Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 128

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    от жтс или армады снимал кто нить, 3 часа все таки месились)
    Думал будет гвг в одни ворота и не пошел варом. На след. гвг пойду варом и зафрапсю какой я нуб (
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ну что, редов можно скидывать в свалку истории? Ни точка сварога, ни дурость тамбы, ни угрозы люськи не помогли Линсану)) Говорил же, Линс - так себе руководитель, "плывет" по настроению клана, а не ведет его за собой.
    Честно, рад что Хаус выиграл. Искренне желаю им абсолютных побед над РЕДами. 37мин - сильно.
    Пост риторический... в слюнебрюзжании PED'рил не нуждаюсь ))
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Ну что, редов можно скидывать в свалку истории? Ни точка сварога, ни дурость тамбы, ни угрозы люськи не помогли Линсану)) Говорил же, Линс - так себе руководитель, "плывет" по настроению клана, а не ведет его за собой.
    Честно, рад что Хаус выиграл. Искренне желаю им абсолютных побед над РЕДами. 37мин - сильно.
    Пост риторический... в слюнебрюзжании PED'рил не нуждаюсь ))
    Зря ты это написал....... Сейчас PEDoноунеймы вылезут и начнут извергать калл

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Где Люба? Где она?

У наставника GAAAD69 житель Идеального Мира Аватар для GAAAD69

В салат. (10 символов)

Тут только можно посмеятся над вами) Несколько раз выиграли, а столько гонора)
    Ну да вы щас лучше онлайн и. т.д странно было бы увидеть другой результат. Ещебы 4 клана в 1 собрать, ну нече ред еще и не в такой жопе был) Повоюем еще.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Тут только можно посмеятся над вами) Несколько раз выиграли, а столько гонора)
    Ну да вы щас лучше онлайн и. т.д странно было бы увидеть другой результат. Ещебы 4 клана в 1 собрать, ну нече ред еще и не в такой жопе был) Повоюем еще.
    Над чем смеяться?)
    Нет гонора-есть радость от победы.Это естественно.
    Или вы забыли как ликовал РЕД когда побеждал ВТФ на гвг?
    Лучше онлайн?На гвг влезает 80 тел.У вас нет фулки?Сомневаюсь.
    Топовые персы?Все ваши топы были на обоих гвг.Хатки не было.Но один перс не решит гвг.И никогда не решал.
    Даже те кто ушел с ПВ в другой проект были на гвг у вас.И молодцы ребята что заходят помочь клану.
    Того же самого Рембо и Димки(лука) у нас нет.А это топы которые могут значительно усилить атаку.Но не суть.
    Про то как может усилить деф такой персонаж как МАГ я вообще молчу.Но его тоже нет,к сожалению.
    4 клана?Сами посчитаете сколько кланов вобрал в себя РЕД?Или помочь?
    РЕД в опе?Заметьте это вы сказали.
    Лично я не считаю так.РЕД сильный клан не раз доказывавший свою силу и на замесах и на гвг.
    Клан умеющий проигрывать и вставать на ноги после поражений и вновь побеждать.
    Просто сейчас по факту двух ГВГ мы сильнее.

Светочь есть разница между онлайном в 160 и 80? по моему она очевидна. Что лучше выбрать 80 лучших или поставить 80 тех кто есть?
    Ну есле считать кто сколько кланов в себя вобрал и угробил тут мы явно вам проигрывает, у вас уже за десяток шкалит и нет желания разводить этот спор.
    Победили молодцы поздровляю справились с кризисом, собрались молоцы я рад, становится только интересней.
    Последний раз редактировалось Lyuba4ka123; 23.04.2014 в 09:08.

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Ну есле считать кто сколько кланов в себя вобрал и угробил тут мы явно вам проигрывает, у вас уже за десяток шкалит
    За двадцаток.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Грусть-печаль, но все еще впереди, я думаю.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права