+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 215
    Опытный ytuhfvytlfdfq житель Идеального Мира Аватар для ytuhfvytlfdfq

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Радует как НА любезно подкидывают дровишки в спор между Дамнедом и Инсолентом.
    Разделяй и властвуй однако...
    ну это было очевидно что так будет)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Радует как НА любезно подкидывают дровишки в спор между Дамнедом и Инсолентом.
    Разделяй и властвуй однако...
    Отчасти даже жаль, что эту любезность оказывают так неуклюже.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Эммм весьма неприятно читать, весьма ядовитые, посты от мемберов НА, в адрес "глупой, наивной дурочки", клан которой на протяжении как минимум 2 года, (единственный!!!) поддерживал в противостоянии Дамнеду. И вар, весьма странный, в угоду Стронгам, объявленный Инсоленту. Да, вар был бы неизбежен, но позже, когда кровно пересеклись бы интересы. Но еще ДО старта слияния, это как минимум странно. Просто СС стал " не нужен". Вы обвиняли Дамнед, в том что он поглотил Амарантов, ДаркСоулс и кинул, здесь произошло также, попользовались и "союз изжил себя".

Цитата Сообщение от arika-13 Посмотреть сообщение
    странно что мне приходится обьяснять Року (состоящему в топе, у которого имелась фул-карта и ВСЕ деньги со всех терр) что деньги с 2-3 терр меня мало интересовали... тем более даблы-триплы со стороны Амарант, Девианс, Олимпа и Тимов на нашу пару терр, если бы мы захватили -никто не отменял

похоже чем больше имеешь денег, тем больше дум о них)
    Я не рок хDDDDD
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Молодцы, так держать! Не нужно решать личные разногласия! Достаточно просто обвинить во всех бедах третью сторону и объединиться в общем порыве ненависти к треклятым иродам. Хд
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 26.04.2014 в 23:10.

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Эммм весьма неприятно читать, весьма ядовитые, посты от мемберов НА, в адрес "глупой, наивной дурочки", клан которой на протяжении как минимум 2 года, (единственный!!!) поддерживал в противостоянии Дамнеду. И вар, весьма странный, в угоду Стронгам, объявленный Инсоленту. Да, вар был бы неизбежен, но позже, когда кровно пересеклись бы интересы. Но еще ДО старта слияния, это как минимум странно. Просто СС стал " не нужен". Вы обвиняли Дамнед, в том что он поглотил Амарантов, ДаркСоулс и кинул, здесь произошло также, попользовались и "союз изжил себя".

тож самое могу тебе написать ЗЕРКАЛЬНО: неприятно читать ядовитые посты от СС который мы поддерживали 2 года в противостоянии ДМ.-)

И в тему о слияниях мы знали о переговорах одного вашего тап танка с инсами задолго до того как впервые переговорили со стронгами, (и ещё сами долго ничего не знали и решили основные детали буквально перед объединением, когда у ВАС УЖЕ ВСЕ БЫЛО РЕШЕНО) так что кто там что тебе преподносит раздели на 2 и выкинь половину.-) и да извини конечно, что интересы вашего клана не совпали с нашими.
    ну и если ещё когда нибудь окажемся по одну сторону, то мы в первую очередь побежим согласовывать с Арикой любой разговор.-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    тож самое могу тебе написать ЗЕРКАЛЬНО))
    Дак я и не в претензии, я вообще не понимаю смысла многих постов. Это игра, и я играю. А вопли ( по крайней мере от нескольких чел) о том что "Ты продался Дамкааам, ты предал идееююю", вообще считаю глупостью. Если мне кто-то был приятен как человек, то оказавшись на другой стороне он не стал чудовищем. Многих я помню еще по Империуму, где я был нупотанком, у многих учился.
    А вообще меня как-то спросили - " А ты теперь светлый или темный", я не нашел ничего кроме - "Я Гендальф серый, теперь" х))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Дак я и не в претензии, я вообще не понимаю смысла многих постов. Это игра, и я играю. А вопли ( по крайней мере от нескольких чел) о том что "Ты продался Дамкааам, ты предал идееююю", вообще считаю глупостью. Если мне кто-то был приятен как человек, то оказавшись на другой стороне он не стал чудовищем. Многих я помню еще по Империуму, где я был нупотанком, у многих учился.
    А вообще меня как-то спросили - " А ты теперь светлый или темный", я не нашел ничего кроме - "Я Гендальф серый, теперь" х))
    Вжик бы лайкнул твой пост -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вжик бы лайкнул твой пост -)
    Судя по предыдущим постам, тут где-то ирония. Но к сожалению, не зная быта Проциона я ее не понял. )) Так что, выстрел ушел в молоко)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Судя по предыдущим постам, тут где-то ирония. Но к сожалению, не зная быта Проциона я ее не понял. )) Так что, выстрел ушел в молоко)
    Да, это подкол вжика) Он уже 3 раз по разные стороны бродит и тема про то, что это игра идет первым пунктом -)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права