Во всех кланах есть и плесень и норм люди, как то глупо испытывать к целому клану неприязнь. Одно дело к отдельным персонажам...
Хз, лично я редко вообще что- то испытываю, добрее надо быть, ога)))
PS. заценил кос лист ги аве, красота))) вступил бы, но увы, я краб и нуб в пвп))
Результаты опроса: Какому клану больше всего имеете негатив?
- Голосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Bomba
17 12.69% -
AWE
23 17.16% -
Raidzin
38 28.36% -
Неприкосы
25 18.66% -
MEGA
29 21.64% -
Драконы
24 17.91% -
АССОРТИ
26 19.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 57
-
20.04.2014 10:30 #11
Последний раз редактировалось gishpanez; 20.04.2014 в 10:34.
разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

-
20.04.2014 14:13 #12
По поводу путаницы с ги фениксы (да это не ошибка я редко пишу вар кланы с большой буквы), они выходили из коса и от сюда их наличие в списке покинувших кос лист(добавлена приписка о внесении повторно).
По поводу негатива к отдельным персам и кланам, безусловно непры и раз уж кому интересно могу напомнить
1 Была подана жалоба на персонажа клана неприкосы о беспречинном сливе в ПУО скрины добавлены и все как полагается,также была выставлена материальная притензия заключающаяся в возврате 2 миражей
2 скрины с темы были удалены модератором посты затерты
3 Ну и наконец дипломат ги на тот момент выдал "учись общатся с ТОП кланами" разумеется ни извинений ни возврата 2 миражей не последовало(кем я был нуболук 92 ,лвл мало того ноуклан)
Кем я стал ?(ну теперь меня знает пожалуй каждый непр и каждый из их академки да и если сложить все что повыбивал за 5 лет думаю миражи я свои окупил)
p.s. Кто старое помянит тому глаз вон, а кто забудет голова с плеч.
-
20.04.2014 14:19 #13
Что касается отдельных персонажей в гильдии к каторым испытываешь негатив ,ребятну не бывает так что ты ходишь под флагами вар ги но при этом считаешь что тебя вар не касается.
Если ты в данном клане не суть важно в каком значит ты поддерживаешь их политику и разделяешь их убеждения иначе был бы в другом ну а раз ты такой же то тебя это тоже касается.
И пускай ты последний краб но если ты вступил в пвп клан значит тебе это близко значит именно этого ты хотел так чего обижаться? (держи-хватай)
-
20.04.2014 14:40 #14
-
22.04.2014 17:42 #15
-
22.04.2014 20:22 #16
Плюсану пожалуй.
А со своей стороны дополню - что к варкланам у меня даже больше позитива, чем какого либо негатива. Встречи на локах - это замечательно) И не суть важно кто полетит дальше а кто окажется на респе.
И если бы все члены кланов с ПВП-направленностью "вдруг неожиданно" стали бы такого же мнения - вот и наступил бы идеальный мир
Хотя этот "позитив" еще и влечет за собой желание новых целей в таргете... что не всегда стыкуется с общей клановой политикой. Да и (как крайность) фул-фри-ПВП еще ни один клан на сириусе не вытянул вроде, чтоб это пошло на развитие ГИ. Я не говорю что не вытянет в принципе кто-либо. Просто прецендента нет. Ну это такое все. При наличии многих желающих - и повод найти не проблема))
-
22.04.2014 20:26 #17
ИМХО все просто:
80% населения чистые ПВЕшники, которыем глубоко паралельно на политику свою, своих кланов, политику варкланов, и причины варов.
Мешаешь крабить = редиска.
Итого 80% кто увидел эту тему - поставили "лайк" просто тому кто больше всего мешает им крабить не вдаваясь в детали и причины.
А дальше у кого больше кослист (по кол-ву записей из живых кланов и игроков) - у того и больше голосов)
Независимо от политики, пиара ГИ и обоснованности варов.
А оставшиеся 20% голосов мало меняют уже картинку в целом.Последний раз редактировалось andylugansk; 22.04.2014 в 20:31.
-
23.04.2014 20:09 #18
Вот не надо крабить я не кому не запрещаю а если они вар в клане значит их устраивает падать
-
23.04.2014 22:59 #19
-
23.04.2014 23:30 #20
негатива к целому клану вцелом наверное не к кому нет, а так чаще других досаждали ассортишки, точнее барон,, если его не было то все было проще, по личностям было больше всего к избранным,,но оттуда неадекваты поуходили вродь, ну белочки еще когда там миракс был, ну а из списка пусть будет ассорти