Закрытая тема
Страница 66 из 455 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 4544

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ты конечно не обижайся, но Херринг единственный убийца "руофа" 2 кратный победитель и "серебряный" призер пвп-турнира. На первом турнире где все участники были в одинаковых "обвесах" он замечательно показал свой скилл, а На втором - как уступая в уровне экипировки можно показывать выдающуюся игру. Всем остальным, чтобы доказать что они не хуже нужно еще работать и работать. Разговоры про шмот или "непризнанных" гениях - в пользу бедных.
    а мне то чего обижатся, я же не син)) на тот момент он был одним из лучших. Одним из немногих обладателей дабл паузы и 105го уровня. К тому же тогде не было табл на антиинвиз.
    з.ы. кстати вот из всей их команды Херинг мне не запомнился вообще. Мы с ними бились на турнире, проиграли. Но из за слаженных действий других членов команды, я в 1м бою вообще Херинга без отката снес. Были бы таблы на антиинвиз у меня на тот момент, и 2й бы бой так же для него закончился

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ты конечно не обижайся, но Херринг единственный убийца "руофа" 2 кратный победитель и "серебряный" призер пвп-турнира. На первом турнире где все участники были в одинаковых "обвесах" он замечательно показал свой скилл, а На втором - как уступая в уровне экипировки можно показывать выдающуюся игру. Всем остальным, чтобы доказать что они не хуже нужно еще работать и работать. Разговоры про шмот или "непризнанных" гениях - в пользу бедных.
    Не в обиду Херингам, но это победы команды и только))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не в обиду Херингам, но это победы команды и только))
    эта, я заметил тенденцию что много топовых синов свалило из игры как ввели таблы на атиинвиз и стало проще апнуть 105й)))

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    эта, я заметил тенденцию что много топовых синов свалило из игры как ввели таблы на атиинвиз и стало проще апнуть 105й)))
    еще из за р8р шмота и пух с абилкой на антистан и другие плюшки) некоторые вообще на луков пересели

Когда я прочитал пост Виталика "ВайФай" про премиум эдишн и режим бога, меня также прорвало

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Когда я прочитал пост Виталика "ВайФай" про премиум эдишн и режим бога, меня также прорвало
    Давид, мы можем гордиться, это как мяснику говорят что он АИМ ЕАААААА АХАХАХА
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    ахахахахахахах мне 17 и мне так хорошооооо оахахахаъаъаъ даже пареньку скопировал твои поcты чтоб вместе поржаааааааать ахаъаъаъаъа
    , а еще расскажи как ты ходил на гвг и за ангелов и за дамнед? почему не те не другие об этом не знают?
    17, у меня младшая сестра в 15 лет пишет и то более внятно и адекватно.
    А что меня должны были запомнить? Если ходил по паре раз за тех и других в районе года назад.
    Я тебя вообще не помню на сервере Астра и че Оо
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    17, у меня младшая сестра в 15 лет пишет и то более внятно и адекватно.
    А что меня должны были запомнить? Если ходил по паре раз за тех и других в районе года назад.
    Я тебя вообще не помню на сервере Астра и че Оо
    Ну я тоне стремлюсь к вечной славе, и пафос в моей тексте отсутствует, мне смешно , очень смешно, я так и пишу ахахахахах
    У меня бомбануло, но этому есть внятная причина ахахахаха ты ахахахаха итак поржали во время бд когда я пересказал наш диалог в вт, не думал что ты предоставишь такую возможность еще и на форуме
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну уж прожать чистую, когда к тебе бежит лиса не так уж и сложно, да и когда вар рядом, нажать князя, обычные пвп навыки)

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Ну я тоне стремлюсь к вечной славе, и пафос в моей тексте отсутствует, мне смешно , очень смешно, я так и пишу ахахахахах
    У меня бомбануло, но этому есть внятная причина ахахахаха ты ахахахаха итак поржали во время бд когда я пересказал наш диалог в вт, не думал что ты предоставишь такую возможность еще и на форуме

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну уж прожать чистую, когда к тебе бежит лиса не так уж и сложно, да и когда вар рядом, нажать князя, обычные пвп навыки)
    стоит 3 или 4 перса, по очереди на них чистка-отмена, чистка-отмена и у всех что то срабатывает
    ( даже особо с места не двигаясь)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.04.2014 в 13:28.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 66 из 455 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права