Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2068 из 3156 ПерваяПервая ... 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,671 по 20,680 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот я нуб, наверное. Но не понимаю, зачем собирать в УФ после 00:00, если гиперы-то после 00:00 сразу не обновляются, в смысле, их включения.
    Вчера вот я, например, потратил 10 включений. Пришел вот сейчас, после 00:00, даже перезашел в игру - все равно пишут, что достиг лимита включений.
    Так вот, чего добиваются люди, которые собирают сразу после 00:00, если, конечно, они ходили в предыдущий день и потратили все попытки? Неужели им так хочется пойти в УФ без включений, или они просто не знают, что оно, как и чакры, обновляется не сразу в полночь?

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот я нуб, наверное. Но не понимаю, зачем собирать в УФ после 00:00, если гиперы-то после 00:00 сразу не обновляются, в смысле, их включения.
    Вчера вот я, например, потратил 10 включений. Пришел вот сейчас, после 00:00, даже перезашел в игру - все равно пишут, что достиг лимита включений.
    Так вот, чего добиваются люди, которые собирают сразу после 00:00, если, конечно, они ходили в предыдущий день и потратили все попытки? Неужели им так хочется пойти в УФ без включений, или они просто не знают, что оно, как и чакры, обновляется не сразу в полночь?
    А что у нас все поголовно на 1 заход уфа тратят 10 включений?)И нельзя ходить в уф сразу после 12ти?)
    Странно,я на 7-8 забегов то шт 7+- раз включала и хватало сполна.А вот те кто 2 раза бегают в уф обычно ходят констой когда у всех гипы откатятся.Ну или потому что то после 12ти пати легче найти,чем в 6/7 утра,например.
    У меня муж сразу после 12ти 2 раза с констой бегает уже приличное кол-во времени и норм.Или он тоже нуп?)

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Водила свою твинковаршу по знакам в 51й дж в одну мистовскую моську.Ничего такого критичного не увидела.
    Дракошу не разворачивала,стояла в притык.Максимум аоешка сносила пол хп варше которая стояла в радиусе аое.
    Магия прям,что вся пати у вас сфеилась при наличие 2х 101+ в норм шмоте,а моя варша на 51лвл с 2к хп в белом шмоте-нет.
    Что было,то было. Сегодня опять попробую. Может быть это было нечто единомоментное и неповторимое)) Во всяком случае выводы сделал,надеюсь правильные.

I am assuming direct control!

про 51: давным давно там играл друлькой, ну и ежа в 51 и почемуто в пати был 103 прист ( с клана который на тот момент держал фул карту!!!!). ну и естественно он хотел поддшить совместно с хилом.... короч после 8 вайпа на драке кое как уговорил не страдать фигней или просто всетаки случайно убили драка не помню. вроде в процессе убиения драка или чуть позже как шли ко льву появился 90 вар в пати, короч в таком сосставе умудрились пару раз еще и на льву вайпнуть пати)))

Это было около 2 лет назад вроде уже кастетами бегали многие...

Хотя и ща такое видишь и частенько это 100+ помогаещий пати человек лет так 40+и если не 50+ добрый, но не приспособленый для игры))

ну где же конец света?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    А что у нас все поголовно на 1 заход уфа тратят 10 включений?)И нельзя ходить в уф сразу после 12ти?)
    Странно,я на 7-8 забегов то шт 7+- раз включала и хватало сполна.А вот те кто 2 раза бегают в уф обычно ходят констой когда у всех гипы откатятся.Ну или потому что то после 12ти пати легче найти,чем в 6/7 утра,например.
    У меня муж сразу после 12ти 2 раза с констой бегает уже приличное кол-во времени и норм.Или он тоже нуп?)
    Ну, смотрите.
    В УФ 85-94 и 95+. 6 заходов, допустим. Первые 5 - куча с горами и пересбор. Итого 5 включений потратили. Потом 6 фулл - первая куча с горами - 1 включение еще, и потом до босса - еще 1, и босса самого на 50-100к хп - еще 1. Итого 8. Если идти в УФ 95+ на 7 заходов, то 9.
    Так вот, реально ли вы хотите идти на следующий день на 1-2 захода, сразу после полуночи, вместо того, чтобы утром сходить полноценно, с уже откатившимися гиперами?
    После 12 пати легче найти? Ну как сказать, на ежу многие уходят после 12 сразу, а вот в УФ как раз, я думаю, кто сходил в предыдущий день и 7-8 включений потратил, тот уже не пойдет на следующий сразу после полуночи, так как 2-3 включения оставшихся не дадут нормально получить опыт за УФ.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Ну, смотрите.
    В УФ 85-94 и 95+. 6 заходов, допустим. Первые 5 - куча с горами и пересбор. Итого 5 включений потратили. Потом 6 фулл - первая куча с горами - 1 включение еще, и потом до босса - еще 1, и босса самого на 50-100к хп - еще 1. Итого 8. Если идти в УФ 95+ на 7 заходов, то 9.
    Так вот, реально ли вы хотите идти на следующий день на 1-2 захода, сразу после полуночи, вместо того, чтобы утром сходить полноценно, с уже откатившимися гиперами?
    После 12 пати легче найти? Ну как сказать, на ежу многие уходят после 12 сразу, а вот в УФ как раз, я думаю, кто сходил в предыдущий день и 7-8 включений потратил, тот уже не пойдет на следующий сразу после полуночи, так как 2-3 включения оставшихся не дадут нормально получить опыт за УФ.
    Я уже не помню как там в 85-100 идет уф)
    Но на 100м спокойно включала на первой куче и выключала ток когда босс был убит.Благо гиперы халявные есть(спасибо мылу).
    Если я раз ночью сбегала,то соотвественно не пойду сразу же после 12ти с гипами которые не откатились,а подожду когда откатятся.
    Ну с 12ти до часу ночи спокойно можно собрать пати в уф без особых проблем,а вот дальше проблемотично,т.к. одна половина уходит спать,а другая еще водит твинов.

Персами 100- всегда предпочитала ходить в уф после 12ти. Пати найти проще,многие так ходят.К следующим 12ти ночи гиперы как раз откатывались.А днем вообще не дома,а если и дома,пати найти в разы труднее.Я нуб?
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Дурдом сегодня на фее был =__=
    Сик в карусельке крутился,пока пати умирала и у кота крепко проседало хп,несмотря на сферу,вторая пристка с голдом танцевала,а мист со вторым грейдом хилил.
    Давно такой дури не видела...

О дааа, прямо ну никак без хиры в Мастер. Отрывайте, народ, этого жреца, иначе очень пожалеете! Что, 5-10 пельменей на 1 заставу? Да вы чтооо, у жреца сфера маны катает столько, никакие же пельмени не справятся - только хира! И нимб - да даже 6 нимб не отрегенит ману жрецу, вы чо!
    *на правах сарказма*

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

О дааа, прямо ну никак без хиры в Мастер. Отрывайте, народ, этого жреца, иначе очень пожалеете! Что, 5-10 пельменей на 1 заставу? Да вы чтооо, у жреца сфера маны катает столько, никакие же пельмени не справятся - только хира! И нимб - да даже 6 нимб не отрегенит ману жрецу, вы чо!
    *на правах сарказма*
    Что ж вы так придираетесь к крикам в мир? Какая вообще разница, что шифтует ПРИСТ в МАСТЕР, хоть стиль. Сейчас, зачастую, даже первого босса там пинает кто-то другой. А от жреца требуется, чтоб не уснул в неподходящий момент. Но сие никак не шифтануть.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2068 из 3156 ПерваяПервая ... 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права