Ох мамамоямама. Хороший у тебя жрец, аж завидки берут. Вчера за фул слил примерно 150к хирки. Там 110к на последних боссах .На криворукость не жалуюсь.Хотя.... 4 откакта, это если до двойной идти?...Ну,я про гуй Мастер говорю правда...
Кстати, вот ответ на вопрос: как быть с хирками в Ущелье. К стыду своему хожу В ДОЛГ уже 6 левелов. Схема такая: "ребята, у меня хирки немного осталось с прошлого захода. Вы мне там купите, если что, а я после гуя юанями отдам." В этой схеме главное не обманывать и отдавать. Блюсти,так сказать, репутацию. А с полным проходом, если еще и с дропом повезет из гуя вытаскиваю по 300к. Тут и на ремонт и на хирку хватит. Ну останется от нее 40к, но следующий заход по той же схеме. У меня 12+к ХП. И 140-150к Вполне хватает на фулпроход. Вот потом поселюсь в ХХ. 1 заход - ремонт+хирка, 2 заход,ремонт + запасная хирка. 3 заход - одели запасную хирку, поремонтировались, отложили чуток деньжат. И в таком духе. Скучно,муторно, но все возможно)
Результаты опроса: Как жить обормотам в мире дорогих хирок?
- Голосовавшие
- 1188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 211 по 220 из 271
-
07.04.2009 14:47 #211
Lindford, Оборотень, Орион. 85
------------------------------------------------
[Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
-
07.04.2009 15:02 #212Любопытный
прист очень хороший)) +9 точка на жезле и симпатичные прямые девичьи ручки)) но дело то не в присте даже... дело в слаженной игре. Если вар лажанет - то я сольюсь, если - я, то наоборот. Когда меня на последнем боссе хилили - вообще не лил практически, но пати летало туда-сюда... решили, что можно и меня посливать немного, но не жалуюсь)))
-
07.04.2009 15:10 #213
-
07.04.2009 15:11 #214Любопытный
З.Ы. кстати не так уж много льется хирки в ХХ, у меня льется ток если прист ляжет... 1-2, 1-3 бронь и змею приходилось держать по 85% хп у пита на хирке, когда прист ложился на АОЕ и на минах у змеи. Сливалась бронза, мож чуть больше в 1-3... Сбил каст, набрал чи, сбил каст, набрал 2 чи, хвост... Ну и аптека, куда уж без нее. Согласен с тем, что главная проблема танка - ремонт, а не хирки. Особенно, когда танчишь бескорыстно)) Играю на Сириусе, ник CenturioN, 83 левел...
-
07.04.2009 15:17 #215
Приятно познакомится) А про ХХ... Вар знакомый рассказывал, что докачал танка (своего первого перса) до 84-го и бросил. Так вот. Не брал с собой хирки в ХХ прин-ци-пи-аль-но. Мол, присты наглели:"У тя ж хирка. Не сдохнешь и норм." Да, это перебор. Хирка в ХХ нужна для форс-мажоров.Думаю каждый второй сталкивался с проблемой, когда на Душе в 1-3 ложится вся пати и ты стоишь 1, как перст, у босса мало ХП, надо добивать. Вот, кстати, описанная тобой тактика и спасла. Только аое сбить у него не получалось. А так, да, таблетки, колбы, хирка, Завеса Тьмы, хвост и минут 10 простоишь)
-
07.04.2009 15:28 #216
реал
на хирки надо фармить долго, лутше покупать за реал...
-
07.04.2009 15:42 #217Любопытный
Взаимно приятно познакомиться)) А в чем смысл без хила предпоследнего бить? пока я в стане - остальные тож курят, а если он переагривается - то я заметил, что лапка возвращает его на место тут же без последствий, сильно покоцать у него особо не получается патьку.
Мы ходим такой патькой: я, вар с упырями, два лука, прист и друль с бао. На данный момент сделали 5 проходов, ни одного не провалили, тьфу-тьфу))
-
07.04.2009 15:51 #218У наставника
хирки (хп, мп), таблетки, бутылки, это то что носит с собой норм танк который умеет расчитывать только на себя..(присты тоже бывают ошибаются)...плюс немалая кучка денег на ремонт, при ближнем контакте износ оружия и шмота весьма серьёзный....как я бывает завидую игрокам в тоге которые жалуются на то, что они потратили на ремонт аж 15к...)))
-
07.04.2009 15:52 #219Любопытный
да, за реал мож и лучше и покупать... скажи еще, что 70 рублей не деньги и каждый себе может позволить. но это далеко не так имхо... я заметил, что за март накидал более 600 рублей на яндекс и понял, что наф такие ириски, я за инет меньше плачу. теперь пока я на работе - кот барыжит, а со второго компа еще и твинк)) есть люди, которые приниципиально ни копейки реала в игру не вкладывают, и я уважаю их принципиальность, хотя сам мелкий донатор))
-
07.04.2009 15:52 #220
Вот тут вопрос о сыгранности пати. Консты своей нет, ДД разные попадаются. Некоторым не дано понять, что значит пиктограмма стана возле ников контактников. И бьют, еще как бьют. Далее. Если вар с танком первые две минуты вдвоем бьют босса(наагривают до посинения на себя,любмых), то потом сорвать тяжелее. ДД потом бьют с максимальной дистанции. на расстоянии 11 метров от них стоит прист в сфере. Туда-сюда мотается лисичка, что бы ранение накидать к вящему удовольствию пати. И поскольку босс не шевелится практически, убивается это чудо природы за 10 минут
По поводу состава пати. А почему без мага? А как же бонус? Если не сложно - ПМ. А то зафлудим.Последний раз редактировалось Lindford; 07.04.2009 в 16:17. Причина: орфография