Закрытая тема
Страница 76 из 455 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 4544
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    интелект так и прет. его можно споставить с детьми в песочнице, которые катают машинки со звуковыми спецэфектами "бычи-бычи-бычи-быксы-быксы-бычи-быдыдыщь"
    кстати один из них похож на тебя
    Яркостью горения своего пукана ты уже затмеваешь всех парней с Гелиоса. Иди в клановое противостояние, а. Там ты хоть клан позоришь, а здесь весь сервер.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Не уверен что получиться встретиться с другими серверами. Для этого либо Орион должен совсем сдуться и наши нейтралы будут его давить, или мы встретимся только под их базой xD
    И это все варианты, что ты рассматриваешь?....мдя, гордыня она такая
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Побанят же.... и скукота будет вы бы завуалировано бы...
    У Ориона уровень кхм использования чудес +/- такой же как на Веге и Таре т.е. нужно постараться найти еще, у Миры по более))
    А Астра мать матушка волшебников увы и ах. На самом проционе все было относительно чисто, что после слияния я **.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ромашко, ты чу иногда без шипов то бегаешь? радость сина называеца)
    Я для всех радость и лучи добра :3 забываю перебафываться после двучишных, для краба это нормально )

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это где и когда мира смогла чета сделать? В союзе с орионом ? ну так там орион делал, а не мира.
    Я как ни зайду - глубже миры только марианская впадина. Хотя вроде говорят что у них есть какие то паки. У нас в полтора пака и то дела лучше. наверное потому что наши полторы пака всетаки пытаются работать на сервер, а не тупо забуриться кудато под базу и очки набивать. Даже муры исправляются. А может еще какието причины , я **.
    Не ленись читать с начала или не читать вообще ) там был просто прогноз на будущее, если топы Веги продолжат и дальше так яро холиварить.

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Я для всех радость и лучи добра :3 забываю перебафываться после двучишных, для краба это нормально )

Таки после обновы двучишные шипы не сбивают обычные.
    Рыжий воротник

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Господа,обсуждение стороннего софта прикрываем,иначе пойдут не просто чистки постов,но и баны
    Я еще раз напомню. Обсуждаем БД и очень сильно в офф-топ не уходим. Флейм и обсуждение сторонних программ - убираем

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Иди в клановое противостояние, а. Там ты хоть клан позоришь, а здесь весь сервер.
    вот тут чОтко написано про Измайлова... люто плюсую
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Кстати кто в короли от серверов? На этой неделе хочу попробовать, но надо каким то боком оказаться дома и завести перса, чтобы спал замок для ставки.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Таки после обновы двучишные шипы не сбивают обычные.
    Эм... таки лох и апазорился =( значит так совпадало несколько раз, что спадали одновременно. Спасибо, Сиропчик :3

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Кстати кто в короли от серверов?
    Рано.
    Хотя на Орионе наверно будет Селезард (хоть бы он, ну пожалста..)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Эм... таки лох и апазорился =( значит так совпадало несколько раз, что спадали одновременно. Спасибо, Сиропчик :3
    ни. я тя убивал, а потом ты без шипов выбегала с респа, во(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 76 из 455 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права