+ Ответить в теме
Показано с 14,991 по 15,000 из 17790
-
21.04.2014 12:47 #14991
-
21.04.2014 15:31 #14992
Хз, если таки буду делать лука, то на пухе не факт что па будет. Если выпадет пз или чистка - 100% оставлю .
Хочу иней шапку интовую с пением хD и ловка от шмота и пение немного... Ну и 1 шмотку таки свапать можно легко, если привыкнуть и найти две удобные клавиши.12 пения мало
У меня просто бомбило на фришке луком с 13к метки , когда разводил на князя, ловил контроль противника и дальше свой рай стан кидаю и он промах . Просто нереально бомбило .на метку пофиг, 6к достаточно. промахи будут минимальны. но если не собираешься всех карать пением, то конечно дзс лучше, т.к. и ф+мдеф.
Гвг там, замесы какие-нибудь. Просто варом такой билд. Билд не саппорт - а саппорчу. В итоге получается фигня ><фан от прочего.. чего? даж не знаю, соло скорее всего не взлетит./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
21.04.2014 23:05 #14993
Пруд и правда очень приятен. Особенно, если статы с ним хорошие. Но ПЗ пушка, имхо, только как свап. Даж кратко объясню.
С ПА - дамаг выше - оно понятно. С Прудом - он, как всем известно, частенько проходит (не надо только там эти цифры показывать, вот что из 100500 ударов нифига), а так как 99% персов на БД бегают в бафах, твой дамаг так же усилится, когда разденешь (тут и имбицилу понятно), т.е. так и так толк есть.
А вот с ПЗ пушкой ты навряд ли кого пробьёшь не то, что в бафах, но и в селф. Очень трудно с ней бегать.
-
22.04.2014 01:12 #14994
Бегал с прудом немногим меньше года. Действительно срабатывает пруд (около 7%, статистика из нескольких тысяч выстрелов), раздеваются персы, особенно если бурю поставить на живучую цель. Только проблема в том, что убивает почищенных потом кто-нибудь другой

Имхо пуха с прудом тоже только для свапа, с паузой при этом желательно и со свапом шмота (ну хотя бы биж) для паузы. Чтобы в масс-замесе пулять прудом по всем неверным, изображая лису.
Ну лан, вижу ещё такой вариант: пуха с прудом чисто для гвг. Ну или в постоянную патю-склеенку на БД.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.04.2014 02:36 #14995
Я гоняю с пухой на ПЗ. Соглашусь что дмага порой не хватает, но т.к. очень часто приходится ПЛить я не расстраиваюсь от не большого количества пятизначных циферок. За то иногда успеваю удачно откайтить (
), на МБД или каком нить замесе, от внезапно появившегося сина.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
22.04.2014 11:56 #14996
Купил верх бижу -6 пения с телом. Сейчас ищу пояс такой же на первое время.
По поводу пз,па, пруд. Твинк же - что выбьется, с тем и буду гонять . К примеру, я вот основе вару с 10 попыток выбил ток пз, но с допами на дамаг. При том, что фулл стр получилось довольно таки неплохо. Дамаг у меня выше , чем у гибрида с марсом-па ( за счет статов, допов ) , но при этом живу лучше него, ибо ему надо вкачать около 200 тела, чтобы жить на моем уровне. В итоге меня устраивает пз у моего вара, который не ориентирован на живучесть ./katsusmilevideo
-
22.04.2014 13:31 #14997
-
22.04.2014 13:47 #14998
Попробуй выбей. Факт что без марса дамаг одинаковый даже у фулл стр. У гибрида с марсом и допами не на дамаг будет с учетом марса средний дамаг такой же , но живучести у меня будет больше, ибо пз даст больше прирост чем лишний кон .
Факт в другом - мне с дд мозга понравилось бегать с пз пухой .Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.04.2014 в 13:57.
/katsusmilevideo
-
22.04.2014 20:02 #14999
да все это от того, что "современная молодежь" не представляет как раньше выбивали, и сколько сливали на статы.
Выбил с 10 попытки пз? Ну да... 10 попыток... Основе. 10 попыток. Всего... Твинкам вообще "что выпадет так и будет".
Раньше выбить основной желаемый доп если с 20+ попыток выходило - считали ПОВЕЗЛО! А чтоб к основному нужному допу еще и остальные нормальные - сразу обзывали читером)))
-
22.04.2014 20:35 #15000
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.04.2014 в 20:47.
/katsusmilevideo