Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2060 из 3156 ПерваяПервая ... 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,591 по 20,600 из 31558
    Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    1м заходе почувствовала,что мы идем не в 6м,а в 5м
    Ну да, и впятером вы прошли на целый(!) час(!) дольше чем вшестером
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    .....Конечно, это всё если соблюдать, выйдет тот самый прямой мист, о котором я говорил.
    Это уж не прямой мист выйдет, а осьминог, у которого 4 руки, на каждой по 16 пальцев, вместо подвала чердак, а вместо чердака бесконечная и безоткатная хира)
    P.S. Кстати, не обьясните уж заодно как спец по мистам, зачем вызывать кроме демона (огнпета) еще кого то? и следить за его маной и хп? Пятой рукой в это время пытаясь отхилить\отбафать\отдебафать?

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Скилы почти не знаю.Постоянно забываю ставить травку,И баффнуть на рес сопартийцев,про валеру вообще молчу.Шквал и толчек даже на панельке не стоят.Только плющ плющ плющ....
    Качаю его Таблетками с единственного перса 100+ на аккаунте и Усиленной медитацией.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я немного(да что уж там не много,СИЛЬНО) удивился, КАК можно так
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Был подобный варчик и у нас в пати
    Собирали в УФ 100+, отписался вар, но сказал, что без опыта т.к. только апнул 100-й уровень. Мне самой все равно, есть опыт или нет, все были когда-то без опыта, сама в УФ 100+ на 104-м бегать стала, раньше не ходила. К тому же дру сказала, что ад саранча имеется. И ничего, сбегали на 7 без проблем. Варчик зато патю веселил фразами по типу:
    - то чувство когда хп дру вдвое больше моего (дру точенная, коновая была, сразу сказала танчику, что бока собирать сама будет);
    - то чувство когда подбегаешь к куче, а мобов уже разложили.
    - как ты кинула драки? Оо (Это адресовалось дру)
    И проблемы с чи у него были, на что патя сбросила ему химии. Зато он для себя получил опыт похода в 100+ и в другой раз будет знать что к чему.
    От себя из "нубства". Не сразу поняла, что свитком выпрыгивать из уф нужно, по этому ждала пока дотикают секунды до вылета. Но дальше уже сориентировалась.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Ну да, и впятером вы прошли на целый(!) час(!) дольше чем вшестером
    Не,ну не на час,но мне лично было не приятно тащить собой такой декор,который для пати был бесполезен.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 19.04.2014 в 18:11.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Это уж не прямой мист выйдет, а осьминог, у которого 4 руки, на каждой по 16 пальцев, вместо подвала чердак, а вместо чердака бесконечная и безоткатная хира)
    P.S. Кстати, не обьясните уж заодно как спец по мистам, зачем вызывать кроме демона (огнпета) еще кого то? и следить за его маной и хп? Пятой рукой в это время пытаясь отхилить\отбафать\отдебафать?
    То чувство, когда выясняется, что ты осьминог оО

А петов можно вызывать в целях набития чи. Ну и дамаг какой-никакой. Зачем манну заливать - я фз, перепризвать проще, как по мне.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Зачем манну заливать - я фз, перепризвать проще, как по мне.
    Я обычно заливаю, т.к. бесит баг с некастующимися скиллами. Да, знаю - снять рамочку, вернуть рамочку (хотя иногда и это не с первого раза срабатывает), но мне проще влить маны нормальному пету, чем химичить со свежепризванным - и мне всего одну кнопку нажать, и пет продолжает бить, а не бегает туда-сюда.
    форумный маскот

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Про людей, которые не читают на сколько заходов в инту идете. Я видела, человек собрал пати, и пишет в групп чат - идем на 4 захода, все видели? Я думаю, это имеет смысл Больше шансов, что все будет окей.

Оу,как же лисы тогда с основанив пв играют то. За петами следят,за их сытостью,за их скилами,о ужас!

А тетка мистовская так то,неплохо дамажит и аоешит,ага. И стрекоза нужна бывает,прикиньте О_О
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Я тут незваный гость,но
    Всё просто))
    Призвал пета,установил автонастройку бить на нём,поставил лозу,тыкаешь периодически масс пета\другой скил,бьёшь разумеется сам,если кто то умирает подхиливаешь.И дэбафаешь,и дамажишь(когда ты хилишь дамажит пет,так что урон от тебя всё равно идёт),и хилишь.
    Все петы нужны.
    Молния массит и бьёт таки неплохо.Конечно,дамаг не как у самого миста или дд там какого,но...
    ЧиЮ станит,может танчить некоторых боссов(особенно на мелких лвл)
    Стрекоза может поглотить (ай,я нуб,я не помню)ну в районе 13к урона у дружественной цели
    иль больше моя может,я не помню.

вообще не понимаю я этих друль и мистов которые бегают без петов везде!:с
    нубы по моему.
    Последний раз редактировалось akemi008; 19.04.2014 в 20:39.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    мне лично было не приятно тащить собой такой декор,который для пати был бесполезен.
    Да бог с ним, с золотым рыбком) Пущай декором побегает, нервы свои дороже)
    Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю я этих друль и мистов которые бегают без петов везде!
    Ужс, ужс, дру в гд без петов бегают. надо моей бы еще прицепить к ездовой лисе весь зоопарк, но... увы и ах...
    Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    ЧиЮ станит,может танчить некоторых боссов
    В нирване, в гуе с чи ю? Однако, однако...
    Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Оу,как же лисы тогда с основанив пв играют то. За петами следят,за их сытостью,за их скилами,о ужас!
    Да нуу?? Оо какой кошмар то, раз в полчаса шипы, раз в ... давно своей дру чи не кидала, на моем лвл как то уже неактуально, но предположу.. 10 мин чи, раз в несколько минут рану на боса, а уж бао после смерти гнездышком накормить, так вобще... даа... тяжеловато нам было в 2008 году, тяжеловато...
    Не просили правда баф на рес для всей пати, ну дык еще не вечер, обнову введут, ф з что еще будет
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Да нуу?? Оо какой кошмар то, раз в полчаса шипы, раз в ... давно своей дру чи не кидала, на моем лвл как то уже неактуально, но предположу.. 10 мин чи, раз в несколько минут рану на боса, а уж бао после смерти гнездышком накормить, так вобще... даа... тяжеловато нам было в 2008 году, тяжеловато...
    Не просили правда баф на рес для всей пати, ну дык еще не вечер, обнову введут, ф з что еще будет
    А мистом то чо сложного? Дебаффают обычно сами,лоза слабее.Если скилы расположить удобно,то проблем вообще нет,тем более с петами,ей богу.
    Если для вас рана на пита это предел задач лисы ,то пичалька.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 2060 из 3156 ПерваяПервая ... 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права