Страница 135 из 140 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1395
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Некросятина, подпись поменяй, а то прям таки ни разу не дроль... Не хорошо.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

нааааа каааакуууууююю?
    p.s. тупая скучная игра, с обязаловкой в виде ежедневок
    PW - Сириус - NeCRoS

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Ой...нашел посты где Магне уткнули О_о
    Покажешь?)
    GERA

оо Великая GERA недавно видел тебя в игре)) можно один вопрос кольца брахмы фулл инт присту ето ща такая мода?
    PW - Сириус - NeCRoS

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А мы в данный момент не о них говорим, а о твоей корефане ВинФасте, хочешь о них поговорить, начинай... а я почитаю, что ты напишешь....
    Альтаир. Клан, как и игрок, не только берет, но и дает что то, иначе смысл кланов просто терялся бы. Ооо, он даже подъепнул меня.=) Спасибо Альтаир.=) Я хоть буду "игроком легкого поведения", который при этом думает своей головой, а не как ты, игроком, которому указали куда ему идти, и он как баран пойдет туда.=) Дерзай дальше Альтаир.=)
    Так что там насчет кланов то? Ты не привел ни одного аргумента, в пользу того, что я требовал что то с клана.... Факты, аргументы, приводи.
    1. Твои интересы это Фан, как таковой тебе на Клан наплевать.
    2. Помочь одеться сокланам, чтобы гильда развивалась, тебе наплевать на это.
    3. Покачать сокланов, чтобы они росли в уровне, тебе наплевать на это.

Это я видел по тому, как людей ТЫ и остальные брали в Гуй, вам *** было учить игроков ходить в Гуй, Вы все предпочитали брать опытных игроков, а новичков пускай учат другие.
    Авид сделал мне замечание в этом плане, я начал своих водить учить, в том числе друлей, а не как Вы, любители легкого пути.
    На ХХ забил?=) Давно ли забил то?=) По тому как ты написал, что я бегаю в "нубишмоте" это я давно забил на ХХ, и редко туда хожу....
    Задротов таких как вы, еще поискать.=)

Откуда знаю? Да ты посмотри, когда пошла твоя активность на Форуме то.=) Как только вступил в Вальхаллу, твой язык развязался, до этого ты сидел засунув язык в 5-ю точку, не так?=)
    А что про них писать они пришли на этот сервак нубами? Они выбрали друля наугад "а вдруг сильный класс персонажа!"?

Так ты объясни почему у 99% людей не возникает проблем с гуем, они одеваются, качаются сидя в одном клане. а не как ты - пришёл не одели не покачали пошёл в другой. Думаю то что ты такой "особенный" о чём то говорит.

Если есть желание, читай все мои посты во всех темах. Моя активность постоянная с понедельника по пятницу с 9т и до 17ти или 18ти часов покамесь на работе. Не знаешь так не пи...(цензура). А каким образом клан влияет на "состояние языка", или я боялся тебя находясь в АВС? Ты хоть думай прежде чем писать такую ерись.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

ааааааааааааааафигеть , 135 страниц настрочили
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    оо Великая GERA недавно видел тебя в игре)) можно один вопрос кольца брахмы фулл инт присту ето ща такая мода?
    Поцсталом)))
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Ну вы и выносители моска))
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Альтаир, я давно понял, что чаще всего кажется, что человек культурный и ведет себя культурно, а в большинстве своем это просто оболочка/кожура, под которой сркывается, как я выше писал - пустоты.
    Да, в следующий раз, когда будешь что то копировать, указывай уж Копирайт или ссылку на слова первоисточника, а то пиратством занимаешься=(((
    мм а ты себя на форуме культурно ведёшь? )))

Говорю КЛАСТЬ а точнее НАСРАТЬ на то что ты просишь. Пиратстао так пиратство, пусть будет по твоему=))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Моя плакать. Очередной форумный Ордынец ГОТОВ! Можете пользоваться!
    - Мы все "Задроты" один он Д`артаньян! Браво! И всё же машина для "промывки мозгов" в Орде существует.

Атлас, а когда появилась твоя активность на форуме? не с момента ли когда ты в Орду вступил? А?
    правильно... А до этого ты сидел засунув свой язык именно в то место, о котором ты говорил...
    а я то думал, почему ты им работать не умеешь? Атрофировался он... какая потеря (((
    Дианочка, моя горячо любимая подруга, благодаря тебе мой день пролетает просто незаметно.=) Я рад, что ты слово "****отов" воспринял на свой счет.=) Эх, как часто я тебя задеваю, у меня скалдывается впечатление, будто с "девственницей" общаешься на форуме, а не с опытной дамой.=)
    Дианочка, моя активность появилась на Форуме с января, почитай старые топики, сделай милость, не поленись.=) Я ж гвоорю, языком ты хорошо работаешь, радости ты мне много доставляешь. Давай еще дерзай, благо еще 1 час остался, а завтра мы с тобой продолжим по новой.
    Благо ты у нас "умный" и с "дураками" не общаешься.=) Ты это просто замечательно демонстрируешь.=)

Альтаир наверно мульт Дианы стал, что один за другого отвечает.=))) Спаисбо, будем хоть знать.=)))
    Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 17:10.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Страница 135 из 140 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права