Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1001
    Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Ну Вы просто поздно начали искать. Кровопускание уже успел купить за 3кк, продать за 100кк, продаю второе пока. Но, все эти сейчас редкие скиллы будут на аукционе за голд. И что-то мне подсказывает что если не 7 штук в неделю, то 5. И опять же, можно сейчас в день ежи на Фею фармить Персика.
    Это да, на игру не так много времени, сплошная работа и поздно начала чесаться по скилам. На Персика бегаю, но пока только скил на Стража выпал. Бог Рандома против меня.

Ну Вы просто поздно начали искать. Кровопускание уже успел купить за 3кк, продать за 100кк, продаю второе пока. Но, все эти сейчас редкие скиллы будут на аукционе за голд. И что-то мне подсказывает что если не 7 штук в неделю, то 5. И опять же, можно сейчас в день ежи на Фею фармить Персика.
    на пвай поставили недавнюю китайскую обнову, этих скиллов на ауке там даже и не пахнет) вывод делайте сами...

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

А ты пробывал фармить? В рейты 10 заходов и так около 20 и никаких скиллов я не видел вообще или с бубном сперва надо сплясать вокруг неё?

Прикинь, фармлю в каждую ежу ) Скиллы в доп. дропе, который рейтами не меняется.
    Справедливости ради надо отметить, на синов скиллов не видел. Но. Босс халявный, ибо очень простой. Но скучный, меня обычно хватает на заходов 5 в день.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    на пвай поставили недавнюю китайскую обнову, этих скиллов на ауке там даже и не пахнет) вывод делайте сами...
    Что? За голд совсем не продают? Или тут идёт речь про обычный аукцион?

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Трудный ты тип))) Тебя говорят за 30+ заходов не одного скила вообще никакого не на сина не на васю не на петю, а ты про халяву какую то. Бос канечно халявный чу пошел и убил 5 минут делов)) тока сперва пати собери ,куклу пройди, а фея не каждый день по еже да и в фею это долго все

Цитата Сообщение от Seana2 Посмотреть сообщение
    Что? За голд совсем не продают? Или тут идёт речь про обычный аукцион?
    я про аукцион за голд, что в 8часов вечера.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я про аукцион за голд, что в 8часов вечера.
    Я в печали... Так надеялась, что если не найду в котах или на обычном Ауке, то хоть за голд прикуплю. А тут...

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Seana2 Посмотреть сообщение
    Ага, вот синам абгрейдили скилы, которые фиг достанешь. Заманалась их на Ореоне искать.

А новая сфера у приста будет просто шикарна. Я в восторге. И радиус действия видно будет и чуть лучше хилить станет.
    не нужны сину эти ущербные скилы, кроме улучшенного хедханта, а на него надо 11хедхант+11неистовый удар

остальные скилы на столько ущербны, что даже внимания не достойны

Цитата Сообщение от GK8383 Посмотреть сообщение
    Трудный ты тип))) Тебя говорят за 30+ заходов не одного скила вообще никакого не на сина не на васю не на петю, а ты про халяву какую то. Бос канечно халявный чу пошел и убил 5 минут делов)) тока сперва пати собери ,куклу пройди, а фея не каждый день по еже да и в фею это долго все
    у меня вообще такое ощущение, что шансы скилов с персика урезали в 10 раз, было 10%, стало 1%, я последний раз выбивал скилы еще до обновы с измененными данжами, сейчас хожу регулярно, скилов нет

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    не нужны сину эти ущербные скилы, кроме улучшенного хедханта, а на него надо 11хедхант+11неистовый удар

остальные скилы на столько ущербны, что даже внимания не достойны
    тебе тогда, кроме ашота ничего не нужно)

Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права