+ Ответить в теме
Страница 748 из 801 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,471 по 7,480 из 8008
    Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    да ну. Всё это время не давали, а тут дали? Странно, странно. Я так подумала - нельзя Дамнеду дать пройти Стронгам. Ты ведь понимаешь, почему?
    так следущая ставка на город или все также уныло ?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Вспомни, как Амар любит посидеть в вт нейтральных кланов
    Негодяй какой. Надо запретить заключать союзы или договариваться о слияниях. И на всякий случай вообще запретить Амару появляться в вентрах других кланов, а то вдруг, как Бош, начнёт все кланы уговаривать к себе влиться

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    так следущая ставка на город или все также уныло ?
    Им три терры нужны для города))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Посмотри) Заодно вспомни, как Бош любит мыслить про нейтральные кланы: "вы всё равно развалитесь через две недели, так что вливайтесь к нам, чего добру пропадать"
    что-то, как мне помнится, в ЛХ/Дамнед влилось больше кланов, чем в Стронгс. Или я не права?=)
    Цитата Сообщение от sedov994 Посмотреть сообщение
    А побеждать так то прикольно,жалко тебе никогда не узнать,как это)))
    ты так говоришь, как будто Стронги никогда не выигрывали.
    Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Кряк еще один пиз даболчик, "я еще месяц буду в утятах" и на след день пишет в дамнед, один из тех людей, который бегает по кланам за словом "Победа"
    но он же утяточка, ему можно.
    Негодяй какой. Надо запретить заключать союзы или договариваться о слияниях. И на всякий случай вообще запретить Амару появляться в вентрах других кланов, а то вдруг, как Бош, начнёт все кланы уговаривать к себе влиться
    Андрей, ну что же ты. Когда Дамнед поригрывал, в него перешли игроки с Имморталсов, Блеймолв и еще кого-то. В Стронгс никто не вливался уже достаточно давно. Так что...
    Им три терры нужны для города))
    смотря для какого. Я б сказала, что для города нужен выход к городу. Или ты полагаешь, что СТронгам стоит пойти на Истоки?

Кряк еще один пиз даболчик, "я еще месяц буду в утятах" и на след день пишет в дамнед, один из тех людей, который бегает по кланам за словом "Победа"
    Не лучше быть таким как ты, ворваться на форум обосрать что-нибудь и свалить. А еще на словах победить что-то. Я не подстилка, чтобы с вами в союзе быть.
    P.S. Да и накой черт мне сдались стронги, в которых я знаю всего 3-ех людей?Идти в клан, который я сливал будучи в дамнед и террас. Ты юморист
    Последний раз редактировалось zicuran; 28.04.2014 в 12:22.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Не лучше быть таким как ты, ворваться на форум обосрать что-нибудь и свалить. А еще на словах победить что-то. Я не подстилка, чтобы с вами в союзе быть
    но ты ж до союза еще ушел. Или я ошибаюсь?

До союза были веские причины, но если бы не вышел в тот момент, ушел бы сразу после заключения нейтралитета. Нейтралитет как раз заключили в тот день, когда я ушел.
    P.S. У меня одного хрень с сервом творится =\
    Последний раз редактировалось zicuran; 28.04.2014 в 12:37.

До союза были веские причины, но если бы не вышел в тот момент, ушел бы сразу после заключения нейтралитета. Нейтралитет как раз заключили в тот день, когда я ушел.
    P.S. У меня одного хрень с сервом творится =\
    ты ушел и они с горя заключили нейтралитет. Как ты мог=(
    а я фз, что там с сервом - я не в игре. Если рестарт будет, скажи:3

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    ты ушел и они с горя заключили нейтралитет. Как ты мог=(
    а я фз, что там с сервом - я не в игре. Если рестарт будет, скажи:3
    Не не рестарт, просто 2 раза дисконект, а потом вообще недоступен. Ща вроде норм

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Не лучше быть таким как ты, ворваться на форум обосрать что-нибудь и свалить. А еще на словах победить что-то. Я не подстилка, чтобы с вами в союзе быть.
    P.S. Да и накой черт мне сдались стронги, в которых я знаю всего 3-ех людей?Идти в клан, который я сливал будучи в дамнед и террас. Ты юморист
    Да на х нам такая клановая прости тутка нужна, начнут дамки проигрывать снова свалишь, ты же там где опе теплее, где ты можешь кричать мы тащим, а сам то для этого ничего не делаешь, на горбу других пытаешься все получить.

Да на х нам такая клановая прости тутка нужна, начнут дамки проигрывать снова свалишь, ты же там где опе теплее, где ты можешь кричать мы тащим, а сам то для этого ничего не делаешь, на горбу других пытаешься все получить.
    Артур, ты злой. Что плохого в том, чтобы играть там, где приятно?Это же игра.
    Не не рестарт, просто 2 раза дисконект, а потом вообще недоступен. Ща вроде норм
    мб это твой инет тупит? У меня такое случалось пару раз - у остальных всё ок было.

+ Ответить в теме
Страница 748 из 801 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права