+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

По-поводу численности... 43 врага насчитал в конце, в серединке этого замеса вообще около 30) Странный у вас ламинат, я скажу)) Вам бы его в казначеи, банк приумножать))
    Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    если вы официально его не признаёте а действуете по всем правилам альянса(ходите вместе на замесы, ивенты, не нападаете на теры друг друга) то это совсем не значит что его нет, как "гражданскиий брак"
    честно, не понимаю, зачем отпираться оО? с вашей стороны вполне логичный ход которой все давно ждали, это был вопрос времени
    Складывается впечатление, что в НА поставляют что-то тяжелое))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 25.04.2014 в 09:08.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    По-поводу численности... 43 врага насчитал в конце, в серединке этого замеса вообще около 30) Странный у вас ламинат, я скажу)) Вам бы его в казначеи, банк приумножать)))
    Считал по моему же видео? Или есть иной материал, подтверждающий ваше кол-во?
    То что ты "насчитал", ещё не значит что ты всех пересчитал.
    Мой канал на YouTube

Складывается впечатление, что в НА поставляют что-то тяжелое))
    складывается впечатление, что кто то видит лишь то, что хочет видеть))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    А что это значит?
    По твоему, пупс)) Ну я так понимаю, в конце пруф, вот и глянул (хотя последний пруф не объективен). Естественно в середине замеса открытие ближних игроков в самом мясе показывает более реальное положение дела (где 30-35), но ты же у нас математик, так что отступаю
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    складывается впечатление, что кто то видит лишь то, что хочет видеть))
    Я уже прочитал ниже, но все же обычно сначала проверяют инфу и говорят. Или молчат в незнании. Но вы прям из шкуры вон лезете, что бы доказать, что мы вместе)) Одно не могу понять.. Зачем?
    Самое интересное, что (возможно так совпадает... уже вторую неделю) чуть ли не от каждого мембера НА через пост звучат враки.
    Haze | Insolent | Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В начале ремесла вас было около 30, нас 20. Чуть позже народ начал подтягиваться и стало 30 на 40. В конечном итоге составы сравнялись и было 40 на 40. Но мы все равно проигрывали.

Далее пришо две неполных пати Дамнед и тогда уже стало очевидно что 58 на 40-45 вы проигрываете, что не мудрено при таком перевесе.

21 - это крайне смешное число.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я уже прочитал ниже, но все же обычно сначала проверяют инфу и говорят. Или молчат в незнании. Но вы прям из шкуры вон лезете, что бы доказать, что мы вместе)) Одно не могу понять.. Зачем?
    Самое интересное, что (возможно так совпадает... уже вторую неделю) чуть ли не от каждого мембера НА через пост звучат враки.
    Да не, если Ламинат просто агрит откровенным враньем, то Дмитрон имхо проводит разведку боем и надеется, что мы сболтнем чего лишнего и интересного.
    Выбери снова.

А что это значит?
    По твоему, пупс)) Ну я так понимаю, в конце пруф, вот и глянул (хотя последний пруф не объективен). Естественно в середине замеса открытие ближних игроков в самом мясе показывает более реальное положение дела (где 30-35), но ты же у нас математик, так что отступаю
    Беспричинный смех, кхм...
    Осмелюсь тебя огорчить... То, что понимаешь ты, не есть правда. Ты не учёл множество факторов. Например, игроки, летящие в респа, дальность обзора игроков. У нас в вт несколько раз прозвучала цифра 58 от моих же соклан, и каждому из них я доверяю больше, чем тебе.
    Мой канал на YouTube

Беспричинный смех, кхм...
    Осмелюсь тебя огорчить... То, что понимаешь ты, не есть правда. Ты не учёл множество факторов. Например, игроки, летящие в респа, дальность обзора игроков. У нас в вт несколько раз прозвучала цифра 58 от моих же соклан, и каждому из них я доверяю больше, чем тебе.
    Та нас переоцениваешь с 58 онлайна в середине замеса, когда еще не подошли Дамнеды. Не стоит так сильно подставлять своих "соклан которым ты веришь" с их 58 в середине замеса. Слухи которым верит Грулл и то достовернее.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Та нас переоцениваешь с 58 онлайна в середине замеса, когда еще не подошли Дамнеды. Не стоит так сильно подставлять своих "соклан которым ты веришь" с их 58 в середине замеса. Слухи которым верит Грулл и то достовернее.
    Можно ли узнать у тебя? Почему ты тыкаешь "серединой замеса" ? Я где-то это упоминал?
    Мой канал на YouTube

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права