Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 92 из 120 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1192
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    самый главный скилл забыли: сила тысячи зверей. 450% + 7500 (5500+ 2000) против маговского смертоносного града 300% + 6171 (допов нет).
    в принципе можно записать карусель, если сравнивать по принципу (постоянное аое).
    хотя у мага в основном нюки сильнее, да и сутра стража не сравнится. берс хоть и помогает, но в пределах баланса.
    какие именно у мага нюки сильнее? пиши конкретно. и желательно не так как волковолк, а сравнивай скилы с одинаковым временем каста. да, "самый первый" мага сильнее чем "самый первый" стража, но пока маг сделает свой 1 нюк страж успеет 2.
    а агр танка лучше тем, что раз в 3 сек + массагр + морай агр, который держит лучше укуса.
    лучше это как получается в результате. я с танков срываю, а с меня не срывает никто, кроме стражей одетых лучше меня.
    ну так-то можно выбить по 2-4 крита с каждой шмотки р8р, это +8-16 крита. у стража с клана такая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....c592eb805a9ad5 . но имхо из-за малой силы у него слишком сильно проседает атака в скиллах, не завязанных на % от пухи. хотя мб после реборна будет смысл, там же к нубоскиллам пришьют +100% от оружия.
    ужасная кукла. атака меньше чем у силового стража раза в 2.5, средний дамаг будет выше только на паре-тройке скилов(и то не факт), а с спам-нюками даже криты выйдут слабее чем у стр стража обычные плюхи.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 27.04.2014 в 18:08.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    какие именно у мага нюки сильнее? пиши конкретно. и желательно не так как волковолк, а сравнивай скилы с одинаковым временем каста. да, "самый первый" мага сильнее чем "самый первый" стража, но пока маг сделает свой 1 нюк страж успеет 2.

лучше это как получается в результате. я с танков срываю, а с меня не срывает никто, кроме стражей одетых лучше меня.

ужасная кукла. атака меньше чем у силового стража раза в 2.5, средний дамаг будет выше только на паре-тройке скилов(и то не факт), а с спам-нюками даже криты выйдут слабее чем у стр стража обычные плюхи.
    3 первых нубонюка стража слабее сейчас, там нет прибавки 100% как у мага.
    гора\водный дракон ( 500% + 12149), б.клеймо (300%+4903). аналогов у стража нет. точнее, первый силнее стз, второй слабее.
    светлый удар пустоты (5к дмг) слабее феникса (100%+5395), но тут можно поспорить, т.к. есть мощь яр.медведя.

но смысл в другом: страж может выпустить сильные нюки за 1 сутру (почти) и курить 15-30 сек. Т.к. если выпустил стз,рут, 79 и закаленный, то все, 30 сек кулдаун сияния и запала пошел. будь добр бегай и дамаж нубоскиллами. у мага же клеймо, феникс, ключ и камнепад (например, может вместо феникса маг б.клеймом будет бить, если пение на свапе) идут по откату постоянно, нанося стабильно бОльший дпс.

насчет агра танков, я так могу сказать: когда я был танком, я просто на макрос агра ставил и не парился, т.к. если сорвут - значит выживут, т.к. сины срывали с меня только от +9 пуха, но постоянно. сегодня на владе я стражем например сорвал под конец с танка, т.к. мои 3чи, запал и макрос нюков вошли ровно в грань+драки. до этого я не старался попадать в них и срывал при прохождении критоберса. пытался я агрить? нет. пытался танк удержать что есть сил? нет. на тоске аналогично, пройдут криты и\или берс - я сорву. но если я например кину огнепечать в грань+драки вара и маг сутру заюзает, то он сорвет. и это в принципе нормально.

про куклу да, дамаг с +11 там печален. но расчет идет менно на критоберсы с стз,рута, 79 и закаленного. я ее чисто для примера привел, имхо лучше было бы статы все таки кидать в силу и чуть подкрутить р8р, тогда вышло бы http://pwonline.ru/forums/fredirect....b7f8cc98d65553 40 крит селф, с вином 11к нижняя планка.ах да, это в этой кукле именно так, стабильно можно будет сделать хотя бы 35 крита.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 27.04.2014 в 20:36.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

почему же зря, и с 5к метки мажут, а магия - нет.
    а на магме дальность не нужна?
    ...
    чем же лучше агр танка? агрит сильнее у стража и кроме того у стражей дальний(10м) агр, что тоже не мало важно.
    ну магией в пве из пяти нюков быстрых, стоящих у моего стража на макросе бьет только сила луны ) остальные физой.

