Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я про кланы, 2 в 1. Может еще кого подберут.
    А тогда всё ок.
    З.Ы дабы не было оффтопиком. Гвг ни оч

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    Еще один экземпляр самовлюбленной глупости. Ты для меня всего лишь текст на форуме и не более. О какой любви ты там лопочешь?
    Если бы, если бы

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А тогда всё ок.
    З.Ы дабы не было оффтопиком. Гвг ни оч
    Вот все с тобой понятно уже давно было. Когда ты по очевидным причинам побеждаешь - "гвг ни оч, фу, отстой...", а когда тебя имеют (на бд в воскресенье, например) - через 40 минут выходишь. Зачет, достойно "топ-стража" Кассиопеи! Вот именно поэтому ты мне неинтересен И большинство твоих сокланов - по аналогичной причине

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Прост пвп ща не так интересует игроков почему то...
    Не совсем согласен. Сейчас тем игрокам, которые хотели пвп, дали неплохую альтернативу гвг - БД. Вот туда они могут ходить за фаном, не опасаясь быть слитыми на квестах в морае вар-кланами.

А по поводу всех переточенных топов, которые ушли в Эксы, я нашел для себя такое объяснение. Выглядит это так: "Я - супер-пупер топ, я вточился на +12 круг... но меня имеют О_О. Ну сейчас я точно их нагну! Опять имеют... О_О Да на фиг я столько бабла влил / времени потратил - чтобы меня имели?!!!! Данунаф! Пойду я сам всех иметь! Эй, эксы, у вас прием есть?" Все экс-топ-анвилы - наглядное подтверждение. Вот насколько я негативно отношусь к Нерубу, но уж кто только и сколько его не имеет - он стабильно в своих Дарках сидит, хотя бы за это ему респект.

Ну, а так, точка-то еще не поставлена. У Редблудов все-таки есть идея, которая показала свою состоятельность, клану все-таки не один год. Супер-переточенных неадекватов, даже фул +12, мы не возьмем. Создать достойную оппозицию эксам - не самоцель существования клана (иначе в случае развала эксов - клан тоже сдохнет), а просто задача, которую постепенно будем решать. Как-то так

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Сам проект пв зачастую перерос из пвп в пве
    Да ты, видать, не застал рачилова ХХ всем и вся, чтобы в 90 грин приодеться.
    А КХ - это уже клановая составляющая, весьма полезная и долгожданная как в плане совместной работы соклан друг с другом, так и фарма.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Кх зло поверь моему опыту
    Последний раз редактировалось xandrn; 22.04.2014 в 09:05.
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

спс за гвг,онлайн подвел да не сыгранность состава дало о себе знать.Поживем увидим есть 4 варианта развития событий
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    спс за гвг,онлайн подвел да не сыгранность состава дало о себе знать.Поживем увидим есть 4 варианта развития событий
    Но самый результативный один...
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Я вообще въехать не могу, зачем надо было собирать третью силу, когда (дежавю!) вторая не окрепшая (блады). НУ НАХРИНА? Чтобы даблы по городам всирать? Или что бы потешить чье-то ЧСВ? В Блады можно было собрать все оставшиеся сливки сервера, как оппозицию нам.
    Very Sil'nii Shaman

Banned Vauo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Я вообще въехать не могу, зачем надо было собирать третью силу, когда (дежавю!) вторая не окрепшая (блады). НУ НАХРИНА? Чтобы даблы по городам всирать? Или что бы потешить чье-то ЧСВ? В Блады можно было собрать все оставшиеся сливки сервера, как оппозицию нам.
    ДА!1 (дисить "ДА!1")

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права