Официальное заявление по сложившейся ситуации.
1. Последние матчи кубка открытия переносятся ориентировочно на дневное время в пятницу.
2. Команде "ТАП ДРАКИ" разрешено найти замену Деспаеру. Замена может быть абсолютно любой, так как у Деспаера одно из самых высоких КОЭ серва и его перевесить в изначальной заявке никто не сможет. Если замена не будет найдена - команде будет засчитано техническое поражение и они займут третье место кубка открытия
3. Команде "Последователи Шао Хао" разрешено заменить Деспаера до выходных, на тех же условиях, что и в п 2. В случае если замена не будет найдена и не найдется ни одного участника, который будет против, за эту команду буду выступать я. Мое КОЭ ниже Деспаера,это очевидно. У меня ни одной +12 нет. Если найдутся противники такого решения, то команда "Последователи Шао Хао" выбывает из турнира.
4. Команде "Королевские сминфисы" разрешено заменить Перспективу на ДД аналогичного уровня. Время на поиски замены до выходных. В случае, если такого игрока не будет найдет команда выбывает из турнира.
5. В формировании команды "Генералы из гробницы" была допущена грубейшая ошибка. У них отсутствует классический саппорт (вар,друид,жрец,мистик,оборотень). Им разрешено заменить шамана на любого классического саппорта с КОЭ не первышающим КОЭ Леона. Время на поиски замены до выходных.
6. В случае если в команде "Обеаны из топей" не объявится третий участник, им разрешено выбрать замену либо из тех команд которые будут сняты с турнира, как не нашедшие замену, или найти любую другую замену с КОЭ аналогичным Прометею
По сегодняшнему дню.
1. Стрим будет в отличном качестве. Никаких проверок. Когда вы включите - все будет уже готово.
2. Исходя из п.1 на всех сегодняшних боях присутствие зрителей СТРОГО запрещено, так как вчера было много жалоб на попадание в ТАБ зрителей.
3. Бои между командами, в которых отсутствуют друиды и мистики будут проводится на платформе в раю. Бои команд с вышеперечисленными персонажами в локации "Храм древних".
4. Мешки на +15 ПА и +15 ПД и на +30 ПА должны отсутствовать даже в инвентаре. Это будет контролироваться при помощи умения "Досмотр". При нарушении этого правила выносится предупреждение. Повторное нарушение - снятие с турнира.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 501
-
23.04.2014 14:45 #231
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
23.04.2014 14:50 #232
Общеманама не пойду я на ваш "фановый" турнир, надоела уже эта глупая ругань и нытье. Фан должен быть фаном.

-
23.04.2014 14:50 #233
-
23.04.2014 14:51 #234
Понимаешь, если собирать команды руками игроков то как же ты отреагируешь когда увидишь нонса, кинфию и курагу в одной пати? Им тогда можно сразу бабки отдать будет и турнир закрыть. Единственный верный вариант это онли рандом.

-
23.04.2014 14:51 #235У наставника
Да вроде как все и рады))Только не понятно,было или рандом для всех или тогда всем патьки и подгонять.Всем а не тем кто пишет на форуме.Мне например реально грустно за Авариса,для которого турнир волей случая становится хирокатом,без шансов на победу.Как впрочем и для Спирита,но с тем пристом,что им предложили,они уже одни из фаворитов)
-
23.04.2014 15:00 #236
Это да, но ведь был вариант сделать пати по определенным критериям (до полного рандома): Суммарная точка на пухе не должна превышать столько то, суммарная точка на шмотках не должна превышать столько то. Только вот бы внести еще в это подсчет камней и вино, было бы лучше. Но если уже сделали рандом, то надо придерживаться рандома. А то как получилось: рандом сделали, а потом начали просто переделывать все пати под равный КОЭ. Извините, это уже не рандом.
-
23.04.2014 15:05 #237
Онли рандом без вмешательств выдаст такие пати, что можно сразу выдать деньги и разойтись.
Этот турнир я проведу раз уж взялся. Все снятся не смогут, а если снимутся - то тут уже от меня ничего зависеть не будет.
Следующий турнир будет проводится только по заявкам. Не будет заявок - не будет турнира. А заявок не будет, я уверен. Потому что уже всем очевидно, что все хотят победить, фана хочет ограниченное количество патек. Например у Сворденса в 3 на 3 я считаю не самая лучшая пати, но даже он до сих пор ничего не написал. Жду официального подтверждения снятия муна с турнира, тогда можно будет подставить Инсомнию в пати к ДримСпириту.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
-
23.04.2014 15:06 #238
-
23.04.2014 15:07 #239
Очень хорошо, что вы генерите много идеи уже после свершившихся фактов. Это очень верно и полезно. Ведь у меня есть машина времени.
Идеи по рандому и распределнию пать более неаткуальны, я уже писал,что если и будут турниры от меня то только с регистрацией полной команды.
Сейчас меняться ничего не будет. Кто хочет сняться - снимайтесь. Или будьте фундуком, который вчера проиграл два боя,но тут ничего не пишет,потому что он хочет фана.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
-
23.04.2014 15:08 #240