Кто такой магма не знаю.

А про агр, у моего стража пушка +4, и с ней фиг протанчишь солидных боссов ). На том же кукловоде, пара хороших критов лука, и босс бежит за ним ) а морай агр, даже если и прокатит, имеет кулдауном 30 сек. Танком даже с пухой +1 вполне можно воевать, не погубив пати
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

3 первых нубонюка стража слабее сейчас, там нет прибавки 100% как у мага.
    слабее чем что? у мага нету настолько быстро кастующихся скиллов. или ты как волковолк ставишь на 1 планку скилл с кастом 1.5сек и скилл с кастом 0.3сек?
    гора\водный дракон ( 500% + 12149), б.клеймо (300%+4903). аналогов у стража нет. точнее, первый силнее стз, второй слабее.
    скилл тратящий 2чи с откатом в 30 сек сильнее чем скилл не тратящий ничего и откат 15 сек? это ты тоже называешь преимуществом мага?

дальше не буду даже читать. можно просто написать что стража закаленный сильнее чем бьющий ключ мага значит страж круче. по твоей же и волковолка логике. насрать на расход чи, на время каста и откаты. выбираем 2 любых скилла что в голову взбредут и сравниваем.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну магией в пве из пяти нюков быстрых, стоящих у моего стража на макросе бьет только сила луны ) остальные физой.
    стражем и играть на макросе? ну ты явно про.
    Кто такой магма не знаю.
    не кто такой, а что такое. жидкость горячая так называется, которая появляется на финал босе в драконьих.
    А про агр, у моего стража пушка +4, и с ней фиг протанчишь солидных боссов ). На том же кукловоде, пара хороших критов лука, и босс бежит за ним ) а морай агр, даже если и прокатит, имеет кулдауном 30 сек. Танком даже с пухой +1 вполне можно воевать, не погубив пати
    танком с +12 танчишь, а стражем с +4 которым не умеешь играть нет и из этого делаешь выводы что стражи танчат хуже? офигенная логика.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 27.04.2014 в 23:06.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Стражей в деф!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Стражей в деф!
    стражи и так у многих кланов стоят в дефе, шутка не удалась.
    хотя в атаке тоже справляются неплохо.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 27.04.2014 в 23:07.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Объясни мне тогда, почему ключевые фигуры дефа - маги шамы, а не стражи? Тру дд же)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Объясни мне тогда, почему ключевые фигуры дефа - маги шамы, а не стражи? Тру дд же)
    1) кто тебе сказал что ключевые фигуры - маги, шамы? (ключевые фигуры это дру, без чистки фиг ты катовода сольешь)
    2) дамаг в пвп и пве это разные вещи, в пвп страж не выигрывает по дпс у магов, а изза дальности и кол-ва маг атак при раздамаживании кат немного проседает
    3) деф это не только катоводы. саппорт, сопровождающий танков, быстрее убьется от стражей, чем от магов.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 27.04.2014 в 23:26.

стражем и играть на макросе? ну ты явно про.

не кто такой, а что такое. жидкость горячая так называется, которая появляется на финал босе в драконьих.

танком с +12 танчишь, а стражем с +4 которым не умеешь играть нет и из этого делаешь выводы что стражи танчат хуже? офигенная логика.
    ну стражем кинув печати и че нить под сутру типа запала я или встаю в краусельку или юзаю макрос сила луны-камня-ветра или второй, где плюсом еще медведь и удар пустоты. Может это по нупски и играть я не умею, ну расскажи тогда что там юзают атцы, чтобы демагеры с +8-9 и выше под три чи в драки не сорвали )

А жидкость такая горячая на финал боссе в драконьих нам по барабану, мы его бьем с постамента.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

что использовать зависит от босса, от состава пати, от конкретной ситуации в данную секунду. любими макросами или одинаковыми алгоритмами действий за стража пользуются только нубы.

+ Ответить в теме
Страница 92 из 120 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права