Закрытая тема
Страница 19 из 168 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1671
    На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Антаресу за БД.
    В самом начале все обещало окончиться фейлом, ибо танка на МБД не было, никакого, вообще никакого,(была попытка покричать танка в мир, но на мой вопрос о наличии хиры танк ответил что-то в духе "а зачем мне хира, я прямой и тащу руками" =__= ) не было ДДшников. После часа МБД не выдержал и свалил Зиппер, потом ушла дру. Были попытки откопать танка непосредственно на террах, но они ничем хорошим не заканчивались, ибо танки не знали, что такое вт и вообще слабо представляли о работе в пати. =\ Но при всем при этом, это было САМОЕ классное МБД за последнее время, легкая наркомания и ржач в вт, на пару с очень фановыми боями. В общем, остались только положительные впечатления.
    ну и фрапс наших боев: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be ( качество когда-нибудь будет)
    ЗЫ: Омгу, у которого параноя:
    У нас не было сдвоенки. Просто аж 2 раза мы попали вместе с патей Ложки на одну терру. При этом, в нашей пати 7 человек без ДД и танка, а у пати Ложки половину МБД не было приста. Большую часть времени мы ходили и получали люли нашей трупатькой
    ЗЗЫ: Отдельное спасибо Виласкесу и Шахтеру

Всегда рада помочь
    У тебя много хп и неплохой деф сколько ты в среднем за бд выносишь монеток если не секрет?

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

ну и фрапс наших боев: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be ( качество когда-нибудь будет)
    Чат доставил)Смертвич отныне мой кумир)
    Олбайд фас!

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от 95TOROS95 Посмотреть сообщение
    Спасибо за бд собранным патькам Кассиопеи и Антареса
    Битва на последних минутах бд под базой Лунов (терру забыл) сяпысяпы ^^
    Нинавижу друлей(
    вот зачем слили нашего флагоносца на последней минутке.. за терру никто ничего не получил))

в общем и целом, сяп Кассе и немножко Пегасу за бд.. местами было даже больно))

в который раз забываю хирку на бд
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    У нас вообще половины пати не было из основных людей хД. На флагах было тяжко, вы там в две пати с пати Лож были, а на кристаллах только чудом затащили
    Шах, глянь на состав нашей пати. У нас тоже только половина основного состава =__=
    Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    У тебя много хп и неплохой деф сколько ты в среднем за бд выносишь монеток если не секрет?
    в это было 11к вклада и 314 монет, в то бд 6-7 к вклада ( я только на час зашла) и тоже в районе 300 монет.
    Если 13-15к, то в районе 600, если династия на 1-м месте.
    На самом деле саппорт присты находятся в глубокой *опе по монетам и вкладу по сравнению с ДДшниками, особенно, если этих самых пристов никто не бьет. Поэтому я прям радуюсь, когда Шахтер по мне ассист дает с матом, конечно, но радуюсь
    Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Ложа мы всегда 1 на 1 (пати на пати) выигрывали кроме 1 боя где они 14 на 40 тел на кристаллах были
    С Фундуком не встречались
    Топы Кассиопеи пытаются все время пройти по самому углу карты, куда наши в основном не ходят

Первый бой против сдвоенки тихона ** кто с вами был, но чето они с вами долго возились
    Второй бой против штормов, не думал что серт ходит на бд и вообще ** где эта норм пати штормов ходит, потому что мы сними некогда не пересекаемся на террах
    Другие 2 боя против пати где шахтер (они были соло патей) а вы с ложом
    не буду объяснять кто пл в каких патях
    p.s над было опять сдвоенку с шахтером организовать, а то смотрю у них были проблемы
    у нас пати магов у них луков
    На пати, где сдвоенка Тихона, была только наша недопати без танка и нейтралы. Мы честно пытались сделать все, что могли, много огребали и вылетали с терры с матами. Собственно, после этой терры у Зиппера появились мысли ака "а давайте просто выйдем с бд".
    С Шахтером мы и соло патей встречались, просто я решила это на фрапсить в виду того, что часть терры я беспардонно ругалась в пм Итану, который меня почистил
    Не надо сдвоенки организовывать, я ж написала, что мы одной патькой бегали, которую даже патькой-то фиг назовешь
    Про пати, где стопицот магов я в курсе. Помню =__= Лучше уж луки.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Шах, глянь на состав нашей пати. У нас тоже только половина основного состава =__=

в это было 11к вклада и 314 монет, в то бд 6-7 к вклада ( я только на час зашла) и тоже в районе 300 монет.
    Если 13-15к, то в районе 600, если династия на 1-м месте.
    На самом деле саппорт присты находятся в глубокой *опе по монетам и вкладу по сравнению с ДДшниками, особенно, если этих самых пристов никто не бьет. Поэтому я прям радуюсь, когда Шахтер по мне ассист дает с матом, конечно, но радуюсь

На пати, где сдвоенка Тихона, была только наша недопати без танка и нейтралы. Мы честно пытались сделать все, что могли, много огребали и вылетали с терры с матами. Собственно, после этой терры у Зиппера появились мысли ака "а давайте просто выйдем с бд".
    С Шахтером мы и соло патей встречались, просто я решила это на фрапсить в виду того, что часть терры я беспардонно ругалась в пм Итану, который меня почистил
    Не надо сдвоенки организовывать, я ж написала, что мы одной патькой бегали, которую даже патькой-то фиг назовешь
    Про пати, где стопицот магов я в курсе. Помню =__= Лучше уж луки.
    зато я фрапсила все, если уж так сильно не верится, что мы наркоманили в 7 человек, могу сделать видос:3 вроде даже 1 терру Шахтера затащили недопатей
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Somnium а чо бояться этот , ничего с себя не представляющий класс дебафферов-тапочников?

Развивающийся aidos210194 житель Идеального Мира Аватар для aidos210194

А что за обвес у Авангарда и мага AleksandR, как-то так

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

У нас кстати спустя минут 40 ушли и прист и лук и танк был без хиры, ходили мы в 8 тел почти все БД, так что не мудрено, что проигрывали сильным патькам)

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    У нас кстати спустя минут 40 ушли и прист и лук и танк был без хиры, ходили мы в 8 тел почти все БД, так что не мудрено, что проигрывали сильным патькам)
    гефест снова без хиры? ахахаха
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    гефест снова без хиры? ахахаха
    да (10 да )

Закрытая тема
Страница 19 из 168 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права