Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 201
    У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Ну если позиционировать себя как мега интеллектуального индивидуума, то делать ошибки в слове ирония забавно, тем более, если моя клава не врет буквы "э" и "и" находятся достаточно далеко друг от друга, чтобы можно было списать это на очепятку))))[IMG]
    Да и какой из меня интеллектуал?!! бгг... куда мне сирой и убогонькой))) Вы завязывайте такими комплиментами в меня кидать - чуть не упала )))
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Партизанить на доходы своих конст? смешно))) конста прогонит партизана
    Я про мир, а ты небось о ТВ?=) Честно, ТВ не будет не только у нас, но и у вас=) А жить без доходов с терр наша система позволяет влегкую=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Жить - да, воевать - нет!
    Партизанить - пока конста не скажет: извини родной, мы предприниматели, а не партизаны.

Со стороны кажется, что все доходы с Ваших терр, отправляются на прокачку 100х и 101х левелов узкой кучке людей. А чтоб на всякие военные расходы не тратиться, еще и легендарного бойца Ветта с поста ГМ убрали.

Еще говорят, вы перестали башни строить на тв, даже при дефе, ни на 5 точке, ни перед воротами, ни на кристалле.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Talking

Стронгам пора подумать о капитуляции, в обмен за сохранение им 1 территории.
    Естественно со сдачей ГД.
    Оспади, как все страшно! Пошла закупаться белыми флагами! Не знаете, завезли их уже к котам? Может скидку сделают, как оптовому покупателю... Срочно бросаем топоры, мечи, луки, пики и чакрамы и что там еще имеется, отпускаем петов на волю и идем махать белыми тряпочками! ))) Спасибо за столь щедрое предложение! А какую терру Вы нам планируете оставить, если не секрет? Можно я в выборе участие приму? Уж очень нравятся некотрые места на карте. Дайте представить свое ужасное будующее!

ПыСы: Моби, классные смайлы! Еще б кто-нибудь научил бы меня ими пользоваться... Получилось! )))

Пы2Сы2: Мы все умрем? Конечно!))))
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Боже, вам бы такой накал страстей на поле боя, а не на форуме... Уж извините, не сдержался =)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Жить - да, воевать - нет!
    Партизанить - пока конста не скажет: извини родной, мы предприниматели, а не партизаны.

Со стороны кажется, что все доходы с Ваших терр, отправляются на прокачку 100х и 101х левелов узкой кучке людей. А чтоб на всякие военные расходы не тратиться, еще и легендарного бойца Ветта с поста ГМ убрали.

Еще говорят, вы перестали башни строить на тв, даже при дефе, ни на 5 точке, ни перед воротами, ни на кристалле.
    услышал звон, а не знаешь где он=)
    Кто сказал что пати на фан собираются исключительно из конст?=) Для общего развития открою секрет: пати партизан собираются исключительно из ПКшников и отношение это к констам не имеет никакого=) Ток тссс! не пали - это строго между нами!=)))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Agraton, да какой накал? Скучно... Одна радость в рабочее время за тазиком кофия почитать темку про тв. )) Хоть смайлики Моби поднимут настроение. Вот от делать нечего пофлудить захотелось. Не все ж рутинной деятельности предаваться?
    Просто уж очень надоело читать о скорой кончине Strongs, предложения, что пора сдать терры и другие прогнозы жизнедеятельности Клана. Что будет - то будет, и уж о капитуляции размышлять не многоуважаемой (ому) Enta_Penta, не мне, для этого есть руководство Кланов. Да и не думаю, что многоуважаемому клану Murr (да-да, тут даже я не шучу и иронии в свои слова не превношу, т.к. вар-варом, но соперников нужно уважать да и есть за что) будет очень весело сидеть на оранжевой карте. Наскучит быстро. Не с академией же им воевать? Ведь соперничество кланов - важный игровой момент, без него скучно будет. Вот не могу я представить весь клан Murr, занимающийся изничтожением мобов все свое время в игре! )) Но это мое мнение, не отрицаю, что может оно и неверным быть.

Эх, а накала нам как раз тут и не хватает... Все одно и тоже. Пойду второй тазик кофию чтоль налью.

Чмяфк всех в обе щеки! Весна все ж!
    Последний раз редактировалось MollyMoon; 07.04.2009 в 15:48.
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Да и какой из меня интеллектуал?!! бгг... куда мне сирой и убогонькой))) Вы завязывайте такими комплиментами в меня кидать - чуть не упала )))
    Вот ваши же слова несколько страниц ранее:
    Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Читай книги, пионер, и не позорься. Как прочтешь хотя бы половину, сколько я прочитала, тогда я с тобой и подисскутирую... На данном этапе ты мне не оппонент.
    из которых делается вывод, что вы считаете себя интеллектуалом, по крайней мере умнее некоторых здесь, если не всех. Как видите, никаких комплиментов с моей стороны в Вашу, можете не падать.
    Последний раз редактировалось parva; 07.04.2009 в 16:55.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

На самом деле читать посты para-bellum, надменные, высокомерные и не терпящие критики, не очень приятно. Эта важность, когда ко всем на Вы, а в какой-то момент забыть о спектакле и сорваться на ты, ошибиться и тут же сказать, что так надо и конечно же критиковать и критиковать чужие посты. Сложно в жизни с такими людьми общаться, хорошо, что в инете можно их просто обходить стороной.

Это мое личное имхо, надеюсь не обижу.
    Последний раз редактировалось Koriel; 07.04.2009 в 17:40.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    На самом деле читать посты para-bellum, надменные, высокомерные и не терпящие критики, не очень приятно. Эта важность, когда ко всем на Вы, а в какой-то момент забыть о спектакле и сорваться на ты, ошибится и тут же сказать, что так надо и конечно же критиковать и критиковать чужие посты. Сложно в жизни с такими людьми общаться, хорошо, что в инете можно их просто обходить стороной.

Это мое личное имхо, надеюсь не обижу.
    Корс,тут ты на 100% прав.
    Рад что не один я так считаю =))
    P.S Тв,Тв,Тв
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права