+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92

Ну пвп 1 на 1 давным давно дисбалансно,кое какой баланс остался только в совокупности всех классов, так что не парься, оборотням дали все чтобы жить под ассистом) Скажи лучше сколько па и магатаки, дамаг очень маленький, сборка у ламината вполне сандартная нюйвы ранг, по крайней мере я знаю дамаг по такому эквипу. И Все таки мое видение мага с бв это в районе 110 па.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну пвп 1 на 1 давным давно дисбалансно,кое какой баланс остался только в совокупности всех классов, так что не парься, оборотням дали все чтобы жить под ассистом) Скажи лучше сколько па и магатаки, дамаг очень маленький, сборка у ламината вполне сандартная нюйвы ранг, по крайней мере я знаю дамаг по такому эквипу. И Все таки мое видение мага с бв это в районе 110 па.
    Не парюсь)) Если б парился, даже драться бы не стал) В результате ПВП для меня нет ничего неожиданного, кроме моих 2х побед))
    Кукла примерно такая (без чакр) http://pwcalc.ru/14b7472df94c1f17
    Б
    уду гравироваться на физу еще, камни физовые улучшать/менять на лагеря (все зависит от карт, которые введут). Ну и разумеется точиться) Атаку/ПА разогнать больше врядли получится, ибо певун.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 23.04.2014 в 10:13.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

а давно слабость противника измеряется точкой на пушке? хд

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не парюсь)) Если б парился, даже драться бы не стал) В результате ПВП для меня нет ничего неожиданного, кроме моих 2х побед))
    Б
    уду гравироваться на физу еще, камни физовые улучшать/менять на лагеря (все зависит от карт, которые введут). Ну и разумеется точиться) Атаку/ПА разогнать больше врядли получится, ибо певун.
    Думаешь пение того стоит? http://pwonline.ru/forums/fredirect....61%2Fimage.png - 7 круг сет, камни на 1 па кроме шмоток с шамана, там КСД, c +10 атака как с бв +12, учитывая что соски на цгд не юзаются. Разогнал бы дефы, атаку, па и ваншотал все что движется )
    Последний раз редактировалось Serge19845; 23.04.2014 в 10:43.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Дал фору, играя в магбижах. И то, 2 боя за мной Если бы не пинг,
    Могу сделать десятки таких скринов с пингом 1.5, 2, и 20. Все зависит от количества торентов и закачек, которые я включу понизив предварительно производительность своего комп. Больше отмазок в холодном равнодушном тоне!(

Б
    чет на кукле у тебя 72па, а по подсчетам 50бв и 15сет, получается 65, откуда там еще 7взяться?)
    Последний раз редактировалось avis84; 23.04.2014 в 11:03.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Думаешь пение того стоит? http://tau.rghost.ru/54517761/image.png - 7 круг сет, камни на 1 па кроме шмоток с шамана, там КСД, c +10 атака как с бв +12, учитывая что соски на цгд не юзаются. Разогнал бы дефы, атаку, па и ваншотал все что движется )
    Ну да, классический билд выгоднее нынче) Просто мне нравится быть певуном. Мб когда-нибудь и перекинусь в обычного мага, мысли уже были, но пока не планирую однозначно. Максимум - буду стараться развивать персу универсальные статы, которые подойдут для всех билдов)
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    чет на кукле у тебя 72па, а по подсчетам 50бв и 15сет, получается 65, откуда там еще 7взяться?)
    Старая кукла просто, когда еще кальк ранг неправильно определял)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Могу сделать десятки таких скринов с пингом 1.5, 2, и 20. Все зависит от количества торентов и закачек, которые я включу понизив предварительно производительность своего комп. Больше отмазок в холодном равнодушном тоне!(
    Ну что могу сказать?) Удачи с торрентами и ПВП!
    ЗЫ: В тот момент несколько человек вылетело, с кем в комнате ВТ сидел) По-ходу Хейз поставил качать кинцо прямо на ПВшном сервере)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 23.04.2014 в 11:19.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Старая кукла просто, когда еще кальк ранг неправильно определял)
    По-ходу да. Многое я пропустил.. Но в принципе, кроме ПА все совпадает.
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права