+ Ответить в теме
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 501
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Насчет скиллов это вообще пичальке. Аура Кинфии и Миюри плохо на меня действует.Да еще и Лекс за братюнь болеет,а не за меня
    З.Ы Когда я тебе писала в пм,мне сказали что видео уже офф,обманщики.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Насчет скиллов это вообще пичальке. Аура Кинфии и Миюри плохо на меня действует.Да еще и Лекс за братюнь болеет,а не за меня
    З.Ы Когда я тебе писала в пм,мне сказали что видео уже офф,обманщики.
    Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    слеза покатилась по щеке...этот сервек такой жестокий
    Ну просто оооочень жестокий

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    6. Если никто по-прежнему непротив, я заменяю Деспаера в команде "Последователи Шао Хао".
    уж лучше бы деспаер был =Х
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Неужели Вовчик?)

Развивающийся fLorka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Понравилась флорка, я офигел когда у нее осталось 100 хп и она каким то образом выжила.
    Я сама офигела, что успела гармонию заюзать

Цитата Сообщение от fLorka Посмотреть сообщение
    Я сама офигела, что успела гармонию заюзать
    Отыграла вообще великолепно, так сказать тёмная лошадка турнира) Чистка в Адмика сразу после парящего порадовала) Умница)

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

нупка ты уже слилась или у тебя все еще впереди?

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Аналогичная просьба к тем, кто пришел посмотреть. Уважайте труд других людей! Вчера неоднократно просили всех пришедших отойти за пределы арены. Капсили в торговый чат, долго капсили, а в ответ получали какой-то нелепый троллинг некоторых неадекватов, аля "НЕТ НЕ ПОНЯЛ"... На первой арене, возле города Единства, мемберы Редблад и Дарк (не будем называть ники) вообще решили выяснить отношения и сагриться друг на друга. Я вот не пойму, вам что места мало? Или вы настолько ничтожны, что готовы положить на всех, кто пытается сделать для вас что-то разнообразное и интересное?
    Задумайтесь, товарищи!
    Наши мемберы устроили бойню, когда стали массово убивать якобы "не там стоите". Мало того, ресали и тут же как прошла анимация воскрешения сразу же снова убивали, даже не давая отойти. Вы ожидаете,что после такого слива с вашей же стороны (точнее со стороны Экселент), остальные будут нормально стоять дальше? Можешь не отвечать, ответ очевиден.

А кто тут что положил на всех? Я тебе об одном,а ты все перекрутил.
    Последний раз редактировалось alisakisanya; 24.04.2014 в 14:21.

Цитата Сообщение от alisakisanya Посмотреть сообщение
    Наши мемберы устроили бойню, когда стали массово убивать якобы "не там стоите". Мало того, ресали и тут же как прошла анимация воскрешения сразу же снова убивали, даже не давая отойти. Вы ожидаете,что после такого слива с вашей же стороны, остальные будут нормально стоять дальше? Можешь не отвечать, ответ очевиден.
    А теперь внимательно читаем то, что я написал:
    мемберы Редблад и Дарк (не будем называть ники) вообще решили выяснить отношения и сагриться друг на друга
    Ключевой момент САГРИТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА!!!! Никакого отношения к "стали массово убивать якобы "не там стоите"" они не имели!

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Аналогичная просьба к тем, кто пришел посмотреть. Уважайте труд других людей! Вчера неоднократно просили всех пришедших отойти за пределы арены. Капсили в торговый чат, долго капсили, а в ответ получали какой-то нелепый троллинг некоторых неадекватов, аля "НЕТ НЕ ПОНЯЛ"... На первой арене, возле города Единства, мемберы Редблад и Дарк (не будем называть ники) вообще решили выяснить отношения и сагриться друг на друга. Я вот не пойму, вам что места мало? Или вы настолько ничтожны, что готовы положить на всех, кто пытается сделать для вас что-то разнообразное и интересное?
    Задумайтесь, товарищи!
    Слышь ты .уйло, я вообще то прилетел посмотреть, когда соклан написал что участвует в турнире. Только подлетел, ты уже агришься. Хотя можно было просто нормально написать в пм, что надо чуть отлететь. Один хрен ты потратил время на свою вылазку больше, чем затратилось бы на пару слов в пм, так еще и на арену побежал посреди турнира. Леголас так вообще на голову прибитый. Не у всех есть возможность смотреть твитч.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права