Закрытая тема
Страница 105 из 455 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 4544

И Gorgoth видел, толстый прист

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ага, судя по тому как часто твой ник в вентре звучал в роли таргета для ассиста, неудивительно, что ты аж направление перепутал!) Хотя мы сперва даже решили, что это тактический ход Оо

фз, у нас под базой лютый хардкорище был.
    А у нас все заметили после моей смерти, что не туда бегу)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    У кого как, у нас почти не было интересных. Бой где 99-96 выиграли, ну и еще может 1 какой, и все.
    Этот бой видимо был с нами, но кол-во ЦГД у ваших ДДшников зашкаливало О_О Тупанули мы там в одном моменте за что и поплатились.
    Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Ваншотный прист говорят для соло игрока.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Этот бой видимо был с нами, но кол-во ЦГД у ваших ДДшников зашкаливало О_О Тупанули мы там в одном моменте за что и поплатились.
    Дык вроде 2 ЦГД всего.) И 2 9р2.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    первый Тигран, он же Эдо, принадлежит к паку, который разносит паки конь-драглайн, так что сразу ложись и раздвигай ноги
    встречались, затяжные бои на равных. Или эт ты любишь ноги раздвигать? Я сколько не ходил с гГ в пати Тиграна последний раз видел задолго до ухода нашего сервера от вас, когда у меня еще р8 был. Знатно с ним повоевали. Хороший маг. Утрированно 1 на 1 примерно равно у нас было

Banned Vera86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    встречались, затяжные бои на равных. Или эт ты любишь ноги раздвигать? Я сколько не ходил с гГ в пати Тиграна последний раз видел задолго до ухода нашего сервера от вас, когда у меня еще р8 был. Знатно с ним повоевали. Хороший маг. Утрированно 1 на 1 примерно равно у нас было
    Они, видимо, считают, что данного мага должен знать каждый в лицо и частотность посещения бд на это не влияет))

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    и очень красивый

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Как бы Вам попроще объяснить, слившись двумя серверами в 1, получился сервер не уступающий Ориону, если не сказать , превосходящий, на фоне ухода многих топ игроков у нас, у Гелиоса процент топов будет повыше, хотя, статистики у меня нет, просто догадки. Мотивации у них идти на БД намного больше, чем на Орионе, где наши ветераны только заходят на форум и спрашивают , вытирая руки от работы на грядках - Ну как там у вас прошло БД? И не надо искать каких то подводных течений и тайн мадридского двора из финальной карты, сделали, что могли на данном этапе.
    блин,я думал на гелиосе тоже ездят на дачи и еще помимо этого есть разные способы *отмазаться* от бд)) ну ладно,по большому счету ты прав,у Гелиоса топов больше чем у Ориона

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    и очень красивый
    и очень скромный

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Ну вот, самый пик флуда и чистят )

Всем спасибо за мбд. Гелиосу отдельное )
    Приму в пм куклу лисы Стасичка и инфу - соло ходит или в пати. Заранее спасибо )

Тем, кто язвит про "онлайн не решает, да, Орион?" - можете сравнить сегодняшнее мбд и первые в этой группе. Раскладка одинаковая (Орион между Гелиосом и Вегой), а место уже не 3е, а 2е =Р
    Ща Селя агитацию усилит, орг.паки еще подтянутся, глядишь, и 1е станем занимать :3

П.С. Кругляшка, ну это, ну ты понял :3

Закрытая тема
Страница 105 из 455 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права