Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 441
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Ну поверженные академики и персы, среди которых еще не понятно, кто был с хиркой или не был - это конечно весьма круто, но я говорил о наших встречах на кх мобах,итогом которых становится 2 варианта. Причем слип/печать-ускор-пис среди них самый популярный. Что весьма доставляет, ведь получается, что маршалу клана еще стоит многому поучиться у, например, бладрейн или малиноса, которые весьма уступают в шмоте, но храбрости у них куда больше.
    Ну конечно же маршал клана прислушается к словам прищавого парня в очках.
    Пиши пиши больше. Муровской шининг))))

Миша ты не уважаешь Шиньку?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Миша ты не уважаешь Шиньку?
    Он же просто соклан и все )
    У меня лично не хватает сил читать полотна, так может быть он что то там хорошее пишет.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Ну поверженные академики и персы, среди которых еще не понятно, кто был с хиркой или не был - это конечно весьма круто, но я говорил о наших встречах на кх мобах,итогом которых становится 2 варианта. Причем слип/печать-ускор-пис среди них самый популярный. Что весьма доставляет, ведь получается, что маршалу клана еще стоит многому поучиться у, например, бладрейн или малиноса, которые весьма уступают в шмоте, но храбрости у них куда больше.
    Игде там хоть 1 академик? Скринился только клан Мурр,только в бою 1 на 1,к которому мой класс, как известна предназначен меньше других,скринились только бои,где нападают на меня,во время убиения мною мобов,не спрашивая есть у меня хирка или нет,так что ненать тут.
    Наши встречи?
    Я никогда и не скрывал,что твой персонаж гораздо лучше моего совершает убийства 1 на 1,хоть у ребят моих узнай и весьма здраво оценивал свои шансы,не ну тут то понятно готовишься,готовишься и всяких скилов наюзаешь и чи зажгешь,а етот хм трусливый прист раз и того сумел сбежать,плюнь и забудь че с него с труса взять,ушел в инвиз и пошел нашел другую жертву,ведь от храброго ассасина убежать невозможно,разве что ...)
    Прислушиваться надо к любым словам,Михаил,вот сча пока ругают,а не хвалят,
    значится правильной дорогой идем.
    зы. единственна непонятно от бывает прыгнет на меня скажем Тенька,убьет и в инвиз,а бывает не убьет и тоже в инвиз ну тут понятно таблетки,ассист,но куда там ибо падение на землю-слово истины-писс,но это прошу учесть кайт,а не трусливое бегство ибо трусость удел Стронгов,доблестные же темные вернее зеленые,ну в смысле,блина запутался я какой вы там расцветки,что впрочем неважно) и не относится к сути,так вот доблестные же воины тьмы красиво,чотко и де то даже элегантно кайтят,но ни в коем случае не убегают,прошу отметить это особо.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Он же просто соклан и все )
    У меня лично не хватает сил читать полотна, так может быть он что то там хорошее пишет.
    Его полотна не читаешь, мои читаешь. Спасибо, польщен. И больше агра, больше оскорблений, это ведь так классно.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

А с тобой иначе никак

ахах..весело читать про трусость от гавносина, который вечно находится в инвизе и выходит из него не время 3чи и имунки
    ты наверно из той школотый, которая пишет 105м лукам про инвизных крыс

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    ахах..весело читать про трусость от гавносина, который вечно находится в инвизе и выходит из него не время 3чи и имунки
    ты наверно из той школотый, которая пишет 105м лукам про инвизных крыс
    ..ну вообще все сины вашего райского альянса так крысяндряца))) бгг
    но муровские оно понятно, самые особенные =))) Паша Паша

Приста не сложно попячить, будь он хоть маршалом одного из сильнейших кланов. Есть желающие ПвП с нуботанком?)

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    ..ну вообще все сины вашего райского альянса так крысяндряца))) бгг
    но муровские оно понятно, самые особенные =))) Паша Паша
    ты видимо не уловила сути ну да ладно...

Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права