+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 215
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blissk Посмотреть сообщение
    Обиженные? По-моему, ребята просто захотели попробовать построить что-то большее, нежели клан-союзник топа. В свое время Judges по этой же причине вышли из союза с Insolent после роспуска Дамнеда-Процион. Грул может сколько угодно вести холи-вары, но это игра. Разве интересно все время играть за изначально сильнейшую сторону или играть на вторых ролях?
    Мое понимание мотивации этой смены стороны я изложил выше. Не хочу повторяться. "Обиженные", этот образ ввел не я, а представители СС. Ваш, покорный слуга лишь немного его использовал, чтобы отразить нелепость происходящего.

Я вас может быть удивлю, но ангелы и стилы находились на сильнейшей стороне только последние 3 месяца из 2 лет совместной игры.

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Хех, дак в определитесь уже, кто сбежал к врагам то? СС имел договоренность, о слиянии, с кланом который никак не мог быть - варкланом, ибо находился аж на другом сервере. И ежу понятно что вар был бы неизбежен, ведь это борьба интересов. Но без слияния, что было бы с СС? У НА совый "вассал", в лице Джаз и Стронг. Т.е. СС уже не нужен, Приходят более сильные кланы, это как минимум Инсолент, т.е. СС остается на побегушках у НА и их "вассалов"? Было бы странно. И СС решил пойти своим путем, и это нормально. Таким образом все примерно в равных условиях. Есть НА + Джаз, есть Инсолент + СтилСоул и есть Дамнед ( ну как бы есть, я ни в коей мере не предрекаю развала, просто многие в Дамнед на диком расслабоне). Объясните мне, о теоретики холиваров, что должен был сделать СС и что с ним стало бы?
    Мы классически объеденились со стронгами приняв их вары, хотя Стронгов около двух патек всего. Однако мы поступили уважительно как будто их было 10 как и нас!
    Теперь посмотрим на СС. Мы не против вашего выбора, развиваться нужно и далее всё верно!
    Но то что вас 8-10 патек считаю всех и тех кто остался (ведь это теперь как ака) просто как сырьё влили это факт. и теперь бывшие враги ваши друзья, почувствовал разницу?
    и далее все разговоры особенно со стороны инсов до объеденения о трёх центрах на серве просто что??
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Пфф столько бреда я давно не читал Мне кажется нужно относиться проще к тому что уже есть. Дорога назад давно закрыта, да и её особо и не было никогда. У каждого своя правда, вон далеко ходить не нужно, абсурд в мировой политике. А вы тут на форуме Согласен с Павлом Булкиным что стоит просто играть в игру, и не пытаться никому ничего доказать. Лучше ПеВеПе какой нить там интересное, Ваню не предлогать, с ним не интересно ЖВ.
    Моё маленькое фи! Пошёл дальше отсюда.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Мы классически объеденились со стронгами п Мы не против вашего выбора, развиваться нужно и далее всё верно!
    Но то что вас 8-10 патек считаю всех и тех кто остался (ведь это теперь как ака) просто как сырьё влили это факт. и теперь бывшие враги ваши друзья, почувствовал разницу?
    Чем дальше, тем страньше... Блин, ну где разница??? Вы влили Стронгов, Инсолент влил СС, это знаешь похоже на - " У меня ноги изящно изогнуты буковкой Х, а у тебя ноги кривые =/" хД
    DannyEx

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Всем спасибо. удаляюсь из темы) все что хотел написать - написал.

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем страньше... Блин, ну где разница??? Вы влили Стронгов, Инсолент влил СС, это знаешь похоже на - " У меня ноги изящно изогнуты буковкой Х, а у тебя ноги кривые =/" хД
    понятно..бум считать не почувствовал разницы! проще уже объяснить не смогу.-)
    удачи. тож ухожу с темы.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

тут походу обиженки только НА, и то не весь НА, а лишь некоторые его мемберы) ребята, вам бы поучиться у вашего соклана Купера, как надо относиться к он-лайн играми) а то у вас так бомбит, как будто вы явно заигрались)

з.ы. ну а так, продолжайте) на работе время с вашими постами пролетает на ура)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да и нету у нас особо массового негатива в врагу. Обычно этот негатив есть у врага.
    Из всего прочитанного выше доставили больше всего эти два предложения)

У вас этот негатив был. Сейчас же он есть только у трети, потому что вторая треть - это астра, а оставшиеся - собственно те, кого вы ненавидели вместе с их бывшим предводителем xD

У меня была коллекция скринов-осокрблении от ваших мемберов, на одном помнится некий слитый син меломан разрывается в лол чат от желания размножаться со всеми, но почему то акцентрировался в частности на мне и моей маме, на другом мейлинкс советует мне на згд позвать мужа, не забыв упомянуть о том, кем он на самом деле является и кем она его считает ну и тд и тп) Если покопаться, можно еще много интересного найти.

Лучше тебе не говорить такого от лица клана, говори за себя, честнее будет)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Если заскринить все то, что ваши по пмам пишут, то все тома большой советской энциклопедии будут нервно курить в сторонке =)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Talking

Фига вы психи))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права