Закрытая тема
Страница 78 из 455 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 4544

Я тоже унывал от дамагов по данному магу. Пухи наверное отменно свапал, я как то не обратил на это внимание.
    Deinekin

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Куклу мага можно, если не секрет? хп не запредельное, но урон от некоторых лучников вводит меня в уныние.
    бижи куба-гбп 3-го грейда на +11, ранг круг 10, камни КСД/лагеря, кольцо за 9-й ранг регрейд, пушка ранг +12 с 29 па.
    81 па / 23 пз / 25к планка атаки / 10700 хп / 19700 фдеф
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    На Орионе тоже нет привычки собирать всех топов в один пак и на точку обычно особо не смотрят. Собсно поэтому меня до сих пор берут в пати на БД, закрывая глаза и на отсутствие точки и на криворукость Оо
    А по видео. Во втором бою на флагах вас вроде бы строенка? Вряд ли Романтик, Паренёк, Аут, Ланзар, Садистка, Квелле и Покер, которых заметил на видео, тусят в одной пати. А это значит, что пак Бу просто Чаки Норрисы. В 2 неполных пати, только восстанавливающихся после слакомода в прошлой ветке, сильно уступая по точке, 20 минут держать на локе топ-строенку. Снимаю шляпу.
    Про пати Села уже написали выше.
    В остальном либо полностью нейтралы либо 1 пати + нейтралы.
    Куклу мага можно, если не секрет? хп не запредельное, но урон от некоторых лучников вводит меня в уныние.
    куклы в атаке и защите добавил в подписи к видео, там ничего запредельного, 8р сет с кольцом 9р, для Ориона это обыденно думаю))
    по строенке не в курсе, я не ПЛ, но на практике не помню чтоб строенка в полном составе могла зайти на флаги, при таком то колличестве нейтралов Оо
    по моим наблюдениям за многие БД с разными сервами, координированные норм точёные патьки есть на каждом серве, даже на антаресе, пегасе, кассиопее, в уровне координации в патьках Ориона я не заметил чего то выдающегося, всё на уровне, но уровень не выше паков других сервов, поэтому тут решает уровень точки при прочих равных или колличество (думаю вы попадали под каток патьки гг и неточёного коня с таразеда и понимаете о чём я)
    я к тому что онлайн тащит, и с 2х обьединённых сервов в 2 раза больше норм патек и нейтралов с чем особо спорить нечем пока не упадёт онлайн
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    куклы в атаке и защите добавил в подписи к видео, там ничего запредельного, 8р сет с кольцом 9р, для Ориона это обыденно думаю))
    по строенке не в курсе, я не ПЛ, но на практике не помню чтоб строенка в полном составе могла зайти на флаги, при таком то колличестве нейтралов Оо
    по моим наблюдениям за многие БД с разными сервами, координированные норм точёные патьки есть на каждом серве, даже на антаресе, пегасе, кассиопее, в уровне координации в патьках Ориона я не заметил чего то выдающегося, всё на уровне, но уровень не выше паков других сервов, поэтому тут решает уровень точки при прочих равных или колличество (думаю вы попадали под каток патьки гг и неточёного коня с таразеда и понимаете о чём я)
    я к тому что онлайн тащит, и с 2х обьединённых сервов в 2 раза больше норм патек и нейтралов с чем особо спорить нечем пока не упадёт онлайн
    Если они соберутся полным составом(а бывает это только каждую нечетную пятницу високосного года ), то вот там каток всем каткам будет
    UPD Я про ихнюю сдвоенку)
    Последний раз редактировалось rvt12; 23.04.2014 в 22:26.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Если они соберутся полным составом(а бывает это только каждую нечетную пятницу високосного года ), то вот там каток всем каткам будет
    но это возвращаемся к пункту про уровень эквипа, честно, не представляю, как выживать против патек арлекинов и берьек)))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

но это возвращаемся к пункту про уровень эквипа, честно, не представляю, как выживать против патек арлекинов и берьек)))
    Стереотипы. Патьки Арлекина и Берьки далеко не самые сильные на Орионе. ИМХО.

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

жаль Вегу... лучше быть без короля, чем с таким "королем"....
    Мурр, вы решили королем сделать самого достойного из вас, но почему то выбирать начали с конца списка...
    хотя вам виднее....возможно кандидат действительно № 1 - в категории "самый неадекватный персонаж гильдии"...

при всем уважении к соперникам по противостоянию .

П.с. Вега, удачи на БД!!... пусть даже и с таким "королем".....

Стереотипы. Патьки Арлекина и Берьки далеко не самые сильные на Орионе. ИМХО.
    я же не просто так сказал во множественном числе, представь себе пати из 10 арлекинов по эквипу))
    берька вообще своеобразный ТАНК, чем то нашего теократа напоминает, слишком полагается на уровень своего эквипа))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сильно точенные пати почему-то на оборот тупее работают, им больше нравиться дамажить, все, что движется) А копать флаги и кристаллы, это не их тема)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    бижи куба-гбп 3-го грейда на +11, ранг круг 10, камни КСД/лагеря, кольцо за 9-й ранг регрейд, пушка ранг +12 с 29 па.
    81 па / 23 пз / 25к планка атаки / 10700 хп / 19700 фдеф
    Нет, таких магов даже на Орионе можно по пальцам пересчитать.
    по моим наблюдениям за многие БД с разными сервами, координированные норм точёные патьки есть на каждом серве, даже на антаресе, пегасе, кассиопее, в уровне координации в патьках Ориона я не заметил чего то выдающегося, всё на уровне, но уровень не выше паков других сервов, поэтому тут решает уровень точки при прочих равных или колличество
    От паков Ориона остались одни огрызки после многих недель слака. Не все готовы по 2 часа стоять в очереди за паком коня!)
    А точка наших паков не выше, чем на других сервах. Даже ниже, чем паков тех же Стронгов с Веги.
    Это ты про какую сдвоенку?)
    Почти уверен, что средний уровень заточки тех трёх ваших патек, что мелькают на видео, выше заточки паков Бу и Риго. Причём скорее всего намного выше.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 78 из 455 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права