+ Ответить в теме
Страница 157 из 224 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2238
    На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли задавать такой вопрос...Но рискну. Появилась свободная денежка на гарпию/обезьяну, кого лучше взять с учетом грядущей обновы? В инту лисой я давно не хожу, даже если захочется, есть прист и мист. В основном фармлю с феном и бао. А вот для БД макаку, конечно, хотелось бы заиметь...Но не пролечу ли я, купив макаку, с обновой? Не будет ли в новых данжах жизненно необходима гарпия?
    Как уже говорилось, всё, что проходится с гарпией, проходится и без нее)
    Это уже вопрос консты. Есть она - Вас и без гарпы возьмут куда угодно. Нет - гарпа будет небольшим плюсом в выборе между Вами и каким-то другим дд.

Ну и правильно сказали,
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Если друид и будет жизненно необходим в новых данжах, то явно не из-за гарпии.

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Спасибо за советы, значит о гарпии окончательно забываю

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    А куда спешить -то? А пвпшиться и с феном нормально,ога о.о (сейчас меня заклюют убежденные любители обезьян )
    Я так и не заставила себя походить на пвп с феном, даже чтобы посмотреть как работает прерыв каста. Тот, кто завел обезьяну, уже вряд ли может сказать, что с ней хуже или хотя бы разницы нет. У хвостатых мало контроля, с обезьяной неплохо.

А вот вариант с гарпией и соло уф тоже всегда интересен был, жалко, что никто не взялся за это дело или просто сюда ничего не сказал "как оно"

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Я так и не заставила себя походить на пвп с феном, даже чтобы посмотреть как работает прерыв каста. Тот, кто завел обезьяну, уже вряд ли может сказать, что с ней хуже или хотя бы разницы нет. У хвостатых мало контроля, с обезьяной неплохо.

А вот вариант с гарпией и соло уф тоже всегда интересен был, жалко, что никто не взялся за это дело или просто сюда ничего не сказал "как оно"
    После апа 105 уже тошнит от уфа. Так бы затестила
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    После апа 105 уже тошнит от уфа. Так бы затестила
    так ведь 105 - прекрасный возраст для экспериментов, опыт не теряешь, торопиться некуда ))))))

имеется на гарпии боевой задор макс лвл (12 ед) и потрошитель макс лвл (30%). стоит ли тратить время и шарики, пытаясь выбить экзорцизм макс лвл (15ед)? судя по форуму истина 5\5 - явление редкое, да и сильную ли прибавку к дамагу дадут эти 3 единицы? или уж лучше покрутить статы (атака 31\40, па 58\100 на данный момент)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    имеется на гарпии боевой задор макс лвл (12 ед) и потрошитель макс лвл (30%). стоит ли тратить время и шарики, пытаясь выбить экзорцизм макс лвл (15ед)? судя по форуму истина 5\5 - явление редкое, да и сильную ли прибавку к дамагу дадут эти 3 единицы? или уж лучше покрутить статы (атака 31\40, па 58\100 на данный момент)
    Имхо, лучше оставить как есть) Раз уж выбились максимальные, грех портить.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    Характер тру,оставляйте и крутите статы)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

в общем не знаю,спалю/не спалю,но кровоток бибизяна/фена игнорит физдеф и режется только от пз и уфу(тестилось на райпристе в фулбафе с 10 сталью, родным 11 рай бафом, 79 черепахой,79 перьями и родными перьями-урон от пета автоатакой 8 ед(!) тик кровотока-1800ед)и на варе в сутрах под фулбафом(804 тик в физсутру и 1504ед в магсутру)причем,кровоток фена тикаол на 100-200 ед больше бибизяна(оба пета 91/100 атака, 91/100 атака)
    много думал...
    Too stupid to understand science? Try religion.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    в общем не знаю,спалю/не спалю,но кровоток бибизяна/фена игнорит физдеф и режется только от пз и уфу(тестилось на райпристе в фулбафе с 10 сталью, родным 11 рай бафом, 79 черепахой,79 перьями и родными перьями-урон от пета автоатакой 8 ед(!) тик кровотока-1800ед)и на варе в сутрах под фулбафом(804 тик в физсутру и 1504ед в магсутру)причем,кровоток фена тикаол на 100-200 ед больше бибизяна(оба пета 91/100 атака, 91/100 атака)
    много думал...
    В общем не знаю, спалю/не спалю, но кровоток всю жизнь игнорит физ деф.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 224 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права