+ Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1622
    У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Меня абсолютно не интересует чужое бабло и сколько там Ден сбил кругов и на какие бабки абсолютно пофиг. Но когда человек берет в долг, а потом не отдает, то это называется кидалово. И никакие отмазы, типа - а чо я, вон он сколько взял и ничо - ничего не меняют. Кидалово остается кидаловом. Принцип лично для меня простой- взял в долг, отдай. Ну а если не отдаешь.... ну ты и сам знаешь как это называется, братан.
    Ну тогда без Б, никто из этого списка - ничего не должен.
    Каждый из этих людей отработал все до копейки, а кто будет отрицать - это либо Эльпуша либо ваша клоунада.
    Раз ты у нас ничем тут не интересуешься, не интересуйся дальше куда уходит лавэ с ваших терр, гуд лак.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Принцип лично для меня простой- взял в долг, отдай. Ну а если не отдаешь.... ну ты и сам знаешь как это называется, братан.
    Ради интереса, Дава ты взял кредит на 500 миллионов в банке "Пупкин и КО" данный банк развалился, правопреемников не оставил, директор не обращаясь ни в суд ни в Органы МВД, направил тебе письмо с просьбой вернуть ему денежку и в случае если ты не вернешь он пожурит тебя пальчиком, то есть никаких санкций к тебе применено не будет, твои действия?????

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

В таком случае надо было бы создать законодательство в сфере "развала" кредитных организаций. Например, если банк ликвидируется или у него отзывается лицензия, все заёмщики обязаны тут же вернуть все долги этому банку. Ну или в добровольно-принудительном порядке (иначе их ЦБ пальчиком пожурит) другие желающие банки берут на себя обслуживание кредитов ликвидированной кредитной организации.

Следующий шаг Эльпа: создаёт Организацию Объединённых Кланов Пегаса и там продвигает законы, связанные с развалами кланов и кому кто должен возвращать кредит.

Дивану, кстати, эти юани вряд ли нужны уже, да и заработал их не Диван (и уж тем более не Эльпонд), а все Концы
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Ради интереса, Дава ты взял кредит на 500 миллионов в банке "Пупкин и КО" данный банк развалился, правопреемников не оставил, директор не обращаясь ни в суд ни в Органы МВД, направил тебе письмо с просьбой вернуть ему денежку и в случае если ты не вернешь он пожурит тебя пальчиком, то есть никаких санкций к тебе применено не будет, твои действия?????
    Ну если ради интереса только. Когда банк банкротится , то это не означает списания всех долгов. Обычно назначается кризисный управляющий, который как раз и занимается аккумулированием всех средств банка, в том числе и сбором долгов и направляет эти средства на погашение долгов банка, ну там конечно все сложнее, но суть именно такова и потому кредит -то пришлось бы возвращать в любом случае, по крайней именно так это по закону.)
    А в вашем случае о каком "правопреемнике" идет речь? Зачем? Ги The End существует, более того с тем же руководством и даже состав сохранен как минимум наполовину, то есть и его кб, в котором вы занимали, как был так и остался.) Но в одном ты прав, в игре не существует механизма взимания долгов, типа правоохранительных органов, судов и.т.д., потому в игре есть только одна гарантия - это порядочность заемщика и если это не работает, то долги вернуть практически невозможно.
    Ну и насчет "отработали".) Что-то мне вспомнилась старая история с персом Razor, если кто помнит. Когда он уходил из DS ему напомнили о каком-то долге и когда он заикнулся о том, что он его честно отработал, то сколько же было праведного негодования на форуме))) И кстати он его все-таки вернул тот долг, если я правильно помню.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Я тебя понял, если бы к тебе пришли приставы с решением суда ты бы вернул, ну а если нет, то и не вернул бы.

В принципе по этой аналогии и здесь все живут, вспомним ряд случаев когда при вступлении в ваш клан у персонажа был долг в КБ и для того что бы персонажа приняли к вам ему надо было сначала вернуть долг в КБ ендов. Так что не надо называть всех кидалами, придет время вернут долги.

А на счет отработали, я с Морпехом и другими кто очень долго работал в клане и на благо клана согласен в части отработали, правда немного с другой формулировкой, "выходное пособие при увольнении".

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Больше всех работали Рианн,Серёга и Бимонк короче
    Крысы они и есть крысы,но это их дело,опять же.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Я тебя понял, если бы к тебе пришли приставы с решением суда ты бы вернул, ну а если нет, то и не вернул бы.
    А вот это вопрос личной порядочности каждого отдельного человека. Кто-то всегда платит по долгам, а кто-то только если заставят.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

У наставника kapkyt4561 житель Идеального Мира Аватар для kapkyt4561

этот неловкий момент, когда ниразу не брал в долг в концах

а тема, на счет долгов это лол, то что лукаши(и другие подвиды хейтеров) винят бывших концов-"должников" в том что "айайай плохие вы, так делать НИХАРАШО!!!", а этих людей не смущает, скок бабла, попросту не "дошло" до казны через руки эльплола? или это тип норма?
    Нубишка.

рибята, вам не надоело считать чужие деньги?
    не отданные долги пусть остаются на совести тех, кто их не отдал, а уж чем они руководствуются по сути не ваше дело. не у вас они в конце концов занимали

Liraley\ Stormbringer\ 104+

У наставника dmikhnov на дне Реки Малиновок

Лица, покинувшие клан в марте 2014, не расплатившись с долгами
    ---------------------------------------------
    СоСиСоЧкА - 160кк
    warden - 156кк
    BiMoNk - 363кк
    CMP1992 - 100кк
    Корсак - 180кк
    AxIll666 - 7кк
    MYRKA! - 31кк
    slavam85 - 48кк
    СЕРЁГА - 400кк
    Морпех - 70кк
    [Sheila]- 24кк
    ZOZULUK - 50кк
    {Drammer} - 90кк
    MiSTiK - 40кк
    DarK_S - 20кк
    Рианн - 500кк
    Hallas - 160кк
    DeVL - 432кк
    byback - 462кк
    АННУШКА - 140кк
    =Mikka= - 10кк
    Фантом - 271кк
    LeXX_ - 360кк
    VessoF - 200кк
    Romantikа - 130кк
    __Knight - 190кк
    Malita - 50кк
    Julichka - 90кк
    Kenarius - 85кк
    Nikki-100кк
    АпРайт-185кк
    ============================
    Итого: 5.104 ккк

Евгений Ваши санкции похожи на те, которые Америка выдвинула против России, вследствие всем известным нам событиям. И ничего кроме улыбки не вызывают.
    Че-то как-то мало, всего лишь 5.1ккк
    Если посчитать - специально для ЛолПеха(а то он бабки любить считать чужие, у меня прям чувство что он вечно за моей спиной сидит).
    Получается в год примерно 34кк.
    Сколько там лет вы карту держали 2.5 года, получается 85ккк(груббо).
    Ваши красивые рассказы Димы - о том сколько он и как он усиленно твинковал в 30кк смешны(ака ставила в свое время 40-50кк). По поводу ваших призов там, ну даже если посчитать, так их не так много будет.
    Так что я думаю к этому списку - можно еще добавить большую черную бухгалтерию.
    Хотя я думаю, там считай не считай, многие понимают куда и как уходили бабки.
    Так что лолпех - давай рассказывай, где же это бабло, что казна пустая стала.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права