Закрытая тема
Страница 42 из 168 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1671

пати Виласкеса ходит сдвоенкой?
    Маленькая неадекватная лиса

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

сяп Антаресу за фан) и омга, и Вила, и Шахтера потискали, фаново было достаточно)
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Первые шаги forumant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    пати Виласкеса ходит сдвоенкой?
    На этой неделе мы ходили без сдвоенок, были моменты когда с пати не все на теры попадали даже (против Символиста пати половина только зашла сегодня).
    Последний раз редактировалось forumant; 27.04.2014 в 23:38.
    Shok WF 105 Antares

Цитата Сообщение от forumant Посмотреть сообщение
    На этой неделе мы ходили без сдвоенок, были моменты когда с пати не все на теры попадали даже (против Символиста пати половина только зашла сегодня).
    ну я чисто поинтересовалась, вас все равно было 30 против 15, единственный фан за все БД )

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Дааа, друли даже селфы у луков дёргают

Ты-то тут при чём? Там шумик в мир зудел (причём на пустом месте совершенно, видимо наслушался зудеров из лукашей).

Ну ок, давай с тобой продолжим. Ты говорил, что где-то сливаешь меня и побеждаешь, при этом не смог вспомнить ни одного раза, когда наша встреча заканчивалась моим поражением. А я помню много таких встреч за последние два года Но ты тогда упёрся и не хотел признавать, что ты ошибаешься, после чего я предложил тебе пвп, чтобы ты показал, как сливаешь меня. В принципе мне достаточно признания, что ты был не прав

А по поводу очков - я прекрасно вижу карту. И скажу тебе по секрету, что я согласен с Шахтёром и мне параллельно на монетки и на вклад. Не за этим хожу на БД (точнее монетки для вина мне так и так достаточно будет). Зато ты лучше их пати знаешь как всё надо делать И я по-прежнему считаю, что твои "высмеивания" смешны.
    а , так не только у мну на тебя зудит...яснопонятно)) мб стоит над этим задуматься Молли?
    пы сы-я тебе не про монетки и вклад говорю, а про то-сколько у Династии терр и очков, соответственно и распределение мест и победителей

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну задумайся, я-то тут при чём? От меня это мало зависит, я всё равно останусь нечестным злодейским злодеем донатом, который мало времени дротит в игре, не то что порядочные эльфы.

И чем ты сейчас от Кадмеи отличаешься со своими местами и победителями?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Спс пати Тигермуна и Виласкеса за БД, 4 раза отбивались у базы на флагах, хоть и было нас всегда меньше. Горзный с кем ходит?

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Спс пати Тигермуна и Виласкеса за БД, 4 раза отбивались у базы на флагах, хоть и было нас всегда меньше. Горзный с кем ходит?
    подозреваю что с Тайгермуном. По крайней мере на пятничном БД был замечен на терре именно с ним.

Любопытный Overmars11 житель Идеального Мира Аватар для Overmars11

Всем Лун посоны! Спс за бд)
    F.C.S.M. Гореточер Субурка)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Тайгермун и Веласкес это же 2 пати?

Закрытая тема
Страница 42 из 168 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права