Показано с 191 по 200 из 201
Тема: ТВ Вега 3.04.-5.04.
-
07.04.2009 13:10 #191
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
07.04.2009 13:41 #192Любопытный
-
07.04.2009 14:16 #193
Жить - да, воевать - нет!
Партизанить - пока конста не скажет: извини родной, мы предприниматели, а не партизаны.
Со стороны кажется, что все доходы с Ваших терр, отправляются на прокачку 100х и 101х левелов узкой кучке людей. А чтоб на всякие военные расходы не тратиться, еще и легендарного бойца Ветта с поста ГМ убрали.
Еще говорят, вы перестали башни строить на тв, даже при дефе, ни на 5 точке, ни перед воротами, ни на кристалле.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.04.2009 14:30 #194
Оспади, как все страшно! Пошла закупаться белыми флагами! Не знаете, завезли их уже к котам? Может скидку сделают, как оптовому покупателю... Срочно бросаем топоры, мечи, луки, пики и чакрамы и что там еще имеется, отпускаем петов на волю и идем махать белыми тряпочками! ))) Спасибо за столь щедрое предложение! А какую терру Вы нам планируете оставить, если не секрет? Можно я в выборе участие приму? Уж очень нравятся некотрые места на карте. Дайте представить свое ужасное будующее!
ПыСы: Моби, классные смайлы! Еще б кто-нибудь научил бы меня ими пользоваться...
Получилось! )))
Пы2Сы2: Мы все умрем? Конечно!))))
-
07.04.2009 15:16 #195
Боже, вам бы такой накал страстей на поле боя, а не на форуме... Уж извините, не сдержался =)
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
07.04.2009 15:45 #196Любопытный
услышал звон, а не знаешь где он=)
Кто сказал что пати на фан собираются исключительно из конст?=) Для общего развития открою секрет: пати партизан собираются исключительно из ПКшников и отношение это к констам не имеет никакого=) Ток тссс! не пали - это строго между нами!=)))Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
07.04.2009 15:46 #197
Agraton, да какой накал? Скучно... Одна радость в рабочее время за тазиком кофия почитать темку про тв. )) Хоть смайлики Моби поднимут настроение. Вот от делать нечего пофлудить захотелось. Не все ж рутинной деятельности предаваться?
Просто уж очень надоело читать о скорой кончине Strongs, предложения, что пора сдать терры и другие прогнозы жизнедеятельности Клана. Что будет - то будет, и уж о капитуляции размышлять не многоуважаемой (ому) Enta_Penta, не мне, для этого есть руководство Кланов. Да и не думаю, что многоуважаемому клану Murr (да-да, тут даже я не шучу и иронии в свои слова не превношу, т.к. вар-варом, но соперников нужно уважать да и есть за что) будет очень весело сидеть на оранжевой карте. Наскучит быстро. Не с академией же им воевать? Ведь соперничество кланов - важный игровой момент, без него скучно будет. Вот не могу я представить весь клан Murr, занимающийся изничтожением мобов все свое время в игре! )) Но это мое мнение, не отрицаю, что может оно и неверным быть.
Эх, а накала нам как раз тут и не хватает... Все одно и тоже. Пойду второй тазик кофию чтоль налью.
Чмяфк всех в обе щеки! Весна все ж!
-
07.04.2009 16:51 #198

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
-
07.04.2009 17:10 #199
На самом деле читать посты para-bellum, надменные, высокомерные и не терпящие критики, не очень приятно. Эта важность, когда ко всем на Вы, а в какой-то момент забыть о спектакле и сорваться на ты, ошибиться и тут же сказать, что так надо и конечно же критиковать и критиковать чужие посты. Сложно в жизни с такими людьми общаться, хорошо, что в инете можно их просто обходить стороной.
Это мое личное имхо, надеюсь не обижу.Последний раз редактировалось Koriel; 07.04.2009 в 17:40.
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
07.04.2009 17:30 #200Сервер-Вега
Клан-IMPERIA
Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

))) Вы завязывайте такими комплиментами в меня кидать - чуть не упала
можете не падать.