+ Ответить в теме
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 501

Официальное заявление по сложившейся ситуации.

1. Последние матчи кубка открытия переносятся ориентировочно на дневное время в пятницу.

2. Команде "ТАП ДРАКИ" разрешено найти замену Деспаеру. Замена может быть абсолютно любой, так как у Деспаера одно из самых высоких КОЭ серва и его перевесить в изначальной заявке никто не сможет. Если замена не будет найдена - команде будет засчитано техническое поражение и они займут третье место кубка открытия

3. Команде "Последователи Шао Хао" разрешено заменить Деспаера до выходных, на тех же условиях, что и в п 2. В случае если замена не будет найдена и не найдется ни одного участника, который будет против, за эту команду буду выступать я. Мое КОЭ ниже Деспаера,это очевидно. У меня ни одной +12 нет. Если найдутся противники такого решения, то команда "Последователи Шао Хао" выбывает из турнира.

4. Команде "Королевские сминфисы" разрешено заменить Перспективу на ДД аналогичного уровня. Время на поиски замены до выходных. В случае, если такого игрока не будет найдет команда выбывает из турнира.

5. В формировании команды "Генералы из гробницы" была допущена грубейшая ошибка. У них отсутствует классический саппорт (вар,друид,жрец,мистик,оборотень). Им разрешено заменить шамана на любого классического саппорта с КОЭ не первышающим КОЭ Леона. Время на поиски замены до выходных.

6. В случае если в команде "Обеаны из топей" не объявится третий участник, им разрешено выбрать замену либо из тех команд которые будут сняты с турнира, как не нашедшие замену, или найти любую другую замену с КОЭ аналогичным Прометею

По сегодняшнему дню.

1. Стрим будет в отличном качестве. Никаких проверок. Когда вы включите - все будет уже готово.

2. Исходя из п.1 на всех сегодняшних боях присутствие зрителей СТРОГО запрещено, так как вчера было много жалоб на попадание в ТАБ зрителей.

3. Бои между командами, в которых отсутствуют друиды и мистики будут проводится на платформе в раю. Бои команд с вышеперечисленными персонажами в локации "Храм древних".

4. Мешки на +15 ПА и +15 ПД и на +30 ПА должны отсутствовать даже в инвентаре. Это будет контролироваться при помощи умения "Досмотр". При нарушении этого правила выносится предупреждение. Повторное нарушение - снятие с турнира.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Развивающийся aidos210194 житель Идеального Мира Аватар для aidos210194

Общеманама не пойду я на ваш "фановый" турнир, надоела уже эта глупая ругань и нытье. Фан должен быть фаном.

Цитата Сообщение от aidos210194 Посмотреть сообщение
    Странные вы какие-то, по началу все были рады тому что хоть кто-то пытаеться оживить на сервере и были вообще за всё, но потом как рандомом кому-то накидали вату кому-то топов сразу началось нытье, бред господа, бред. Верните первый рандом, и пусть всё будет как было, а всех недовольных кто плачется у них кого-то забрали - кикнуть с турнира.
    Ну вот здравая мысль. Или онли рандом без ручных вмешательств, либо команды собраные самими игроками, как это планировалось ранее. И там и тут есть свои плюсы и минусы.

Понимаешь, если собирать команды руками игроков то как же ты отреагируешь когда увидишь нонса, кинфию и курагу в одной пати? Им тогда можно сразу бабки отдать будет и турнир закрыть. Единственный верный вариант это онли рандом.

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Странные вы какие-то, по началу все были рады тому что хоть кто-то пытаеться оживить на сервере и были вообще за всё, но потом как рандомом кому-то накидали вату кому-то топов сразу началось нытье, бред господа, бред. Верните первый рандом, и пусть всё будет как было, а всех недовольных кто плачется у них кого-то забрали - кикнуть с турнира.
    Да вроде как все и рады))Только не понятно,было или рандом для всех или тогда всем патьки и подгонять.Всем а не тем кто пишет на форуме.Мне например реально грустно за Авариса,для которого турнир волей случая становится хирокатом,без шансов на победу.Как впрочем и для Спирита,но с тем пристом,что им предложили,они уже одни из фаворитов)

Понимаешь, если собирать команды руками игроков то как же ты отреагируешь когда увидишь нонса, кинфию и курагу в одной пати? Им тогда можно сразу бабки отдать будет и турнир закрыть. Единственный верный вариант это онли рандом.
    Это да, но ведь был вариант сделать пати по определенным критериям (до полного рандома): Суммарная точка на пухе не должна превышать столько то, суммарная точка на шмотках не должна превышать столько то. Только вот бы внести еще в это подсчет камней и вино, было бы лучше. Но если уже сделали рандом, то надо придерживаться рандома. А то как получилось: рандом сделали, а потом начали просто переделывать все пати под равный КОЭ. Извините, это уже не рандом.

Онли рандом без вмешательств выдаст такие пати, что можно сразу выдать деньги и разойтись.
    Этот турнир я проведу раз уж взялся. Все снятся не смогут, а если снимутся - то тут уже от меня ничего зависеть не будет.
    Следующий турнир будет проводится только по заявкам. Не будет заявок - не будет турнира. А заявок не будет, я уверен. Потому что уже всем очевидно, что все хотят победить, фана хочет ограниченное количество патек. Например у Сворденса в 3 на 3 я считаю не самая лучшая пати, но даже он до сих пор ничего не написал. Жду официального подтверждения снятия муна с турнира, тогда можно будет подставить Инсомнию в пати к ДримСпириту.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Онли рандом без вмешательств выдаст такие пати, что можно сразу выдать деньги и разойтись.
    Этот турнир я проведу раз уж взялся. Все снятся не смогут, а если снимутся - то тут уже от меня ничего зависеть не будет.
    Следующий турнир будет проводится только по заявкам. Не будет заявок - не будет турнира. А заявок не будет, я уверен. Потому что уже всем очевидно, что все хотят победить, фана хочет ограниченное количество патек. Например у Сворденса в 3 на 3 я считаю не самая лучшая пати, но даже он до сих пор ничего не написал. Жду официального подтверждения снятия муна с турнира, тогда можно будет подставить Инсомнию в пати к ДримСпириту.
    Я уже связался с Кайлом и получил его согласие О_О

Очень хорошо, что вы генерите много идеи уже после свершившихся фактов. Это очень верно и полезно. Ведь у меня есть машина времени.
    Идеи по рандому и распределнию пать более неаткуальны, я уже писал,что если и будут турниры от меня то только с регистрацией полной команды.
    Сейчас меняться ничего не будет. Кто хочет сняться - снимайтесь. Или будьте фундуком, который вчера проиграл два боя,но тут ничего не пишет,потому что он хочет фана.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Снимай меня с турнира, я не хочу больше ругаться ни с кем из-за него.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права