Результаты опроса: Какому клану больше всего имеете негатив?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Bomba

17 12.69%
  • AWE

23 17.16%
  • Raidzin

38 28.36%
  • Неприкосы

25 18.66%
  • MEGA

29 21.64%
  • Драконы

24 17.91%
  • АССОРТИ

26 19.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57
    Любопытный gishpanez житель Идеального Мира Аватар для gishpanez

Во всех кланах есть и плесень и норм люди, как то глупо испытывать к целому клану неприязнь. Одно дело к отдельным персонажам...
    Хз, лично я редко вообще что- то испытываю, добрее надо быть, ога)))

PS. заценил кос лист ги аве, красота))) вступил бы, но увы, я краб и нуб в пвп))
    Последний раз редактировалось gishpanez; 20.04.2014 в 10:34.
    разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

По поводу путаницы с ги фениксы (да это не ошибка я редко пишу вар кланы с большой буквы), они выходили из коса и от сюда их наличие в списке покинувших кос лист(добавлена приписка о внесении повторно).
    По поводу негатива к отдельным персам и кланам, безусловно непры и раз уж кому интересно могу напомнить
    1 Была подана жалоба на персонажа клана неприкосы о беспречинном сливе в ПУО скрины добавлены и все как полагается,также была выставлена материальная притензия заключающаяся в возврате 2 миражей
    2 скрины с темы были удалены модератором посты затерты
    3 Ну и наконец дипломат ги на тот момент выдал "учись общатся с ТОП кланами" разумеется ни извинений ни возврата 2 миражей не последовало(кем я был нуболук 92 ,лвл мало того ноуклан)
    Кем я стал ?(ну теперь меня знает пожалуй каждый непр и каждый из их академки да и если сложить все что повыбивал за 5 лет думаю миражи я свои окупил)
    p.s. Кто старое помянит тому глаз вон, а кто забудет голова с плеч.

Что касается отдельных персонажей в гильдии к каторым испытываешь негатив ,ребятну не бывает так что ты ходишь под флагами вар ги но при этом считаешь что тебя вар не касается.
    Если ты в данном клане не суть важно в каком значит ты поддерживаешь их политику и разделяешь их убеждения иначе был бы в другом ну а раз ты такой же то тебя это тоже касается.
    И пускай ты последний краб но если ты вступил в пвп клан значит тебе это близко значит именно этого ты хотел так чего обижаться? (держи-хватай)

Любопытный gishpanez житель Идеального Мира Аватар для gishpanez

Цитата Сообщение от Morder777 Посмотреть сообщение
    Что касается отдельных персонажей в гильдии к каторым испытываешь негатив ,ребятну не бывает так что ты ходишь под флагами вар ги но при этом считаешь что тебя вар не касается.
    Если ты в данном клане не суть важно в каком значит ты поддерживаешь их политику и разделяешь их убеждения иначе был бы в другом ну а раз ты такой же то тебя это тоже касается.
    И пускай ты последний краб но если ты вступил в пвп клан значит тебе это близко значит именно этого ты хотел так чего обижаться? (держи-хватай)
    +тищупицот!
    разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

А с чего это нас так не любят ?(

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Morder777 Посмотреть сообщение
    Плюсану пожалуй.

А со своей стороны дополню - что к варкланам у меня даже больше позитива, чем какого либо негатива. Встречи на локах - это замечательно) И не суть важно кто полетит дальше а кто окажется на респе.
    И если бы все члены кланов с ПВП-направленностью "вдруг неожиданно" стали бы такого же мнения - вот и наступил бы идеальный мир
    Хотя этот "позитив" еще и влечет за собой желание новых целей в таргете... что не всегда стыкуется с общей клановой политикой. Да и (как крайность) фул-фри-ПВП еще ни один клан на сириусе не вытянул вроде, чтоб это пошло на развитие ГИ. Я не говорю что не вытянет в принципе кто-либо. Просто прецендента нет. Ну это такое все. При наличии многих желающих - и повод найти не проблема))

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    А с чего это нас так не любят ?(
    ИМХО все просто:
    80% населения чистые ПВЕшники, которыем глубоко паралельно на политику свою, своих кланов, политику варкланов, и причины варов.
    Мешаешь крабить = редиска.
    Итого 80% кто увидел эту тему - поставили "лайк" просто тому кто больше всего мешает им крабить не вдаваясь в детали и причины.
    А дальше у кого больше кослист (по кол-ву записей из живых кланов и игроков) - у того и больше голосов)
    Независимо от политики, пиара ГИ и обоснованности варов.

А оставшиеся 20% голосов мало меняют уже картинку в целом.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 22.04.2014 в 20:31.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Вот не надо крабить я не кому не запрещаю а если они вар в клане значит их устраивает падать

знаки препинания? не, не слышали

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

негатива к целому клану вцелом наверное не к кому нет, а так чаще других досаждали ассортишки, точнее барон,, если его не было то все было проще, по личностям было больше всего к избранным,,но оттуда неадекваты поуходили вродь, ну белочки еще когда там миракс был, ну а из списка пусть будет ассорти

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права