+ Ответить в теме
Страница 6541 из 6723 ПерваяПервая ... 6041 6441 6491 6531 6539 6540 6541 6542 6543 6551 6591 6641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,401 по 65,410 из 67226
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Про отсутствие багов хотелось сказать, что 1 все таки есть-) но он виден исключительно со стороны. Когда находишься на приличной дальности от этого полета, на котором летят, единорог не двигает крыльями, он в застывшем состоянии "плывет", просто подняв их вверх. По-моему скрин не сделала.
    кажется это не единорога баг, так любой пет может залипнуть. аналогичное - когда твой персонаж стоит спокойно, а со стороны другим видится, как он бежит на месте. я видела несколько раз такие "замирания" полетов, но не часто, как вблизи, так и на большой дистанции. в остальном хорошо и со стороны выглядит козёл.

з.ы. даже если он и багается так больше других, я бы такое не стала записывать в минуса, со 100 километров там все равно мало что разглядишь)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 22.04.2014 в 21:15.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    О полете Пылающий феникс.
    Достоинства на мой взгляд:
    1) Симпатичный полет, если рассматривать в целом
    Минусы:
    1) Машет крыльями быстрее, чем хотелось бы. Устают глаза, имхо)
    2) Грузный хвост. Большой и грузный.
    3) Полет нельзя назвать компактным из-за хвоста по большей части.
    Ты не представляешь, как приятно закрыть половину сокланов одним лишь полетом.. А вообще - да. Большой и пафосный. Сначала хотел орла, но позорное сходство с декором из Морая перевесило в пользу другой птицы.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ты не представляешь, как приятно закрыть половину сокланов одним лишь полетом.. А вообще - да. Большой и пафосный. Сначала хотел орла, но позорное сходство с декором из Морая перевесило в пользу другой птицы.
    Вот ща взяли так и опустили )))

Нефлуд БДешечкой))
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Самым большим недостатком считаю крылья, которые... ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И ПОПРАВИТЬ!111!!11!11
    Да простят модераторы за флуд, но ты не офигел ли?))) Отберу ведь, выпендривается еще.
    И вообще сам выбирал, я бы тебе коняшку взяла.
    Последний раз редактировалось KyKoLka2011; 22.04.2014 в 22:12.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Вредный лис.) А соклан спрашивал?) Может они не хотят быть закрытыми
    Если сбросить шутки в сторону, то будет время и желание поскринься. Или попали кого на пылающем фениксе.)
    Я пробовала, но не вышло у наших (у кого он есть). Все носятся, будто забыли утюги дома выключить.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.04.2014 в 22:23.

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Единорог все же любимый полет, к тому же на нашем сервере довольно рарный) Отсюда наверное и любовь такая к нему...))

Но когда-то удалось урвать глисту дешего и не хватило сил ее продать) На замесах в воздухе и гвг отдаю ей предпочтение из-за компактности и отстутсвия крыльев)) и *опой шевелит прикольно

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Lyire Посмотреть сообщение
    Вот ща взяли так и опустили )))
    Да не, хороший же полет. ) Он меня стал раздражать только из-за декора, который большой и неудобный. Когда я в пати, где кто-то его достал, у меня сразу раздражение. Это из серии зайца-беляка, кстати: выглядит мило, но размеры...

Фло, вот. Очень радует, что я еще на Пегасе его ни у кого не видел.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Да не, хороший же полет. ) Он меня стал раздражать только из-за декора, который большой и неудобный. Когда я в пати, где кто-то его достал, у меня сразу раздражение. Это из серии зайца-беляка, кстати: выглядит мило, но размеры...

Фло, вот. Очень радует, что я еще на Пегасе его ни у кого не видел.

У Икаросы есть данный полёт)
    Он шикарен всё же *_*

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, помню, после твоего первого скрина и отзыва о полете в данной темке (было такое)) сама думала о покупке. Но как и писала смутили размеры.
    Красиво смотрится. И у нас, он тоже редко встречается.) Спасибо за кадры

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Всем большое спасибо

Фло, мне тоже больше всего нравится цапля,но нужен полет именно для скорости, так что от цапли и дракончика черненького придется сразу отказаться,а жаль.

Ичи, феникс сразу понравился как увидела, у нас на сервере летают на них,не много,но летают,но вот в продаже ни разу не видела,да и ускорялку надо ловить, раз в неделю,а то и реже в котах появляется. Да и цена выйдет не дешевая, полет+ускорялка. А ещё встречала как то у нас на сервере были у меня эффекты выключены, очень он мне громоздким показался без эффектов.

Lyire,как раз из хищных птичек двуглавый орел больше всех нравится, единственно мне кажется обору он больше идет,чем дру,хотя смотря какая дру А мужу наоборот этот полет нравится именно потому, что похож на мораевского декора, он ещё всё сетовал, почему не сделают полет,как мораевский декор, когда его ещё не ввели.

Фло, g92amudl, единорог очень нравится,не смотря на вычурность, но пока это самый дорогой полет, на нем никого не вижу, хотя в продаже он есть всегда, но такой дорогой

Насекомые и зубастые рыбы это точно не для меня Ещё думала о дельфине, если не пытаться представить его как настоящего, а воспринимать как мультяшку то вполне, единственное я совсем в нем не понимаю насколько он обзор закрывает.

zimnyayaluna, наверное самый подходящий для меня это пегасик, он и внешне нравится очень и цены на него приемлемые. Если не мешает обзору, то самое то.

Но всё же ещё подумаю или пегас, или на еденорога подкоплю, и ещё раз всем спасибо.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 6541 из 6723 ПерваяПервая ... 6041 6441 6491 6531 6539 6540 6541 6542 6543 6551 6591 6641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права