Закрытая тема
Страница 23 из 168 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1671
    Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Himaya, наши нубы всем нубам нубы я вообще не понимать порой, где все эти 20+(30+) человек, которые не в нашей пати
    о скучности серва говорю именно со взгляда члена топ пачки, соло я не бегала ооочень давно:С
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Даже на пятничном БД Кассиопея показала себя лучше чем во вчерашнем показал себя Антарес. И никто тут не кричит, что Пегас всех зажал, и так было понятно, где ваши топ пати были вчера.
    А где связь,что то не улавливаю, в обоих случаях, что в пятницу, что в воскресенье Пегас и Кассиопия шли на Антарес и сравнивать в данных обстоятельствах просто не уместно.

У нас была инфа, что после первого часа бд юнис ставил щиты на Пегас на 20-30 мин, что весь Пегас пошел по центру
    потом убрал и Кассоипея много терр нахаляву забрала

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    У нас была инфа, что после первого часа бд юнис ставил щиты на Пегас на 20-30 мин, что весь Пегас пошел по центру
    потом убрал и Кассоипея много терр нахаляву забрала
    не знаю про щиты,но за 45 минут до конца король всех попросил перейти на Антарес,т.к с Найтами было все ясно.Тем самым дав возможность Касси продышаться.
    Последний раз редактировалось orobo; 21.04.2014 в 20:27.
    Олбайд фас!

Я вас обрадую, но в зажатом положении даже Орион прижимают к базе Потом, когда под базой уместить весь онлайн не получается, зажатая династия вырывается и набирает некоторое количество очков. Это, естественно, при условии, что сервера по обвесу приблизительно равны. Посмотрю, что у вас там будет дальше. Поучавствовать, жаль, не получится

Прижимают,но у Гелиоса онлайн больше человек на 500
    Олбайд фас!

Я говорю не о Гелиосе. Группа Орион-Вега-Таразед. Зажатый Орион ничего не мог поделать. Мб зажатое положение как-то действует на игроков и они сразу паникуют. Хз. За всё время, помню только Альтаир, который смог выдержать пресс двух династий. Но там отрыв по эквипу был огого. Так что не подходит как пример.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

И чего обсуждать при трех династиях?) Ежу понятно, что центральная всегда будет проигравшей, но от нее зависит кто выиграет. На прошлом БД Пегас из центра двинул в основном на Антарес победила Кассипея, на этом Кассиопея двинула основные силы на Антарес победил Пегас. Так и дальше будет - на кого центральная династия двинется , тот и будет на втором месте
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Но Антаресу надо отдать должное,не дали себя продавить,как следствие - незначительное отставание по очкам.
    Олбайд фас!

У Антареса был значительный отрыв от Пегаса. Ты ошибаешься.

Закрытая тема
Страница 23 из 168 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права