Закрытая тема
Страница 48 из 247 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2470
    Banned CragHackBoy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KloSpw Посмотреть сообщение
    Били мы тебя долго под хилом приста и, свойственному шаманам такого уровня, бесконечному несогласию)
    На скрине ты стоишь в деф. вуду, на тебе только драконы и дебафы мага.
    Скрин не мой, но по видео дамаг прошел без драконов(4к) - бил Чушка.
    Вложение 164103

Вложение 164100

Тебе показалось
    Я его хилил :3

Чот не с того акка.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Били мы тебя долго под хилом приста и, свойственному шаманам такого уровня, бесконечному несогласию)
    На скрине ты стоишь в деф. вуду, на тебе только драконы и дебафы мага.
    Скрин не мой, но по видео дамаг прошел без драконов(4к) - бил Чушка.
    Вложение 164103

Вложение 164100

Тебе показалось
    позволь спросить, а ты как определил деф вуду это или атак вуду?
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

я то конечно знаю какая вуду на мне, но как ты определил?
    Всего лишь Шаман =(

Я попрошу Чушку вырезать фрагмент с бафом вуду, но достоверность твоих постов уже можно увидеть выше.
    Хотя, если тебя бьют в ассист 3-4 человека, на тебе "иконок дебафов было больше, чем иконок, когда на фул бафе" и ты юзаешь атак. вуду?
    мм, что с тобой не так?

У наставника stribun3 на пути к Городу Драконов

А что загадочного определить в каком вуду шаман? Если вокруг шамана аура красная, то атакующая. Если фиол аура, то деф.

когда висят шипы не всегда видно какая Вуду .. просто набор цветов, учтя что зеркалка дает красноватый цвет и белый стан. Хотя иногда видно четко ...

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    позволь спросить, а ты как определил деф вуду это или атак вуду?
    вставлю 5 копеек, позавчера с Сарго тестили мид, оба на ФУЛ бафах (на фул бафе у меня где то 23к маг дефа)
    Дамаг у Сарго примерно, ну чуть выше, чем у Чушки (оба р8 с пухой р8 с п.а.)
    по итогу, в 70 п.д. Сарго ударил мне 6к в МиД и секрет с БК не критом

я сомневаюсь что у тебя у почищеного маг дефа больше чем 23к, и если, как ты утверждаешь, это атак вуду, то пз у тебя где то 70-73... Чушка ударил 4,3к в драки... сомневаюсь что это 70 пз, очень сильно сомневаюсь
    А вот что это 180 пз (дефка) поверю, не в драки в МиД 2к (в драки 4к) норм в дефку
    Последний раз редактировалось 187soldier; 21.04.2014 в 21:19.

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

/slowpoke-mod on
    Спасибо пати Линсана за бд, это был наш единственный интересный бой, если кто-нибудь запилит видео, могу тоже, но первая не буду - даже там всё довольно скучно.
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Я попрошу Чушку вырезать фрагмент с бафом вуду, но достоверность твоих постов уже можно увидеть выше.
    Хотя, если тебя бьют в ассист 3-4 человека, на тебе "иконок дебафов было больше, чем иконок, когда на фул бафе" и ты юзаешь атак. вуду?
    мм, что с тобой не так?
    я же не утверждаю что я был в атак вуду, и что это не деф вуду, я просто спросил как ты определил, судя из ответа - только логика, ибо на скрине не понять какая вуду))
    Всего лишь Шаман =(

Закрытая тема
Страница 48 из 247 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права