+ Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 501
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Жду,надеюсь,верю. Более никчемной,чем моя прошлая пати,ожидать невозможно.
    2Лиса
    А как насчёт пати из 3(трёх)!!! магов, миста, сика и маленького варчика? У вас хотя бы были баффы и чистка, в этом варианте нет нихрена.
    2Вайшан
    Не надо задвигать про рандом после всех ручных перестановок, что были сделаны.
    Если балансировать в ручную, то балансировать нормально. без явных фаворитов и аутсайдеров. Если делать смешные эксперименты вроде вывода на ПвП строго дисбалансных кооманд, то опять же так должно сделать со всеми командами без исключения.
    Не будь собой, будь последователен, если конечно не хочешь провалить турнир до его начала.
    Ещё одно замечание: Следует избегать наличия в одной команде хорошо сыгранных друг с другом людей, ну или вернуться к формированию команд самими игроками.
    Последний раз редактировалось MAGE331; 22.04.2014 в 14:01.

Не в силе Бог, а в Правде.

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Если речь шла о рандоме патек, то и нужно их рандомить. Как выпало, так и выпало, а если делать перестановки в очередной раз, то это уже не рандом получается. С таким же успехом мы сами можем организовать свои команды.
    И да, если сейчас пойдут фразы про "топ пати Фундука, как же им клево таким составом", то скажу, что я наоборот считаю такую пати одной из уязвимых, ибо основной дд - это Фундук. Или вы действительно считаете, что он в состоянии один затащить всю пати и не сдохнуть (привет респ на гвг!)? То же самое скажу и о пати Нонса. Когда в команде всего один нормальный дд, то в первую очередь и будут стараться избавиться от него или же как можно больше контроллить, ибо остальной состав пати не представляет угрозы.

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    2Лиса
    А как насчёт пати из 3(трёх)!!! магов, миста, сика и маленького варчика? У вас хотя бы были баффы и чистка, в этом варианте нет нихрена.
    2Вайшан
    Не надо задвигать про рандом после всех ручных перестановок, что были сделаны.
    Если балансировать в ручную, то балансировать нормально. без явных фаворитов и аутсайдеров. Если делать смешные эксперименты вроде вывода на ПвП строго дисбалансных кооманд, то опять же так должно сделать со всеми командами без исключения.
    Не будь собой, будь последователен, если конечно не хочешь провалить турнир до его начала.
    Ещё одно замечание: Следует избегать наличия в одной команде хорошо сыгранных друг с другом людей, ну или вернуться к формированию команд самими игроками.
    В 3 на 3 никаких явных фаворитов и аутсайдеров нет и турнир это докажет. В 3 на 3 было 5-6 ручных перестановок для баланса.
    6 на 6 будем переделывать. Это решение окончательное. Если кого-то из участников это не устраивает (в турнире 3 на 3) они могут сняться с турнира,и на их место будет распределены участники из числа запасных.
    Для того, чтобы не возникало таких проблем, нужно первым турниром, пусть и с ошибками заинтересовать народ, чтобы в следующий раз команды собирались сами,а не мной. Тогда не будет не такой проблемы.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

во сколько начало турнира?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

А можно допустим, если одного члена команды кидают в слип, выйти с пати, пнуть его и вернуться в пати?)

Уже задавали этот вопрос. Я размышляю над этим. Пока склоняюсь у варианту нельзя.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Я все же считаю,что рандомные команды намного интересней

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    В 3 на 3 никаких явных фаворитов и аутсайдеров нет и турнир это докажет. В 3 на 3 было 5-6 ручных перестановок для баланса.
    6 на 6 будем переделывать. Это решение окончательное. Если кого-то из участников это не устраивает (в турнире 3 на 3) они могут сняться с турнира,и на их место будет распределены участники из числа запасных.
    Для того, чтобы не возникало таких проблем, нужно первым турниром, пусть и с ошибками заинтересовать народ, чтобы в следующий раз команды собирались сами,а не мной. Тогда не будет не такой проблемы.
    Про 3 на 3 никто и не говорит, если не заметил.
    Но что сработало для 3 на 3. результировало в трескучий провал при попытке сформировать 6 на 6.
    Ты сам это сказал, турнир должен заинтересовать. Для этого он должен быть сбалансирован хотя бы в общем и целом, в обратном случае сама идея турнира будет дискредитирована на годы вперёд.

Не в силе Бог, а в Правде.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

. здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Если речь шла о рандоме патек, то и нужно их рандомить. Как выпало, так и выпало, а если делать перестановки в очередной раз, то это уже не рандом получается. С таким же успехом мы сами можем организовать свои команды.
    И да, если сейчас пойдут фразы про "топ пати Фундука, как же им клево таким составом", то скажу, что я наоборот считаю такую пати одной из уязвимых, ибо основной дд - это Фундук. Или вы действительно считаете, что он в состоянии один затащить всю пати и не сдохнуть (привет респ на гвг!)? То же самое скажу и о пати Нонса. Когда в команде всего один нормальный дд, то в первую очередь и будут стараться избавиться от него или же как можно больше контроллить, ибо остальной состав пати не представляет угрозы.
    ЛЕНА НАС ЗАСУДИЛИ, ДАВАЙ ПОДАДИМ ЖАЛОБУ В ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ МУРЕЙ И ОРЕХОВ!11111

А вообще, оставь те команды, который выпали в 6 на 6 окончательно, без твоих перетасовок, ибо это и есть РАНДОМ(!!!!!!!!!!!) А поменять только одну команду, у которой коэф был 253+.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права