Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Объясните мне,почему мне говорят,что я вчера всем гвг эвилов руководил?Я видимо что-то пропустил в своей жизни или что-то не знаю)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Объясните мне,почему мне говорят,что я вчера всем гвг эвилов руководил?Я видимо что-то пропустил в своей жизни или что-то не знаю)
    да не смущайся, главное здраво отработал, ты же еще в пати дефа этим твоим твинком шикарно работал^^ так что, спасибо, если бы люди не тупили было бы все шикарно^^

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    да не смущайся, главное здраво отработал, ты же еще в пати дефа этим твоим твинком шикарно работал^^ так что, спасибо, если бы люди не тупили было бы все шикарно^^
    Вот оно как,ясно,понятно,интересно,где я был всё это время

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вот оно как,ясно,понятно,интересно,где я был всё это время
    ты был пьян и руководил гвг:З
    потом еще Ара с тебя пример взял и сказал что трезвых на гвг не пустит в след раз D:

У наставника grob2009 житель Идеального Мира

о чем эти двоя сверху?

о насущном)) погода хорошая)

Развивающийся modinvadim житель Идеального Мира

гроб типо пошутил, давайте дружно посмеёмся

У наставника RlCHMOND житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    но к сожалению не хватило опыта... снесли процентов 15 кристаллу.. не больше,
    Ганс Христиан Андерсен почти фул чип снесли( http://pwonline.ru/forums/fredirect....8d2d1c326a.jpg

Развивающийся modinvadim житель Идеального Мира

ричмонд клоун, кристал хилится)

Цитата Сообщение от RlCHMOND Посмотреть сообщение
    Ганс Христиан Андерсен почти фул чип снесли( http://pwonline.ru/forums/fredirect....8d2d1c326a.jpg
    под финал гвг нас и не было на вашем кристалле) именно на кристалл была 1 атака)

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права