Закрытая тема
Страница 67 из 455 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4544
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    ахахахахахахахахахАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
    Кто там в начале темы про грибников спрашивал? С пополнением нас всех, очень приятно :3

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

стоит 3 или 4 перса, по очереди на них чистка-отмена, чистка-отмена и у всех что то срабатывает
    ( даже особо с места не двигаясь)
    НЕНЕ ахахахахах Стоял Я, Груул , и ты) чистка по мне я прожимаю чистую/уверенность, не помню, скорей всего чистую)
    чуть отхожу ты идешь за мной, я стою на месте рука на 2 чи, словил чистку на вспышку, что не сложно, но вот как можно не прованговать что щас будут ловить на ЧИ изгнание, когда перс стоит на месте и ждет ахахахаха барано дру)
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Кто там в начале темы про грибников спрашивал? С пополнением нас всех, очень приятно :3
    Приятно :3
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Упование на вражеские программы лишь выглядят как попытка оправдать свой низкий скил игры) Ничего личного но это так.
    Есть одна друля на кассиопее, вот её манера игры мне действительно нравится) Она очень хорошо пользуется эскейпом. Помню 1ое бд, когда мы столкнулись, подбегает ко мне друид и начинает кастовать изгнание, я разумеется уверочку. Фигак, отменила, ну думаю случайно. После уверочки сделав 2 шага я стою, она подбегает, начинает кастовать изгнание, я 2чи. Она фигак! Отменила. У меня уже подгорает. Делаю 2 прыжка в сторону и парящий, она снова ко мне. Кастует, я 12 сек прожимаю, и она СНОВА ОТМЕНЯЕТ. После 12сек имунки я в инвиз, она антиинвиз! Бежит ко мне, кастует, я чистую и знаете что? ОНА СЦУКО снова отменила. В итоге после меня почистили и порвали на 10 маленьких пареньков.

Ник друида вспомнить не могу, но помню что играет в пати Вайшана. Ник начинает или на О или на Е =\ Если вспомню, напишу)

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Главное не спугните его xD

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

стоит 3 или 4 перса, по очереди на них чистка-отмена, чистка-отмена и у всех что то срабатывает
    ( даже особо с места не двигаясь)
    Эмм.. Ну довольно странная логика. Это ж насколько надо быть слоу, что бы не среагировать на чистку лисой, когда она стоит перед тобой и без конца кастует чистку. Ладно бы еще из неоткуда лиса появилась, это еще понятно..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Упование на вражеские программы лишь выглядят как попытка оправдать свой низкий скил игры) Ничего личного но это так.
    Есть одна друля на кассиопее, вот её манера игры мне действительно нравится) Она очень хорошо пользуется эскейпом. Помню 1ое бд, когда мы столкнулись, подбегает ко мне друид и начинает кастовать изгнание, я разумеется уверочку. Фигак, отменила, ну думаю случайно. После уверочки сделав 2 шага я стою, она подбегает, начинает кастовать изгнание, я 2чи. Она фигак! Отменила. У меня уже подгорает. Делаю 2 прыжка в сторону и парящий, она снова ко мне. Кастует, я 12 сек прожимаю, и она СНОВА ОТМЕНЯЕТ. После 12сек имунки я в инвиз, она антиинвиз! Бежит ко мне, кастует, я чистую и знаете что? ОНА СЦУКО снова отменила. В итоге после меня почистили и порвали на 10 маленьких пареньков.

Ник друида вспомнить не могу, но помню что играет в пати Вайшана. Ник начинает или на О или на Е =\ Если вспомню, напишу)
    Одиум?) (10 зеленых Оди)
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Складывается впечатление, что на Астре все игроки очень прямые, никто никогда не слакает и ваще они топ-1. Куда уж нам старичкам вроде Ориона, Веги, Тары, Миры
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Складывается впечатление, что на Астре все игроки очень прямые, никто никогда не слакает и ваще они топ-1. Куда уж нам старичкам вроде Ориона, Веги, Тары, Миры
    Ну не все, но топы точно

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    Одиум?) (10 зеленых Оди)
    Дада, она самая) Кассиопея смотрю тоже активно за нашей веткой следит

Закрытая тема
Страница 67 из 455 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права