+ Ответить в теме
Страница 1500 из 1779 ПерваяПервая ... 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,991 по 15,000 из 17790
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнил, что у меня есть лук почти с фулл рай панелью и 50к репы до ранга. Можно ли таким луком получать фан от мбд и прочего: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b4eb2d49582118 ? Будут ли чувствоваться 12% пения у рай-скилловика? Или лучше 2ое дзс ( скидывается с вара ) для метки и маг дефа?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...99ff083cee788f
    Archer

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я примерно таким бегал пару раз на мбд, могу сказать, что жить можно, но много монет не вынесешь. самое ок - в пати вырезать кого-то с ассистом еще 1-2 луков(твоего дамага не хватит, чтобы быстро раздамажить кого-то).
    Хз, если таки буду делать лука, то на пухе не факт что па будет. Если выпадет пз или чистка - 100% оставлю .
    12 пения мало
    Хочу иней шапку интовую с пением хD и ловка от шмота и пение немного... Ну и 1 шмотку таки свапать можно легко, если привыкнуть и найти две удобные клавиши.
    на метку пофиг, 6к достаточно. промахи будут минимальны. но если не собираешься всех карать пением, то конечно дзс лучше, т.к. и ф+мдеф.
    У меня просто бомбило на фришке луком с 13к метки , когда разводил на князя, ловил контроль противника и дальше свой рай стан кидаю и он промах . Просто нереально бомбило .
    фан от прочего.. чего? даж не знаю, соло скорее всего не взлетит.
    Гвг там, замесы какие-нибудь. Просто варом такой билд. Билд не саппорт - а саппорчу. В итоге получается фигня ><
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Хз, если таки буду делать лука, то на пухе не факт что па будет. Если выпадет пз или чистка - 100% оставлю .
    Пруд и правда очень приятен. Особенно, если статы с ним хорошие. Но ПЗ пушка, имхо, только как свап. Даж кратко объясню.
    С ПА - дамаг выше - оно понятно. С Прудом - он, как всем известно, частенько проходит (не надо только там эти цифры показывать, вот что из 100500 ударов нифига), а так как 99% персов на БД бегают в бафах, твой дамаг так же усилится, когда разденешь (тут и имбицилу понятно), т.е. так и так толк есть.
    А вот с ПЗ пушкой ты навряд ли кого пробьёшь не то, что в бафах, но и в селф. Очень трудно с ней бегать.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Бегал с прудом немногим меньше года. Действительно срабатывает пруд (около 7%, статистика из нескольких тысяч выстрелов), раздеваются персы, особенно если бурю поставить на живучую цель. Только проблема в том, что убивает почищенных потом кто-нибудь другой

Имхо пуха с прудом тоже только для свапа, с паузой при этом желательно и со свапом шмота (ну хотя бы биж) для паузы. Чтобы в масс-замесе пулять прудом по всем неверным, изображая лису.

Ну лан, вижу ещё такой вариант: пуха с прудом чисто для гвг. Ну или в постоянную патю-склеенку на БД.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Я гоняю с пухой на ПЗ. Соглашусь что дмага порой не хватает, но т.к. очень часто приходится ПЛить я не расстраиваюсь от не большого количества пятизначных циферок. За то иногда успеваю удачно откайтить (), на МБД или каком нить замесе, от внезапно появившегося сина.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Купил верх бижу -6 пения с телом. Сейчас ищу пояс такой же на первое время.
    По поводу пз,па, пруд. Твинк же - что выбьется, с тем и буду гонять . К примеру, я вот основе вару с 10 попыток выбил ток пз, но с допами на дамаг. При том, что фулл стр получилось довольно таки неплохо. Дамаг у меня выше , чем у гибрида с марсом-па ( за счет статов, допов ) , но при этом живу лучше него, ибо ему надо вкачать около 200 тела, чтобы жить на моем уровне. В итоге меня устраивает пз у моего вара, который не ориентирован на живучесть .
    /katsusmilevideo

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Дамаг у меня выше , чем у гибрида с марсом-па ( за счет статов, допов ) , но при этом живу лучше него, ибо ему надо вкачать около 200 тела, чтобы жить на моем уровне. В итоге меня устраивает пз у моего вара, который не ориентирован на живучесть .
    странная у тебя логика. для дамага ты не учитываешь что у того есть марс(либо пишешь бред, наивно думая что немного выше атака в статах покроет марс), а для живучести считаешь своё пз.
    кроме того, перс вполне может быть и с марсом и с допами/статами на атаку.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    странная у тебя логика. для дамага ты не учитываешь что у того есть марс(либо пишешь бред, наивно думая что немного выше атака в статах покроет марс), а для живучести считаешь своё пз.
    кроме того, перс вполне может быть и с марсом и с допами/статами на атаку.
    Попробуй выбей. Факт что без марса дамаг одинаковый даже у фулл стр. У гибрида с марсом и допами не на дамаг будет с учетом марса средний дамаг такой же , но живучести у меня будет больше, ибо пз даст больше прирост чем лишний кон .
    Факт в другом - мне с дд мозга понравилось бегать с пз пухой .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.04.2014 в 13:57.
    /katsusmilevideo

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

да все это от того, что "современная молодежь" не представляет как раньше выбивали, и сколько сливали на статы.

Выбил с 10 попытки пз? Ну да... 10 попыток... Основе. 10 попыток. Всего... Твинкам вообще "что выпадет так и будет".

Раньше выбить основной желаемый доп если с 20+ попыток выходило - считали ПОВЕЗЛО! А чтоб к основному нужному допу еще и остальные нормальные - сразу обзывали читером)))

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    да все это от того, что "современная молодежь" не представляет как раньше выбивали, и сколько сливали на статы.

Выбил с 10 попытки пз? Ну да... 10 попыток... Основе. 10 попыток. Всего... Твинкам вообще "что выпадет так и будет".

Раньше выбить основной желаемый доп если с 20+ попыток выходило - считали ПОВЕЗЛО! А чтоб к основному нужному допу еще и остальные нормальные - сразу обзывали читером)))
    Да не, пз было и раньше. Просто суть , что из 10 попыток выбилось ток пз, с чуть более приятными допами чем было. И то не фонтан. Прост чот пз понравилось и подумал , что пофиг пока что на выбивку другого чего .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.04.2014 в 20:47.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 1500 из 1779 ПерваяПервая ... 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права