацию? ведь ДПС такого мага выше чем певуна с камнями на деф
    у меня сейчас, например, 51 пения селф с физ бижами, реально чуствую нехватку поэтому бегаю с поясом -12 что в купе 63 пения что уже гораздо интересней, но при этом я не потерял ни в атаке(кроме камней в пушке) ни в защите и это доступно практически каждому(выбить по допу на пение в шмотках не так сложно)
    я много вариантов передумал по билду и пришёл к выводу что идеальный билд в современных условиях это около 80 пения с одной бижой на пение, дальнейшее повышение пения рушит баланс и снижает итоговый ДПС,а какое у тебя виденье билда?
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Так шо у вас гвг то будет или всё мир дружба жвачка? навоевались?)
    Что такое ты, когда есть я.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права