Закрытая тема
Страница 75 из 455 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 4544
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Зачем мне то тыкать эту ссылку? Не меня же бомбануло на пост, который может переплюнуть полотно Шини.
    Ну будем занимать 4-ое место и что дальше? Вам уже сказали что только 2 норм пака от Веги, так что удивления не должно быть.
    Ссылка, чтобы охолонулся, мне бы не хотелось, чтобы тебя забанили. А Измайлик - та нехай строчит себе на молчанку..
    После безвылазного 4го места сервера - только стыд и позор, что более поздний сервер Мира смог утереть ваш нос своей слаженностью и организованностью )
    Хотя с другой стороны, нафиг вам вообще мбд, с таким-то пышущим напалмом внутрисерверным противостоянием..

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ссылка, чтобы охолонулся, мне бы не хотелось, чтобы тебя забанили. А Измайлик - та нехай строчит себе на молчанку..
    После безвылазного 4го места сервера - только стыд и позор, что более поздний сервер Мира смог утереть ваш нос своей слаженностью и организованностью )
    Хотя с другой стороны, нафиг вам вообще мбд, с таким-то пышущим напалмом внутрисерверным противостоянием..
    Благодаря таким как Измайлик, нам не скучно будет даже без мбд. Хотя я вру я бы скучал по Ориону.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    На Веге давно нет организации, интересно было самые первые БД. Так что да, стыд и позор Веге.
    Про противостояние я где то писал уже, оно у нас есть, а на Орионе с этим куда похуже.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    у стронгов была всего 1 патя + измайлик ( 11 человек. Я к пати присоединялся всего 1 раз двенадцатым, когда на крисах серпи затащили 99 на 98 . Позитивненько было ).
    Это там где от нашего пака человек 5 зашло на локу?) Жаль я пропустил это тащилово.
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Про противостояние я где то писал уже, оно у нас есть, а на Орионе с этим куда похуже.
    Да не, у нас градус ненависти друг к другу тоже ок так, правда силы на текущий момент стали неравными, прежде всего количественно.
    А вообще последние темы по МБД по-моему состоят из "Противостояния кланов Ориона", "Противостояния кланов Веги", "Противостояния людей прогам", "Противостояния луков лисам" и всяких мимишек.
    Срочно нужно, чтобы кто-нибудь ворвался с обещаниями пошатать другие сервы, надругаться над их девственными лисами, ну и что там ещё по канонам.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Срочно нужно, чтобы кто-нибудь ворвался с обещаниями пошатать другие сервы, надругаться над их девственными лисами, ну и что там ещё по канонам.
    Если на этой неделе успею сделать +12 на топориках, буду шинковать, крошить что бы враги рыдали до слез)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Если на этой неделе успею сделать +12 на топориках, буду шинковать, крошить что бы враги рыдали до слез)))
    хотел спросить сколько хп/мдефа в магсутре на бд(сравнить вего-варами)

2Измайлик ты слишком серьезен несмотря на смайлики вся вега 4й месяц ждет полный фрапс а не нарезки от их авторов. видимо не дождется.

Последний раз редактировалось Enta_Penta; 23.04.2014 в 11:55.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    крошить говоришь?) В МиД чтоля?)

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    хотел спросить сколько хп/мдефа в магсутре на бд(сравнить вего-варами)
    В селфе: ХП 17481, мдеф 6920, в магсутре 16639, особо нечем похвастаться.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-23 11-58-38.jpg
Просмотров: 237
Размер:	219.3 Кб
ID:	164157

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    крошить говоришь?) В МиД чтоля?)
    Против вашей маго пати я уже подумываю джина поменять) И сейчас у меня на пухе +10, так что когда будет +12 УБЕГААААЙ)))
    Последний раз редактировалось freedemon; 23.04.2014 в 12:30.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

видимо, трава с гелиоса и к стронгам попала. вон как быдыщь быдыдыщь у них.

ромашко, ты чу иногда без шипов то бегаешь? радость сина называеца)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Пост Вандера видимо забыл, да? Ну ничего страшного, вечером как приду с учёбы, скину, посмотрю на твою физианомию. Муры исправились и работают на благо сервера!!! Сколько там пать со стронгов ходит? Ну-ка просвети народ.

Закрытая тема
Страница 75 из 455 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права