+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 215

Грул иди лесом
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Грул иди лесом
    Омник слил НА, я слил вжика, топик можно закрывать -) Победила дружба)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    На груди распишешься xD
    Ты часто парней просишь расписаться у себе на груди. И кто теперь европеец? =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Да, после моего предыдущего поста, сливающего тебя, можно закрывать. Чистая победа!
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты часто парней просишь расписаться у себе на груди. И кто теперь европеец? =))
    Я же не уточнял на чей, мож там девушка блондинка с 3 размером, а ты отказался) Сам европеец)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да, после моего предыдущего поста, сливающего тебя, можно закрывать. Чистая победа!
    Обломался да)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Гхмм... читаю и удивляюсь...
    Не, ну срач, наезды и разборки, это неотъемлемая часть, тут удивляться нечему. Странно другое. Как после слияния серверов лидерство полность забрали представители Астры, а кланы Проциона уже просто подстраиваются под них. Лидерство не в плане, кто сильней, а в плане навязывания остальным своей воли. Кто немного знаком с психологией, поймет о чем я.
    Ну ладно Джас и остальные, с той стороны. С ними понятно все. А вот почему повел себя так Инсолент, являвшийся бесспорным лидером на момент слияния, не совсем понятно.
    Все ИМХО. Взгляд со стороны нейтрала.

И в качестве бонуса я покажу ребятам из НА, как правильно уходить из темки. Смотрите и учитесь.
    Выбери снова.

Не угадал, это китти. И хватит к мужу приставать,голубчик.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не угадал, это китти. И хватит к мужу приставать,голубчик.
    Все, запретила мужу играть в нашей песочнице?)

Цитата Сообщение от blissk Посмотреть сообщение
    Мне нравится взрывать тебе мозг Правда, все равно бесполезно, но иногда интересно. Вот смотри... Из Джаса ушел Таптыш. Попал к Джасу в КОС, насколько мне известно. Потом подал заявку в НА. Туда же пошел Бандит - в Джас возвращаться не стал. В заявке ПВнаге Бандит пишет, "жаль, что Костя (Дед) решил сменить сторону". При этом с ним в клане находится Таптыш. Внимание вопрос. Кто из них сменил сторону? Сторона - это те, кто против Инсолента. Те - кто за Джас. Или те - кто за НА?

Ты уже стороны различить не можешь? Насчёт ухода в НА ну тут без вариантов Джаз сильно ослаб (и главной причиной стал именно ты и те кто послушал тебя и пошол за тобой) и это единственный клан который как и Джаз воюет с Инсолентом и сможет дать им отпор. И да мне жаль что такие люди как Дед, Ниоба, Стасс, Коврик, Миледи с которыми я был долгое время в одном клане идут в вар клан потому что им кто то хорошо присел на уши. Вжик ты конечно хорошо делаешь свою работу ты много будешь значит для клана в котором находишься но душка у тебя нету, гниловатый ты и я никогда бы не захотел быть с тобой в одном клане.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права