+ Ответить в теме
Страница 156 из 224 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2238

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    я помню что они качаются в кубе,и в гц летающие,но нет у меня столько времени качать их,я помню как неделю сидела в кубе качая бао с 1го до90,но тогда у меня было свободное время,а сейчас нету((( прокачать свинку с 30до 70, я ее пол года буду растить))))) а хочется то сейчас мобов бить летающих, потому и хотела попросить друсь большую, то что свободных шариков практически не бывает я догадываюсь, я большой друлью сначала коплю шарики, а потом кручу статы у фена, вот и подумала,может есть такая дру которая копит))))
    Давно уже придумана такая замечательная вещь, как бот. С его помощью апнул обезьяну за сутки с 1 до 94 вообще не подходя к компьютеру.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

в общем сделал себе "для галочки" Гарпию, значится, со второго регрейда выпало почти макс наследование па и атаки, а с третьего грейда типа, выпал экзорцизм и пожиратель оба 4 лвл....меня хочет убить половина лис клана (вторая половина просто не знает еще)))))
    и это при том,что я нувотсовсем не пве х_х
    на тип бибизяна потратил овер 1к шаров-никакого па,остановился на антистане....
    а с гарпией повезло,терь придется идти в нирку)))
    и ваще,меня гарпия пичалит теперь-она бьет больше,чем я по мобам х_х
    Too stupid to understand science? Try religion.

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    в общем сделал себе "для галочки" Гарпию, значится, со второго регрейда выпало почти макс наследование па и атаки, а с третьего грейда типа, выпал экзорцизм и пожиратель оба 4 лвл....меня хочет убить половина лис клана (вторая половина просто не знает еще)))))
    и это при том,что я нувотсовсем не пве х_х
    на тип бибизяна потратил овер 1к шаров-никакого па,остановился на антистане....
    а с гарпией повезло,терь придется идти в нирку)))
    и ваще,меня гарпия пичалит теперь-она бьет больше,чем я по мобам х_х
    Знакомая боль,ага. Идеальная гарпия и по скилам и по дамагу+хп. А фена желаемого уже почти с появления лисоданжа выкрутить не могу.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

значит все таки экзорцизм и потрошитель выше 3\3 выбить реально, а то я уже забила крутить характер да и статы выше получается ток па и пз, зато остальное в разы ниже - не актуально. может у меня получится трумеганагиб макака, раз она мне не так нужна, как гарпия

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    значит все таки экзорцизм и потрошитель выше 3\3 выбить реально, а то я уже забила крутить характер да и статы выше получается ток па и пз, зато остальное в разы ниже - не актуально. может у меня получится трумеганагиб макака, раз она мне не так нужна, как гарпия
    4ый лвл истины.я забила на 5ую)
    п.с. днищефен https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5283182.htm
    ни па,ни пз выше не хотят(
    обезьяну не рассматриваю >_<
    И что то мне подсказывает,что гарпию выкрутить проще =\
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    4ый лвл истины.я забила на 5ую)
    п.с. днищефен https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5283182.htm
    ни па,ни пз выше не хотят(
    обезьяну не рассматриваю >_<
    И что то мне подсказывает,что гарпию выкрутить проще =\
    у меня у фена фулпа и атака) а остальные статы как у вас)))

вот,кстати, насчет гарпии у меня тоже теперь такие сомнения....ну не может быть,чтобы сразу(с 5 регрейдов,в общей сложности)выпали трустаты и тип....
    это при моем-то везении-я пз на пухе выбил только с 48 регрейда х_х
    и ваще,хочу па и птп на бибизяна((
    Too stupid to understand science? Try religion.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Не знаю, можно ли задавать такой вопрос...Но рискну. Появилась свободная денежка на гарпию/обезьяну, кого лучше взять с учетом грядущей обновы? В инту лисой я давно не хожу, даже если захочется, есть прист и мист. В основном фармлю с феном и бао. А вот для БД макаку, конечно, хотелось бы заиметь...Но не пролечу ли я, купив макаку, с обновой? Не будет ли в новых данжах жизненно необходима гарпия?

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли задавать такой вопрос...Но рискну. Появилась свободная денежка на гарпию/обезьяну, кого лучше взять с учетом грядущей обновы? В инту лисой я давно не хожу, даже если захочется, есть прист и мист. В основном фармлю с феном и бао. А вот для БД макаку, конечно, хотелось бы заиметь...Но не пролечу ли я, купив макаку, с обновой? Не будет ли в новых данжах жизненно необходима гарпия?
    А куда спешить -то? А пвпшиться и с феном нормально,ога о.о (сейчас меня заклюют убежденные любители обезьян )
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    А куда спешить -то? А пвпшиться и с феном нормально,ога о.о (сейчас меня заклюют убежденные любители обезьян )
    Ага, заклюю. У меня обезьяны нет, но по моим ощущением, пвп против друлек с феном и с обезьяной это две большие разницы. Даже в моем средненьком шмоте фен опасности не представляет, а вот обезьяна доставляет головную боль своим контролем.

PS возможно гарпия пригодится для соло кача в УФ на 70+ лвл после реборна, но особо про необходимость гарпии пока не слышал.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Обезьяна много удобнее в пвп чем тем фен, у меня фен уже больше как дд идет в пве. Если друид и будет жизненно необходим в новых данжах, то явно не из-за гарпии.

+ Ответить в теме
Страница 156 из 224 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права