Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 124
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Они сделают так же как вы сделали.
    что мы сделали?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    что мы сделали?
    Не вышли на спукров и напали на заведомо слабее клан. Ну в ближайшее время спукры нападают на хуриков(хурики не выходят), хурики нападают на упоротых(упоротые не выходят), а упоротые нападают на другие кланы(благо выбор большой). Таким макаром можно всё лето провести.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

У наставника mazik322 на дне Реки Малиновок

Не вышли на спукров и напали на заведомо слабее клан. Ну в ближайшее время спукры нападают на хуриков(хурики не выходят), хурики нападают на упоротых(упоротые не выходят), а упоротые нападают на другие кланы(благо выбор большой). Таким макаром можно всё лето провести.
    поэтому надо что? правильно сожрать какой то 1 из этих 3х кланов чтобы таких проблем не было

выйдем не переживайте) пасаны мне для вас хиры/аптеки/сосок не жалко)))
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    сотк, даров. не поверишь, у меня года 2-3 назад была та же самая позиция - выходить любой ценооооой! и пофигу что в дефе стоят 80+, пл без вт (но обещал, что будет быстро-быстро печатать D), что такое хирка поступают вопросы от ряда мемберов...ну ты понял в общем.

а щас понял что xрень все это, реальный демотиватор - выходить на заведомо проигрышное гвг. Уметь вовремя отступить а не бить лбом в стену - это тоже надо уметь. Точнее, уметь принимать такие решения и приводить доводы "за".
    Другое дело, что в эту субботу онлайн был лучше планируемого, но об этом узнали чуть ли не на момент захода на терру, когда был уже поздняк.Нам была нужна победа, другими словами, и мы ее получили. Дальше будем посмотреть
    Лобастый, сколько людей, столько и мнений =) а в том, что бы уметь вовремя отступить,я с тобой не соглашусь, по крайней мере в этой конкретной ситуации. Вода камень точит )
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Banned opoptip на дне Реки Малиновок

Лучше поздравте нас с Феей,мы вошли в 30тку "Мисс и Мистер ПВ". Правда она с 21 места,а я с 2ого

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

мы? да ладно? все вопросы к оранжу. он у нас ответственное лицо
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от rokmirr2840 Посмотреть сообщение
    Лобастый, сколько людей, столько и мнений =) а в том, что бы уметь вовремя отступить,я с тобой не соглашусь, по крайней мере в этой конкретной ситуации. Вода камень точит )
    Ога, вода да, точит. А бледная струйка мочи (по аналогии с ситуацией онлайна последних недель) - нет
    впрочем мнений тут много, в этом соглашусь

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

Вы со старта сервера крабите кх, что уж говорить, я уже почти нафармила себе ранг! Не хорошо считать чужие деньги, но я не поверю, что нельзя продать лишние ресы и перенести точку на шмот. Даже я при отсутствии доната умудряюсь улучшать шмот (медленно, но верно).

А еще, если мне не изменяет память, то "Упоротый" позиционировал себя, как кх-краб-клан, зачем такому клану терры?
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от 1euphoria1 Посмотреть сообщение
    Вы со старта сервера крабите кх, что уж говорить, я уже почти нафармила себе ранг! Не хорошо считать чужие деньги, но я не поверю, что нельзя продать лишние ресы и перенести точку на шмот. Даже я при отсутствии доната умудряюсь улучшать шмот (медленно, но верно).

А еще, если мне не изменяет память, то "Упоротый" позиционировал себя, как кх-краб-клан, зачем такому клану терры?
    Фея ты не шаришь в политике посмотри на другие кланы, вот там реально краб-клан, так что упртые смело вошли в тройку пвп. Я об этом еще давно писал как-то а Август мне не поверил

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права