Страница 83 из 101 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1001
    Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

ребята! категорически извиняюсь, но может ли кто ссыль в лс отправить на инфу об обнове, а то нигде не могу найти?
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    ребята! категорически извиняюсь, но может ли кто ссыль в лс отправить на инфу об обнове, а то нигде не могу найти?
    Вся официальная информация будет в новостях.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, всё к этому и идёт. Я боюсь даже представить эту разницу между новичком, только пришедшим в игру, и мега****отом, который прокачался до 105, оделся в р8р, переродился, снова прокачался, выучил 100500 новых скиллов, купил новый шмот... ГОСПАДИ, В КАКОЕ ЖЕ ГАВНО СКАТЫВАЕТСЯ ИГРА............. Неужели китайцы или кто там думают, что в ЭТО интересно играть? Под словом ЭТО я подразумеваю то, во что скоро реально превратится игра.
    Вы мну жутко извините, но каким свистком нужно быть, дабы хотеть уравнения между новичком!!! и человеком играющим 2-3года?
    И поверьте, в ЭТО действительно интересно играть. ПВ по моему самый "возвращательный" проект, сколько бы раз народ не уходил, практически всегда все возвращаются=)

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    В новостях это замечательно, но уже хотелось бы видеть эти новости, а не слышать, что они когда то будут=)

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Но зато хорошо новичкам будет с ежами, меньше мучатся будут если с ними сильные игроки играть будут

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от makcemyc1 Посмотреть сообщение

Лично видел р9рр +12 сина танкующего лягуху эту (toad которая)
    Танчить может любой точеный с кучей аптеки,прямыми руками, хорошим пингом и адекватной пати,у нас есть 1 шам, 1 дру, 1 син и 1 страж способные затанчить тода,но это все единичные случаи.

Обычно переточеные считают себя крутыми,что легко затанчат,а потом отмазы типо: 1 попытка- блин лаги, 2 попытка- имунка не успела откатиться, 3 попытка- давайте лучше танка поищем опять.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Вы абсолютно правы, всё к этому и идёт. Я боюсь даже представить эту разницу между новичком, только пришедшим в игру, и мега****отом, который прокачался до 105, оделся в р8р, переродился, снова прокачался, выучил 100500 новых скиллов, купил новый шмот... ГОСПАДИ, В КАКОЕ ЖЕ ГАВНО СКАТЫВАЕТСЯ ИГРА............. Неужели китайцы или кто там думают, что в ЭТО интересно играть? Под словом ЭТО я подразумеваю то, во что скоро реально превратится игра.
    проиграл с дурачка.
    рассмотрим по обновам, что же ТАКОГО ВВОДИЛИ РАНЬШЕ, что новичку не под силу за полгода-год догнать старичка:
    1. ярость богов - ввели хроно. долго хроно открывать? нет.
    2. эпоха джинов - ввели джинов. какой-нибудь новичок может поплакаться, что у него нет джина голдовского? нет, есть почти у всех.
    3. легенда морей + вторжение демонов - ивент Атака тигров-небожителей, ввели новую расу амфибий, нирвану. тут даже вопросов нет, обнова для всех.
    4. Генезис + испытания - вели древних, регрейд 8 ранга и клан-холл (первое для 100+ и с 200к репы, второе для 80+ чтобы набрать 200к репы для первого), маг-нирвана. даже не знаю, чем тут новичков обделили.
    5. земли духов - ввели морай, пещеры вечности. новичков не обделили, им наоборот дали возможность сделать почти нахаляву сет 101 и пуху.
    6. гнев империи + размышления - новый режим пещер вечности, страна грез (вот оно, для новичков), НИП С ХАЛЯВНЫМИ ХИРАМИ новичкам.
    7. возрождение династий - ивент Битвы династий, грейды БВ и Р9Р3.
    8. Рассвет весны + на перекрестке миров - новые формы зооморфов, ивент Межсерверная Битва династий, система меридианов.

Итак, что мы видим? до этого момента новичку требовалось: кач до 100, с 80+ набор репы, на 100 сделать р8р. про "открыть хроно, прокачать джина, выучить 11 скиллы" я молчу, это вообще фигня. + меридианы.
    Сколько это занимает времени от регистрации до р8р и всего остального? полгода, максимум год. меридианы открываются параллельно левелу, как и фарм репутации.

Далее:
    9. новая обнова (только то, что анонсировано) - перерождение, карты.

Карты фармятся с сундуков кх и как раз около года, так что новичок к сбору р8р будет иметь открытые меридианы и адекватный набор карт. Перерождение? вообще-то можно быстро догнать, т.к. реборн возможен со 100+. персонажу, не стремящемуся в топ-клан (их 80% на сервере и 100% нытиков про "игра уг стала" именно они) эти 30-40 статов не уперлись, он скорее всего ни книгу на 7 ур (45 силы например), ни статовый р8р не сделает себе.

Так в чем ущемили новичков? хотите ненапряжно играть в милую игру - ваш выбор реборн на 100. никакого контента это не закроет.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    может вы нам скажите, идет ли збт уже или нет?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    проиграл с дурачка.
    рассмотрим по обновам, что же ТАКОГО ВВОДИЛИ РАНЬШЕ, что новичку не под силу за полгода-год догнать старичка...
    ...так в чем ущемили новичков? хотите ненапряжно играть в милую игру - ваш выбор реборн на 100. никакого контента это не закроет.
    Добавить хочу - квесты. На 1-80 лвл мобов по кв убить надо 10-20, и награда в виде денег и опыта выросла раза в 2-3.
    Вдобавок, за уважение дают на 1-79 денег чуть, а еще духа больше за 39-59 уважения давать стали.
    А еще, возможно, в одной из будущих обнов и квесты для 81-99 улучшат - меньше мобов, выше награда.
    И кач тоже. Раньше новичку надо было, начиная с 30+, гриндить мобов, сам застал такие времена. И уж, поверьте мне, это отнюдь не было весело, даже хоть ДК падали норм и стоили тогда прилично. Считаю, что повышенная награда за квесты и опыт - это получше чуть. А быстрота кача - ну что ж, к 70 лвл одних квестов уже не хватает, так что кач немного замедляется, значит, он успеет побывать на ежах, слетать гео, сходить, возможно, в УФ. Ну, а что касается "новичку не догнать старичка" - ну так если рассматривать хроно, меридианы и прочее - все открывают меридианы и хроно с нуля, как только их открыли. И 105 лвл, на самом деле, новичку апнуть не так трудно, не сразу, но за год-полтора (учитывая время, нужное для 100 лвл).

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Для тех, кто в танке: прокачаться сейчас до 105 лвл несравнимо проще и быстрее, чем раньше хотя бы до 100. При этом весь кач в писе и не требует хорошей пати. Игра скатывается в оказуаливание, чтобы новым игрокам было проще играть и чтобы охватить более широкую аудиторию, а не наоборот.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Интересно почему твиноманы то так расстроились?
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Страница 83 из 101 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права