какие именно у мага нюки сильнее? пиши конкретно. и желательно не так как волковолк, а сравнивай скилы с одинаковым временем каста. да, "самый первый" мага сильнее чем "самый первый" стража, но пока маг сделает свой 1 нюк страж успеет 2.
лучше это как получается в результате. я с танков срываю, а с меня не срывает никто, кроме стражей одетых лучше меня.
ужасная кукла. атака меньше чем у силового стража раза в 2.5, средний дамаг будет выше только на паре-тройке скилов(и то не факт), а с спам-нюками даже криты выйдут слабее чем у стр стража обычные плюхи.
Результаты опроса: Ну так что?
- Голосовавшие
- 1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 1192
Тема: Страж Vs Оборотень
-
27.04.2014 18:01 #911
Последний раз редактировалось Jady_Master; 27.04.2014 в 18:08.
-
27.04.2014 20:24 #912
3 первых нубонюка стража слабее сейчас, там нет прибавки 100% как у мага.
гора\водный дракон ( 500% + 12149), б.клеймо (300%+4903). аналогов у стража нет. точнее, первый силнее стз, второй слабее.
светлый удар пустоты (5к дмг) слабее феникса (100%+5395), но тут можно поспорить, т.к. есть мощь яр.медведя.
но смысл в другом: страж может выпустить сильные нюки за 1 сутру (почти) и курить 15-30 сек. Т.к. если выпустил стз,рут, 79 и закаленный, то все, 30 сек кулдаун сияния и запала пошел. будь добр бегай и дамаж нубоскиллами. у мага же клеймо, феникс, ключ и камнепад (например, может вместо феникса маг б.клеймом будет бить, если пение на свапе) идут по откату постоянно, нанося стабильно бОльший дпс.
насчет агра танков, я так могу сказать: когда я был танком, я просто на макрос агра ставил и не парился, т.к. если сорвут - значит выживут, т.к. сины срывали с меня только от +9 пуха, но постоянно. сегодня на владе я стражем например сорвал под конец с танка, т.к. мои 3чи, запал и макрос нюков вошли ровно в грань+драки. до этого я не старался попадать в них и срывал при прохождении критоберса. пытался я агрить? нет. пытался танк удержать что есть сил? нет. на тоске аналогично, пройдут криты и\или берс - я сорву. но если я например кину огнепечать в грань+драки вара и маг сутру заюзает, то он сорвет. и это в принципе нормально.
про куклу да, дамаг с +11 там печален. но расчет идет менно на критоберсы с стз,рута, 79 и закаленного. я ее чисто для примера привел, имхо лучше было бы статы все таки кидать в силу и чуть подкрутить р8р, тогда вышло бы http://pwonline.ru/forums/fredirect....b7f8cc98d65553 40 крит селф, с вином 11к нижняя планка.ах да, это в этой кукле именно так, стабильно можно будет сделать хотя бы 35 крита.Последний раз редактировалось SoulFetch; 27.04.2014 в 20:36.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
27.04.2014 22:32 #913Герой
ну магией в пве из пяти нюков быстрых, стоящих у моего стража на макросе бьет только сила луны ) остальные физой.
Кто такой магма не знаю.
А про агр, у моего стража пушка +4, и с ней фиг протанчишь солидных боссов ). На том же кукловоде, пара хороших критов лука, и босс бежит за ним ) а морай агр, даже если и прокатит, имеет кулдауном 30 сек. Танком даже с пухой +1 вполне можно воевать, не погубив патиОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
27.04.2014 22:56 #914
слабее чем что? у мага нету настолько быстро кастующихся скиллов. или ты как волковолк ставишь на 1 планку скилл с кастом 1.5сек и скилл с кастом 0.3сек?
скилл тратящий 2чи с откатом в 30 сек сильнее чем скилл не тратящий ничего и откат 15 сек? это ты тоже называешь преимуществом мага?
дальше не буду даже читать. можно просто написать что стража закаленный сильнее чем бьющий ключ мага значит страж круче. по твоей же и волковолка логике. насрать на расход чи, на время каста и откаты. выбираем 2 любых скилла что в голову взбредут и сравниваем.
стражем и играть на макросе? ну ты явно про.
не кто такой, а что такое. жидкость горячая так называется, которая появляется на финал босе в драконьих.
танком с +12 танчишь, а стражем с +4 которым не умеешь играть нет и из этого делаешь выводы что стражи танчат хуже? офигенная логика.Последний раз редактировалось Jady_Master; 27.04.2014 в 23:06.
-
27.04.2014 22:59 #915
Стражей в деф!
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
27.04.2014 23:04 #916
-
27.04.2014 23:17 #917
Объясни мне тогда, почему ключевые фигуры дефа - маги шамы, а не стражи? Тру дд же)
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
27.04.2014 23:18 #918
1) кто тебе сказал что ключевые фигуры - маги, шамы? (ключевые фигуры это дру, без чистки фиг ты катовода сольешь)
2) дамаг в пвп и пве это разные вещи, в пвп страж не выигрывает по дпс у магов, а изза дальности и кол-ва маг атак при раздамаживании кат немного проседает
3) деф это не только катоводы. саппорт, сопровождающий танков, быстрее убьется от стражей, чем от магов.Последний раз редактировалось Jady_Master; 27.04.2014 в 23:26.
-
28.04.2014 00:07 #919Герой
ну стражем кинув печати и че нить под сутру типа запала я или встаю в краусельку или юзаю макрос сила луны-камня-ветра или второй, где плюсом еще медведь и удар пустоты. Может это по нупски и играть я не умею, ну расскажи тогда что там юзают атцы, чтобы демагеры с +8-9 и выше под три чи в драки не сорвали )
А жидкость такая горячая на финал боссе в драконьих нам по барабану, мы его бьем с постамента.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
28.04.2014 01:07 #920
что использовать зависит от босса, от состава пати, от конкретной ситуации в данную секунду. любими макросами или одинаковыми алгоритмами действий за стража пользуются только нубы.