ну да это я писал наверное после каждого ГвГ САСАЙ..... Извини память отшибло xD. На счет гордости, да очень гордо вы поступали приходя на пустой кристалл в многориплах. Гордись дальше всосом за 18 минут в дабле xD Как дела кстати???? xD
А то что я предвещал выброс негатива, так и получилось, сей твой пост яркий пример тому, ты же обратила внимание на мой вброс, сагрилась, попыталась меня оскорбить обратившись в женском роде...... mission completed xD
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 147
-
28.04.2014 11:05 #91
-
28.04.2014 11:38 #92
ты реально меня с кем то путаешь. один раз в жизни я это писала,когда мы устроили флешмоб.
эресса тя телепает чтоли 18мин этих?вы целый год не могли позволить себе и этих 18 минут.вы просто не тянули!а сейчас будите аж тАнцАвать от долгожданных побед.добро! радуйтесь) потом опять год будите ждать)))
а на счет женского пола,так уж прости.это к тебе прилипло задолго до меня.
з.ы. этот пост опять же не негативный выброс.а диалог с тобой. хотя у меня ощущение,что ты не понимаешь смысл этого
з.з.ы. все ажурноВоша
-
28.04.2014 12:22 #93Опытный
-
28.04.2014 12:45 #94
не надо лукавить..... один раз, ну в принципе да главное самой верить в то что говоришь, пусть это даже не правда....
А насчет 18 минут, то да ВТФ часто атаковал в дабле с кем нибудь и всасывал за 18 минут xD, да ты права мы не могли их себе позволить))))
заметь от меня в вашу сторону ни одного оскорбления, что не скажешь о ваших доблестных форумных воинах, к тому же большинство скрывающих свои ники. Если бы мои вбросы тут были пустыми, то вы бы не агрились на них, а игнорировали, видимо от них вас так пуканит, что вы скатываетесь до оскарблений xD вообщем цель моих вбросов достигнута))))
-
28.04.2014 13:00 #95
Почему для тебя ведение диалога является агром? То есть если люди с тобой общаются то они чем то зацеплены и обязательно негативят? Ты сам пишешь,что "вбрасываеш".Ты видишь исключительно так как сам ко всему относишься. Сочувствую.Ты страдаешь НЕГАТИВИЗМом
Воша
-
28.04.2014 13:01 #96Опытный
Да дело не в этом просто людям неприятно читать тут лож и бред каторый ты тут пишеш и каторый читает не одна сотня человек, после чего у людей складывается ложное впечатляние , о той или иной сютуации. Да и зачем тебе знать ники всеравно ты этих людей не видел некогда.Спрашивай тогда уш фамилию имя отчество и место проживание.
-
28.04.2014 14:42 #97
-
28.04.2014 15:35 #98
пытаешься оскорбить меня и ты это называешь нормальным ведением диалога? Как раз таки твое видинее вещей отличается от реальности, хотя сюдя по твоим быдляцким высказываниям в лол чат и на форуме, можно простить тебе, видимо это поведение и эти высказывания является нормой для тебя))) дело воспитания)))
Констатацию фактов ты называешь ложью или ты пытаешься это подать как ложь? О мнении каких людей ты говоришь, людей из Реда? Откуда тебе знать мнение людей относящихся к нейтральной стороне? Или мнения редов является доминирующим тут? Наверное я тут веду игру двойных стандартов, крича о том что ВТФ вне реда Вафля, а об ВТФ в Реде говорите, что они встали на путь истинный и тут же я наверное заявляю о том что - мы ВТФ меняем кланы, а мнение о нас остается тем же и продолжаете жить с ними бок о бок. Где же тут ложь???
А на счет ников, да они мне в принципе не нужны..... простой человеческий интерес, кто же эти громкие ораторы в масках. Ведь в большинстве случаев то что ими говорится тут, в действительности оказываются совсем не тем. Лично мое мнение по этому поводу, маски это показатель слабости ибо сильные высказывая свое мнение не прячутся за ними.
нет, я считаю, что кто то не может отличить сарказм от действительности....Последний раз редактировалось kooler16rus; 28.04.2014 в 15:41.
-
28.04.2014 15:50 #99Опытный
я разве чтото писал про мнение нейтральных кланов?всеголиш было сказано что люди могут ввестись в зоблуждение и не правельно понять.
И про доменацию тоже нечего ненаписал, люди из реда просто пишут виденее ситуации со своей стороны, тыже пытаешся каждого всячески зацепить и вывести из себя.
-
28.04.2014 16:36 #100
мне кажется, что ты сам себе противоречишь... ты же пишешь о том что мои посты тут читают не одна сотня людей и им это не приятно читать? Не одна сотня кого? Редов? Нейтралов? Хаусов? Кого? Про доминацию я лишь сказал то что если это мнение сотней из Редов, а если нет то с какого перепугу мнение редов тут стало доминирующим? Ведь ты же написал, что кому то не приятно читать это и ты же всеобщее мнение подводишь под мнение Редов.