+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 501

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    В ваших весовых категориях будет 1,5 команды.
    Из тех, что сейчас зареганы, можно собрать минимум 4 пати по 3 человека. Сделать круговик между ними в 2 тура до 2 побед (ну как то так). Вот тебе и турнир "тяжеловесов".

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Как стукну сейчас за такие-то слова!!!! Она тощая жи, ну по сравнению с нами, но из фуллинтов самая хпшная.

А у меня мысля для следующего турнира. Сашк, а если сделать просто весовые категории? с нашими КОЭ это будет "тяжелый" и т.д. Т.е. чтобы не было такого-у меня вот слабый, а я такой классный и мы не затащим. И ребята не будут бояться против того же Нонса,Фундука и т.д. выступать, потому что некоторые им все равно на плюху. А по поводу призов... Я думаю, что большинство тяжиков поучаствуют ради фана,а не призов) Если уж на то пошло.
    Она дамажная,хпшная и она друля
    Наша команда умрет только от взгляда ее макаки

з.ы. за тебя нонс стукнет,он в нашей подгруппе

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    3 и 7 в общем списке. И да, это именно заведомо срач, ибо изначально было понятно, что найдутся те, кому не понравятся все эти рокировки, ибо в правилах такого не оговаривалось. Есть предложение, что если в турнир и будут вводиться новые игроки, то только по итогам общего, не особо длительного голосования.
    в командах 3 и 7 саппорт - танк.
    По поводу КайлХоббса, ребята, расслабьтесь, выдохните и успокойтесь (в частности обращение к амиго). Дабы не нагружать Вайшана, я навскидку посчитал его КОЭ (он оказался равным 35,53). Следовательно, он не может быть в нашей команде, т.к. общее КОЭ команды получается 121,63.
    В случае замены Леона на Инсомнию, КОЭ команды будет равным 119,34, что тоже превышает норму... если возражений со стороны участников не будет - я руками и ногами за переход Инсомнии к нам.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Инвиз применять можно? Чтоб от гадких друлей уходить если че)

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Инвиз применять можно? Чтоб от гадких друлей уходить если че)
    Да. Через 30 сек после начала матча. И в инвизе можно находиться не более 40 сек. Если не ошибаюсь.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Да. Через 30 сек после начала матча. И в инвизе можно находиться не более 40 сек. Если не ошибаюсь.
    хорошо))) надо купить антиинвизок _)

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Из тех, что сейчас зареганы, можно собрать минимум 4 пати по 3 человека. Сделать круговик между ними в 2 тура до 2 побед (ну как то так). Вот тебе и турнир "тяжеловесов".
    Да больше... Я думаю,что при таком раскладе мы еще народ наших соберем, может, и другие подтянутся. В хорьках полно нашего уровня.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

С пати можно выходить во время боя?

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    С пати можно выходить во время боя?
    Слип снимать,да.Можно.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Да больше... Я думаю,что при таком раскладе мы еще народ наших соберем, может, и другие подтянутся. В хорьках полно нашего уровня.
    А я убежден в том, что народу станет на 80% меньше.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права