Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется странным, что про остров никто не упомянул?
    У нас на сервере, например, качают за 10кк в час, вроде так неплохо. Ну, еще платить 2-3кк жрецу за хил, ну так накопишь эту сумму чисто на квестах, а там плати жрецу в первый раз, дальше уже будешь в плюсе.
    Знаете я об этом и подумал написать только взглянув название темы, ну да ладно, придётся молчать
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от bogdanskelet Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не очень актуально и к тому же он писал, что он скоро 85 апнет, а качают на 80 т.к. нету порезки опыта.
    Странно, у нас на сервере часто видно шифтующих 85 иней мечи стражей-качеров.

По теме - хорошо квесты все пройти на 1-80 уровни. Например, я чисто квестами 70-79 поднимаю каждым персом около 3-4кк, включая алые фрукты и 6-7 янтарки, проданные на ауке. Думаю, для перса без основы нормально вполне.
    Если терпения хватит бить по 80-90 мобов ради 30-40к монет, то можно квесты и 80+ выполнить.
    После 90 можно ходить в куб за страничками, правда, стражу там нелегко выживать в 30-47 из-за слабого самохила (79-й лишь). Можно еще в 18-46 продавать карты котам и потом в начало телепортироваться, но надо журавли либо ждать час отката городского.
    Не знаю, как на других серверах, но если стоимость ресов КХ приличная, можно вступить в клан с КХ с 80 лвл и фармить КХ, правда, в 80% случаев будут монеты, да и обычно кланы с набором 80+ проходят с трудом ивенты и не более 3-4, по личному опыту знаю. Ну, после 90-100 можно вступить в более серьезные кланы, думаю, заявку писать или просто смотреть требования и вступать.

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Кх, если 11-е печати, то инт нирка. Способов фарма уйма, как сказали выше - время и терпение. А так я соло ежи фармлю, то бишь скиллы. Доход тоже очень хороший, но вкр, увы, бывает "очень" радует.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

персика соло что ли?
    Archer

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    персика соло что ли?
    +1, как-то не верится в фарм персика. хотя с его кругом реально все затанчить. вопрос времени, это же *** долго.

открыл для себя недавно быстрый фарм призывных в 89 раю. дальняя атака у голема и всадника слабые, ходил без хиры с бафами от таблеток+вампирик (да, я ленивый и у меня нет персов на полный фуллбаф). единственный минус, на 1заход нужны 2 таблетки инвиза. в принципе можно попробовать чистить от первого ко второму, но это будет дольше.

вот думаю, есть ли еще какие интересные способы фарма? в нт нирку не берут, т.к. 11 печать только огненная, а платить 50кк за метал. печать жаба душит, это почти неиспользуемый скилл по сути.

а, думаю, получится затащить тоску со сферой приста и сином\варом (дамажить убийц, хотя можно и джином по 1 вытаскивать, а потом дамажить кучу). значит в рейты можно успешно бегать.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 27.04.2014 в 08:14.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    персика соло что ли?
    А почему нет? Остаешься после феи и идешь фармиш её, если канечно пл сам её не собирается фармить))
    Вопрос правда про фарм стражем 80+ я так думаю это 80-89лвл ну раз тут нирка пошла уже с 11 печатями то и персик соидет))
    Последний раз редактировалось GK8383; 27.04.2014 в 11:07.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от GK8383 Посмотреть сообщение
    А почему нет? Остаешься после феи и идешь фармиш её, если канечно пл сам её не собирается фармить))
    Вопрос правда про фарм стражем 80+ я так думаю это 80-89лвл ну раз тут нирка пошла уже с 11 печатями то и персик соидет))
    персика фармить... долго. это син может врубить 3чи по откату и быстро запинать без затрат. а страж так не может, у него нет такого стабильно высокого дамага в пве (не думаю, что вихрем можно быстро забить).
    GeasS с Лиры.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    персика фармить... долго. это син может врубить 3чи по откату и быстро запинать без затрат. а страж так не может, у него нет такого стабильно высокого дамага в пве (не думаю, что вихрем можно быстро забить).
    Ну да на 1-2 мин дольше еси убивает чем син то и ходить не стоит))) А про какие ты затраты говоришь? И куда делся у стража дамаг в пве? Ты сам пробывал стражем фармить ? я допустим всегда на персика иду соло если есть возможность.Если син не 5.0 и без хиры и фулл бафа то может и упасть ,а для стража это просто толстый моб, хиры не надо, банок с доски хватает убивается вобще без напряга.
    Последний раз редактировалось GK8383; 27.04.2014 в 11:45.

Цитата Сообщение от GK8383 Посмотреть сообщение
    Ну да на 1-2 мин дольше еси убивает чем син то и ходить не стоит))) А про какие ты затраты говоришь? И куда делся у стража дамаг в пве? Ты сам пробывал стражем фармить ? я допустим всегда на персика иду соло если есть возможность.Если син не 5.0 и без хиры и фулл бафа то может и упасть ,а для стража это просто толстый моб, хиры не надо, банок с доски хватает убивается вобще без напряга.
    так это не 1-2 минуты, если меч не +12. и конкретно на персика я не ходил, т.к. не думаю, что потяну. и, раз ты, по твоим словам, ходил. будь добр, поделись, бурей ты убиваешь или просто скиллспамом? что у тебя за шмот\пуха?
    GeasS с Лиры.

Подразумевалось при равнои точке стража и сина. В буре персик долго стоять не дает, чередую скиллспам с бурей, бывает и вообще без бури как поидет. Щас у меня фулл морай шмот-пуха, точка гуляет ибо сам точусь и с +9 ходил и с+3. И сином я тоже хожу на персика, син 4.0 с помидором на фуллбафе убиваю но прилетает достаточно больно стражем намного спокойней.
    Последний раз редактировалось GK8383; 27.04.2014 в 12:11.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права