+ Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 648
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Почти 1ккк в казну клана Оо Я бы не сказал, что это ерунда
    Ну и да и нет.
    В одних руках вроде бы и много,а так - полторы платины каждому из гвг состава))
    В общем позиции понял,просто интересно было чем руководствовались при ставках,ну и пофлудить)
    Последний раз редактировалось Bauntyhanter; 21.04.2014 в 18:37.
    Астра / Хард / support WR 105

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну и да и нет.
    В одних руках вроде бы и много,а так - полторы платины каждому из гвг состава))
    В общем позиции понял,просто интересно было чем руководствовались при ставках,ну и пофлудить)
    Я не офицер) Просто размышляю)) Чем руководствовались кланы - мне не известно
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Уныленько Что интересно вообще интересует ги Инсолент в этой игре?
    Если с Дамнедом понятно, сложно будет в их состояние собрать явку равную нашему клану, а что не так с Инсолент? Онлайн 100+ но офицеры просто, решают клановые дела после слияния, продумывают ставки, благодаря которым они максимально оттянут гвг с нами))
    Кстате по ахинеии выше, от Омни и Хазе. Никто вас не стравливает, всем и так понятно что будет дальше. Просто хотелось бы увидеть гвг между вами, так как мы далеко. А тактика у Дамнед и НА схожая. Мы долго гвгшились между друг другом, и даже в плохой ситуации в кланах в разные промежутки времени могли гвгшиться на равных, поэтому после исхода гвг с Дамнедом было бы почти сто процентов ясно что будет с нами.
    Банальный интерес силы Инсолента на гвг. Ну пока как я заметил Инсолент мало что интересует в этой игре, отдельные личности которые появляются постоянно, Дзирт,Настенька,Гамбит,Мыло,Чармерк, и ещё ребята которые постоянно пвпшиться, все остальные - очень подводят их. Мне бы было обидно)) Посмотрим что будет дальше.
    Что такое ты, когда есть я.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Уныленько Что интересно вообще интересует ги Инсолент в этой игре?
    Если с Дамнедом понятно, сложно будет в их состояние собрать явку равную нашему клану, а что не так с Инсолент? Онлайн 100+ но офицеры просто, решают клановые дела после слияния, продумывают ставки, благодаря которым они максимально оттянут гвг с нами))
    Кстате по ахинеии выше, от Омни и Хазе. Никто вас не стравливает, всем и так понятно что будет дальше. Просто хотелось бы увидеть гвг между вами, так как мы далеко. А тактика у Дамнед и НА схожая. Мы долго гвгшились между друг другом, и даже в плохой ситуации в кланах в разные промежутки времени могли гвгшиться на равных, поэтому после исхода гвг с Дамнедом было бы почти сто процентов ясно что будет с нами.
    Банальный интерес силы Инсолента на гвг. Ну пока как я заметил Инсолент мало что интересует в этой игре, отдельные личности которые появляются постоянно, Дзирт,Настенька,Гамбит,Мыло,Чармерк, и ещё ребята которые постоянно пвпшиться, все остальные - очень подводят их. Мне бы было обидно)) Посмотрим что будет дальше.
    Ну чо заскучал в песках?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Пффф)) Разулю вышли герои) посмотрим как вы продолжите
    А в целом не понимаю твоей иронии, почему меня это должно как то огорчать) Весело же
    Последний раз редактировалось KupperXD; 21.04.2014 в 23:13.

Точь-в-точь как когда идет на гвг 1ая атака, а ты забыл перезагрузить комп. После фпс 1 пришлось релогать ноут
    Хороший замес, но слишком масштабный для моего железа =\ 20-20 или 30-30 самое то)

Наставник друидов

Мажется профессионально, у него вечно что не понос так золотуха

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Инсы, конечно, слоупки ) Ангелы собрали хороший состав на небожителей, изе дать бы бой там, так они дождались пока все разойдутся, останется 2 пати, которые тренировки на плато проводили и гордо их в 60 человек разнесли )))

Просто хотелось бы увидеть гвг между вами, так как мы далеко. А тактика у Дамнед и НА схожая.
    Весельчак
    Мне бы было обидно))
    Хорошо, что клан, который "мало что интересует" загнал вас в пис)) И своих поддержал, и тебе радости принёс
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Инсы, конечно, слоупки ) Ангелы собрали хороший состав на небожителей, изе дать бы бой там, так они дождались пока все разойдутся, останется 2 пати, которые тренировки на плато проводили и гордо их в 60 человек разнесли )))
    35 человек было, НА под 30
    У Инсов было ГВГ, потом клановое собрание. Как все закончилось, один человек полетел делать КХ, встретил там командора с пристом и по нарастающей понеслось)) Но твоя версия радует, приятно смотреть на оправдания-фантазии вашей стороны))
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права