Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 147
    На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

Цитата Сообщение от askMeee Посмотреть сообщение
    Побольше бы Редам ребятишек с таким отношением к противостоянию как к тебя, глядишь и в четыре клана собираться бы не пришлось тогда Но не суть.. я увижу ответы на свои вопросы или только какую-то воду из разряда "вы первые начали"?
    Что знаешь ты о моем отношении к противостоянию?)
    Я тебе прямо ответил на ВСЕ вопросы. Могу по пунктам расписать, если захочешь. Мне не трудно.

Цитата Сообщение от asfadell Посмотреть сообщение
    Кто кого и куда там влил - да какая разница. Главное что всем весело.
    И без разницы кто и где проигрывает и выигрывает, главное получить свою пачку адреналина.
    Все это противостояние имеет смысл лишь для того, чтоб не заскучать совсем. Мы сами строим свое время и свой смысл от игры.
    Пока есть интерес, пусть даже и и азартный, все намного веселее.
    Как по мне - так все только выигрывают от этого всего. И кричать тут кто и кого, и как, и что было, и что будет...
    Да какая разница что будет) Будет то, что мы сами себе устраиваем. У меня только такое отношение к ныне происходящему и Редам. Соперничество оно всегда ведь интересно.

Спасибо Редам за гвг, еще ни раз встретимся) Повоюем, как говорят. (не ищите в этой фразе ничего между строк, действительно спасибо и я в ожидании будущих битв).
    Благодарю. Все круто
    The Revival of the hard character.
    [RED] FUROCK111

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    требую подробностей а лучше видео с гвг)
    тебе хочется побольше рекламных роликов миракла?
    смысл видео от персонажа, который тупо клацает мышкой по экрану
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Цитата Сообщение от Cuba-pro Посмотреть сообщение
    Могу по пунктам расписать, если захочешь.
    Приступай, с подробностями
    Я и есть DD.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ну проиграли и проиграли, делов-то. Сколько было побед и поражений с обеих сторон, и сколько их еще будет... По каждому так сраться будете-до старости не доживете.
    А мы отлично потусили, спасибо ребятам, что пришли на сходку)
    З.Ы. Рино, твои высосанные из пальца аргументы яйца выеденного не стоят, и ты все равно "Рино-олень"(с) твоя жена
    Перебирать форум в скрупулезном подсчитывании набранного тобой совершенно нет желания, мое время уйдет на более полезные для меня вещи.
    И... Повторюсь(для остолопа-эта фраза означает, что диалог завершен)... Ты за себя сам все прекрасно знаешь, что бы ты тут в сторону своей аццкой пользительности и невероятного благочестия не плел. Карма она такая, все вернется)
    Поздравляю победивших и сочувствую проигравшим, вот.
    Мир вам \о
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника Lexa_L житель Идеального Мира

всем лучи добра и света не ссорьтесь человеки будьте терпимее и настанет мир спокойствие во всем мире

ПолуДруль

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

[QUOTE=scorpionsmk;9466146]За 18 мин "домохозяйки" (просьба Хаус не принимать близко к сердцу, просто так ситуация становится более колоритней) вынесли ярых пвпшиков.QUOTE]
    После поста МАГА сложилось впечатление что: "домохозяйки"(эт маг так назвал если чё) вогнали в стены замка самых элитных бойцов Альтаира.. не напрягаясь, просто половыми тряпками.
    И видимо оскорбившись, богоподобные нажаловались ,хм, кинули клич, в пять или ** скок казарм менее богоподобных. И…. сумели видимо приструнить где-то в миру распустившихся/охамевших домохозяек.
    После чего видимо водили на западе хороводы (а ведь водили же)) ,. и местные мачИ чесали волосатую мужественную, хм, грудь, перед гордо выпеченными по такому случаю титями дАм

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

а где фирменный клич Вши в мир после ГвГ - САСАЙТЕ ЛАЛКИ??? Или я его пропустил?

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Ну проиграли и проиграли, делов-то. Сколько было побед и поражений с обеих сторон, и сколько их еще будет... По каждому так сраться будете-до старости не доживете.
    А мы отлично потусили, спасибо ребятам, что пришли на сходку)
    З.Ы. Рино, твои высосанные из пальца аргументы яйца выеденного не стоят, и ты все равно "Рино-олень"(с) твоя жена
    Перебирать форум в скрупулезном подсчитывании набранного тобой совершенно нет желания, мое время уйдет на более полезные для меня вещи.
    И... Повторюсь(для остолопа-эта фраза означает, что диалог завершен)... Ты за себя сам все прекрасно знаешь, что бы ты тут в сторону своей аццкой пользительности и невероятного благочестия не плел. Карма она такая, все вернется)
    Поздравляю победивших и сочувствую проигравшим, вот.
    Мир вам \о
    Нет желания, тогда ротик прикрой. Слишком много лжи для одного человека)
    Пка)

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Гуся я Главнупь

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

каково интересно всасывать в полторы атаки? Даже в ВТФ на памяти такого не было, даже в самые худшие дни его существования, наверное во всем виноваты ВАФЛИ которых вы приняли???? Да Алиса и Ко антиВАФЛЕЙ?

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права