+ Ответить в теме
Страница 38 из 51 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 501
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    У кого тренировка?оО Это основные бои группы открытия.
    Основные это участники групповых турниров, а это просто показуха =)

Banned Vauo на дне Реки Малиновок

Эм...
    Это первые 3 пати, которые подали заявки в первые дни появления новостей о турнире, когда еще собирали патьки самостоятельно.
    И это считается как 1/3 турнира. Ибо если внимательно всё почитать, то там написано: Кубок открытия - 3х3- 6х6.
    Ваш К.О.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Vauo Посмотреть сообщение
    Эм...
    Это первые 3 пати, которые подали заявки в первые дни появления новостей о турнире, когда еще собирали патьки самостоятельно.
    И это считается как 1/3 турнира. Ибо если внимательно всё почитать, то там написано: Кубок открытия - 3х3- 6х6.
    Ваш К.О.
    Я придерживаюсь своего мнения, иначе б в таком "кубке открытия" могло сыграть еще несколько команд не слабее

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь своего мнения, иначе б в таком "кубке открытия" могло сыграть еще несколько команд не слабее
    А их кто-то успел собрать?Из-за этих команд люди не хотели участвовать, потому что пати сильные и не все их потянут.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    че ж ты пати не собрал за пару дней?..
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    че ж ты пати не собрал за пару дней?..
    Я конечно могу ошибаться, но Вайшан изменил правила набора, не подождав и суток.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

По участию Вайшана в турнире вопрос всего один, но требующий детального ответа:
    Это точно не повлияет на исполнение им обязанностей организатора/судьи/стримера-комментатора?

Не в силе Бог, а в Правде.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ошибаться, но Вайшан изменил правила набора, не подождав и суток.
    2 дня висело это все, если быть точным)
    Последний раз редактировалось Para-noir; 25.04.2014 в 14:51.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Насколько все позитивно прошло вчера, что я прямо не ожидал,что на форуме опять начнутся споры, да еще и по такой глупости.

Кубок открытия это кубок открытия. Вполне себе серьезное мероприятие отличающееся от основного турнира. В нем принимали участие три команды, которые зарегались на основной турнир и их не хотелось обижать сменой правил на личную регистрацию. В кубке открытия осталось провести один поединок,это ТАП ДРАКИ против Шейха и его девочек. Думаю никто не обидится если в ТАП ДРАКАХ деспаера заменит Классный и вы наконец поставите фан и общение выше всего остального иначе я натравлю Шебию на темку и мы ее капитально почистим

По вчерашнему дню

1. Картинка и качество стрима почти на максимальном уровне. Осталось сделать:
    а. В верхнюю полосу давать какую-либо актуальную полезную информацию. (продолжается конкурс на ее отрисовку, варианты засылайте на valhallawolf@mail.ru)
    б. В выходные, а возможно уже сегодня, я буду комментировать не один, чтобы не так уставать и не было тишины.
    в. Прикрутить секундомер к картинке трансляции
    г. Найти как сделать хоткей на оллмут музыки и включение микрофона и наоборот

2. Растянулось все очень надолго, попробуем это в дальнейшем исправить.

3. Бои вчера были вчера все очень интересные, каждый поединок был непредсказуем и это чертовски круто

4. Найденная арена всех полностью устраивает, остальные присланные варианты потестируем и если что будем использовать

5. Очень мало участников конкурса прогнозистов. Никто не пытается угадать победителей и это даже хорошо, значит у нас все супер непредсказуемо

6. Вчера на арену уже залезть никто не пытался, это здорово, спасибо вам большое и пати охраны тоже

7. Неприятный инциндент с командой "В рукопашку" из-за задержек они всчера не смогли провести ни одного боя. Прошу прощения у участников команды.

По сегодняшнему дню:

1. Если до завтрашнего дня противников замены деспаера на меня не найдется, уже в субботу я становлюсь участником команды Последователи Шао Хао.

2. Не позднее завтрашнего дня я отжереблю 6 на 6.

3. Расписание как обычно можно будет найти в соответствующей теме

4. Я продолжаю собирать предложения на следующий турнир, их список можно найти тут.

5. Письма от прогнозистов принимаются до окончания группового этапа. Для 6 на 6 такого конкурса проводится не будет - нету денег(
    Прислали свои прогнозы только следующие люди:
    Mayz
    Balzac
    ZeRoN
    Фундук
    am1go

Некоторые умудряются, даже после того как я 170 раз на стриме объяснил форму письма, присылать мне прогноз только на первое место.

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    По участию Вайшана в турнире вопрос всего один, но требующий детального ответа:
    Это точно не повлияет на исполнение им обязанностей организатора/судьи/стримера-комментатора?
    Ну вроде бы в одной из команд моя жена и я им поблажек не делаю никаких.
    Если в процессе турнира найдется более адекватная замена Деспаеру, мы вставим его вместо меня.
    Обязанности организатора заставили меня завтра свалится в кровать после стрима даже зубы не почистив, так что тут будем искать варианты на следующей турнир с поддержкой.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 25.04.2014 в 14:24.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Меня групповые бои интересовали, школьник!

+ Ответить в теме
Страница 38 из 51 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права