Закрытая тема
Страница 104 из 455 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 4544
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    пытались но у них вега тут же угол отжала))
    также пытались проходить топовыми толи строенками, толи сдвоенками но за мини подчищал не тащащий онлайн))
    всем спасибо за БД, в целом было весело)
    Тут сдвоенок всего ничего осталось, а вы о строенках каких то))

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, особенно эллисарху, тигранище и т .п.
    Первый час буквально отдыхали на террах, но второй половине было замечательно, я даже направление перепутал куда бежать с флагом), еще и выбили с терры), ну а кристаллы ничья 1:1.
    Конец флагов на моем видео не будет(
    Воу, меня кажется заметили даже Оо Ток если это про меня, то я Илисарх!)
    А так да, агонь бои были. Спасиб вам отдельное. Жаль, наша вторая пати не смогла толком грузануться на локу. В 14 человек с нейтралами *** хардкорно.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 27.04.2014 в 22:35.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Всем лучи ненависти =_=
    З.Ы. нубское лисо ищет пати со стальными нервами и нормальной координацией =_=

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AkinHat Посмотреть сообщение
    У Гелиоса всего на всего на 170 человек больше чем у Ориона,такой результат мало понятен и ещё, мне показалось или Орион даже не пытался отбить Гелиос от своей базы оО
    Как бы Вам попроще объяснить, слившись двумя серверами в 1, получился сервер не уступающий Ориону, если не сказать , превосходящий, на фоне ухода многих топ игроков у нас, у Гелиоса процент топов будет повыше, хотя, статистики у меня нет, просто догадки. Мотивации у них идти на БД намного больше, чем на Орионе, где наши ветераны только заходят на форум и спрашивают , вытирая руки от работы на грядках - Ну как там у вас прошло БД? И не надо искать каких то пдводных течений и тайн мадридского двора из финальной карты, сделали, что могли на данном этапе.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Воу, меня кажется заметили даже Оо Ток если это про меня, то я Илисарх!)
    А так да, агонь бои были. Спасиб вам отдельное. Жаль, наша вторая пати не смогла толком грузануться на локу. В 14 человек *** хардкорно.
    Не запомнил, сорь некогда было)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты не о***..л ли?) Ты ноги быстрее раздвинешь, кусок быдла. Закрой свою коробочку и не пи..и больше в мою сторону. Надеюсь, что понятно разжевала. Мне пох..й на ваших магов и их точки=)
    прости, только не ваншоть меня
    а то жеж у меня тоже божественные +10

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Тут сдвоенок всего ничего осталось, а вы о строенках каких то))
    да я фих знает, поэтому и сказал или или)), глянул мельком, по центру прорвались, веер кинули и на одну терру 34 чела нападало, пусть будет сдвоенка, не принципиально))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Топ-паков у вас больше. У нас три калеки щас координируются. Остальные то ли байкотируют, то ли дофига принципиальные, то ли ещё чего. Так или иначе теряют дофига фана. Потому как за все два часа практически не было неинтересных боёв.
    У кого как, у нас почти не было интересных. Бой где 99-96 выиграли, ну и еще может 1 какой, и все.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты не о***..л ли?) Ты ноги быстрее раздвинешь, кусок быдла. Закрой свою коробочку и не пи..и больше в мою сторону. Надеюсь, что понятно разжевала. Мне пох..й на ваших магов и их точки=)
    Какие оказывается опасные существа порой скрываются за образом мимиминяшек. Нехило бомбануло.

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Не запомнил, сорь некогда было)
    Ага, судя по тому как часто твой ник в вентре звучал в роли таргета для ассиста, неудивительно, что ты аж направление перепутал!) Хотя мы сперва даже решили, что это тактический ход Оо
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    У кого как, у нас почти не было интересных. Бой где 99-96 выиграли, ну и еще может 1 какой, и все.
    фз, у нас под базой лютый хардкорище был.

Закрытая тема
Страница 104 из 455 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права