+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    упорота .
    а. Нет, у котяточек в моей голове весна и они мурлычут.

Здравствуйте, я Лева, я взрослый и адекватный карлсон в самом расцвете сил 40+. Поэтому мне так нравится писать фатальные истории про молодежь виртуального мира, воплощая свои педофилические и гомосексуальные фантазии. Только перед этим приходится напоить жену снотворным, завернуть в ковер и перевязать скотчем, что б меня не кастрировали , за то что я без разрешения залез в пв. Хотя может меня уже того, я просто не заметил...Дада я подкаблучник и ****от виртуальной игрульки. у меня клан отборных перцев взрослых и адекватных таких же как я( за редким исключением). Я написал себе на лбу, что я мастер маленького, но гордого клана, чтобы не забыть , потому что вот уже 2 года моя оранжерея выращивает отборных овощей и фруктов, дабы они пополнили ряды Дамнед. Понимал ли я в то время, что навсегда лишаю свой клан самостоятельного развития- нет. Меня так бомбило от несправедливости , что я забыл и про честь и совесть. Вот как забыл так и не вспомнил до сих пор. В былые времена так здорово было обосрать лишний раз кх ракалов, а сейчас ракинг клан хола- это девиз и основная реклама моего второсортного клана, надо ж как- нибудь жить и вертется. Подумаешь, потерять при этом остатки самоуважения и гордости- это ж фигня для взрослых и адекватных.
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я Лева. Я написал себе на лбу, что я мастер маленького, но гордого клана, чтобы не забыть , потому что вот уже 2 года моя оранжерея выращивает отборных овощей и фруктов, дабы они пополнили ряды Дамнед. Понимал ли я в то время, что навсегда лишаю свой клан самостоятельного развития- нет. Меня так бомбило от несправедливости , что я забыл и про честь и совесть. Вот как забыл так и не вспомнил до сих пор. В былые времена так здорово было обосрать лишний раз кх ракалов, а сейчас ракинг клан хола- это девиз и основная реклама моего второсортного клана, надо ж как- нибудь жить и вертется. Подумаешь, потерять при этом остатки самоуважения и гордости- это ж фигня для взрослых и адекватных.
    Я бы отредактировала и убрала первую часть, это лишнее.

2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Объясняю еще раз,образ Йехуды был создан специально таким гнусным и омерзительным,это ответ на его постоянные нападки на Ги Blame.
    Если он угомонится,тролинг этой коровы которая может промычать два скучных поста и жевать их неделю-прекратится).Продолжит писать свои
    неостроумные оскорбления,буду далее шпынять это создание с интеллектом улитки)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    Объясняю еще раз,образ Йехуды был создан специально таким гнусным и омерзительным,это ответ на его постоянные нападки на Ги Blame.
    Если он угомонится,тролинг этой коровы которая может промычать два скучных поста и жевать их неделю-прекратится).Продолжит писать свои
    Ахах свалил все на ехуду, а ведь это ты всегда первый начинаешь)).
    Эридан Анонимус

твои посты похожи на сказки 15 летнего подростка, который просто не знает как подколоть или обидеть человека и пишет всякий бред, при этом выставляя не его в говно свете , а себя и уровень своего интеллекта. Стыдно должно быть блеймам за такого мастера.
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    твои посты похожи на сказки 15 летнего подростка, который просто не знает как подколоть или обидеть человека и пишет всякий бред, при этом выставляя не его в говно свете , а себя и уровень своего интеллекта. Стыдно должно быть блеймам за такого мастера.
    Смотри осторожней, ато узнает в каком клане твой аккаунт и напишет в дипу, за оскорбления его персоны на офф.форуме .
    Эридан Анонимус

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

нет, он напишет новую поэму про тебя

теперь у него новый ник - блева обиженный

2015_bronze У наставника SoranoAi на дне Реки Малиновок Аватар для SoranoAi

о, божечки. тебя еще не отпустила эта бомбежка? а мы ведь поржали вечерок и благополучно забыли..
    а вообще грех такого, ранимого и впечатлительного, не обоссать.
    Редиска-не хороший человек.

2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Я по крикам в мир вижу как нашего гомосексуалиста Йехуду плюшит).Продолжаем)Говорят у пояснице крутая татуха -бабочка)).Говорят он надевает колготки под джинсы).Ну это нормально,нельзя быть гомофобами,он просто не такой как мы))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права