Закрытая тема
Страница 68 из 455 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 4544

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Дада, она самая) Кассиопея смотрю тоже активно за нашей веткой следит
    Я - он :с

Нам не хватает астры на бд, вот и следим

Так и знал, девушки в пв играть так хорошо не умеют xD

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Так и знал, девушки в пв играть так хорошо не умеют xD
    эй! я же тебя на замесах теперь чистить буду=__= и пофиг, что соклан хD
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Ахахах, да ладно тебе! Девушки конечно тоже иногда блеснуть могут, но Парням по скилу всё таки отдается приоритет =\

Insomnist пора всем нам на пенсию
    вообще думаю если попадет гелиос рядом с нами фрапсить их прямые руки , а то нужно мне где то учиться
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Ахахах, да ладно тебе! Девушки конечно тоже иногда блеснуть могут, но Парням по скилу всё таки отдается приоритет =\
    И тут шовинисты, куда ж без них =/

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что на Астре все игроки очень прямые, никто никогда не слакает и ваще они топ-1. Куда уж нам старичкам вроде Ориона, Веги, Тары, Миры
    Складывается впечатления что ты понял, что твои обвинения по софтам не обоснованы глупы и смешны и ты пытаешься перейти на другую тему
    Не все, но получше ноющих друлей
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Не уверен что получиться встретиться с другими серверами. Для этого либо Орион должен совсем сдуться и наши нейтралы будут его давить, или мы встретимся только под их базой xD

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Упование на вражеские программы лишь выглядят как попытка оправдать свой низкий скил игры) Ничего личного но это так.
    Есть одна друля на кассиопее, вот её манера игры мне действительно нравится) Она очень хорошо пользуется эскейпом. Помню 1ое бд, когда мы столкнулись, подбегает ко мне друид и начинает кастовать изгнание, я разумеется уверочку. Фигак, отменила, ну думаю случайно. После уверочки сделав 2 шага я стою, она подбегает, начинает кастовать изгнание, я 2чи. Она фигак! Отменила. У меня уже подгорает. Делаю 2 прыжка в сторону и парящий, она снова ко мне. Кастует, я 12 сек прожимаю, и она СНОВА ОТМЕНЯЕТ. После 12сек имунки я в инвиз, она антиинвиз! Бежит ко мне, кастует, я чистую и знаете что? ОНА СЦУКО снова отменила. В итоге после меня почистили и порвали на 10 маленьких пареньков.

Ник друида вспомнить не могу, но помню что играет в пати Вайшана. Ник начинает или на О или на Е =\ Если вспомню, напишу)
    А не слишком ли ты ловкий для своих 4 фпс?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    И тут шовинисты, куда ж без них =/
    Не, есть конечно разряд "Бабы с яйцами". Это девушки с жестким хард скилом. Но у нас на сервере таких крайне мало Vivid самый яркий пример)

Закрытая тема
Страница 68 из 455 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права