Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 147
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    эресса ты сума сошла?!!!! это ж когда я КАЖДЫЙ раз "сасайте лалки" писала? да это даже не стиль моего письма. чот ты совсем попуталса.
    знаешь,вот лучше в 1.5 атаки гордо проиграть,нежели трусить вообще приходить на гвг.в ваши худшие дни мы пустой кристал пинали,вы могли только мечтать о полторашечки. так что оставь свою желчь и изливай по тихому на свой монитор
    и меня всегда умиляет,поцики которые предвещают "выброс негатива" с нашей стороны,не получают его и их аж разрывает самих.мило,мило)
    ну да это я писал наверное после каждого ГвГ САСАЙ..... Извини память отшибло xD. На счет гордости, да очень гордо вы поступали приходя на пустой кристалл в многориплах. Гордись дальше всосом за 18 минут в дабле xD Как дела кстати???? xD
    А то что я предвещал выброс негатива, так и получилось, сей твой пост яркий пример тому, ты же обратила внимание на мой вброс, сагрилась, попыталась меня оскорбить обратившись в женском роде...... mission completed xD

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

ты реально меня с кем то путаешь. один раз в жизни я это писала,когда мы устроили флешмоб.
    эресса тя телепает чтоли 18мин этих?вы целый год не могли позволить себе и этих 18 минут.вы просто не тянули!а сейчас будите аж тАнцАвать от долгожданных побед.добро! радуйтесь) потом опять год будите ждать)))
    а на счет женского пола,так уж прости.это к тебе прилипло задолго до меня.
    з.ы. этот пост опять же не негативный выброс.а диалог с тобой. хотя у меня ощущение,что ты не понимаешь смысл этого
    з.з.ы. все ажурно
    Воша

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    ну да это я писал наверное после каждого ГвГ САСАЙ..... Извини память отшибло xD. На счет гордости, да очень гордо вы поступали приходя на пустой кристалл в многориплах. Гордись дальше всосом за 18 минут в дабле xD Как дела кстати???? xD
    А то что я предвещал выброс негатива, так и получилось, сей твой пост яркий пример тому, ты же обратила внимание на мой вброс, сагрилась, попыталась меня оскорбить обратившись в женском роде...... mission completed xD
    Да ты каждый раз это предвещаеш, хотя с тобой и пытаются нормально разговаривать, ты тут только один очень большой негатив.

ты реально меня с кем то путаешь. один раз в жизни я это писала,когда мы устроили флешмоб.
    эресса тя телепает чтоли 18мин этих?вы целый год не могли позволить себе и этих 18 минут.вы просто не тянули!а сейчас будите аж тАнцАвать от долгожданных побед.добро! радуйтесь) потом опять год будите ждать)))
    а на счет женского пола,так уж прости.это к тебе прилипло задолго до меня.
    з.ы. этот пост опять же не негативный выброс.а диалог с тобой. хотя у меня ощущение,что ты не понимаешь смысл этого
    з.з.ы. все ажурно
    не надо лукавить..... один раз, ну в принципе да главное самой верить в то что говоришь, пусть это даже не правда....
    А насчет 18 минут, то да ВТФ часто атаковал в дабле с кем нибудь и всасывал за 18 минут xD, да ты права мы не могли их себе позволить))))
    Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Да ты каждый раз это предвещаеш, хотя с тобой и пытаются нормально разговаривать, ты тут только один очень большой негатив.
    заметь от меня в вашу сторону ни одного оскорбления, что не скажешь о ваших доблестных форумных воинах, к тому же большинство скрывающих свои ники. Если бы мои вбросы тут были пустыми, то вы бы не агрились на них, а игнорировали, видимо от них вас так пуканит, что вы скатываетесь до оскарблений xD вообщем цель моих вбросов достигнута))))

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Почему для тебя ведение диалога является агром? То есть если люди с тобой общаются то они чем то зацеплены и обязательно негативят? Ты сам пишешь,что "вбрасываеш".Ты видишь исключительно так как сам ко всему относишься. Сочувствую.Ты страдаешь НЕГАТИВИЗМом
    Воша

Да дело не в этом просто людям неприятно читать тут лож и бред каторый ты тут пишеш и каторый читает не одна сотня человек, после чего у людей складывается ложное впечатляние , о той или иной сютуации. Да и зачем тебе знать ники всеравно ты этих людей не видел некогда.Спрашивай тогда уш фамилию имя отчество и место проживание.

У наставника VIPkolobok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    ждем трипл на следующей неделе....... Джустиков для этого собрали наверное? xD
    Вы считаете что весь мир крутиться вокруг вас??
    Альтаир | sprite_ | no clan | 97+ | полуофф
    Не плач от любви, любовь - это мука. То парень - козёл, то девушка *ука..

Почему для тебя ведение диалога является агром? То есть если люди с тобой общаются то они чем то зацеплены и обязательно негативят? Ты сам пишешь,что "вбрасываеш".Ты видишь исключительно так как сам ко всему относишься. Сочувствую.Ты страдаешь НЕГАТИВИЗМом
    пытаешься оскорбить меня и ты это называешь нормальным ведением диалога? Как раз таки твое видинее вещей отличается от реальности, хотя сюдя по твоим быдляцким высказываниям в лол чат и на форуме, можно простить тебе, видимо это поведение и эти высказывания является нормой для тебя))) дело воспитания)))

Да дело не в этом просто людям неприятно читать тут лож и бред каторый ты тут пишеш и каторый читает не одна сотня человек, после чего у людей складывается ложное впечатляние , о той или иной сютуации. Да и зачем тебе знать ники всеравно ты этих людей не видел некогда.Спрашивай тогда уш фамилию имя отчество и место проживание.
    Констатацию фактов ты называешь ложью или ты пытаешься это подать как ложь? О мнении каких людей ты говоришь, людей из Реда? Откуда тебе знать мнение людей относящихся к нейтральной стороне? Или мнения редов является доминирующим тут? Наверное я тут веду игру двойных стандартов, крича о том что ВТФ вне реда Вафля, а об ВТФ в Реде говорите, что они встали на путь истинный и тут же я наверное заявляю о том что - мы ВТФ меняем кланы, а мнение о нас остается тем же и продолжаете жить с ними бок о бок. Где же тут ложь???
    А на счет ников, да они мне в принципе не нужны..... простой человеческий интерес, кто же эти громкие ораторы в масках. Ведь в большинстве случаев то что ими говорится тут, в действительности оказываются совсем не тем. Лично мое мнение по этому поводу, маски это показатель слабости ибо сильные высказывая свое мнение не прячутся за ними.
    Цитата Сообщение от VIPkolobok Посмотреть сообщение
    Вы считаете что весь мир крутиться вокруг вас??
    нет, я считаю, что кто то не может отличить сарказм от действительности....
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 28.04.2014 в 15:41.

я разве чтото писал про мнение нейтральных кланов?всеголиш было сказано что люди могут ввестись в зоблуждение и не правельно понять.
    И про доменацию тоже нечего ненаписал, люди из реда просто пишут виденее ситуации со своей стороны, тыже пытаешся каждого всячески зацепить и вывести из себя.

Да дело не в этом просто людям неприятно читать тут лож и бред каторый ты тут пишеш и каторый читает не одна сотня человек, после чего у людей складывается ложное впечатляние , о той или иной сютуации.
    я разве чтото писал про мнение нейтральных кланов?всеголиш было сказано что люди могут ввестись в зоблуждение и не правельно понять.
    И про доменацию тоже нечего ненаписал, люди из реда просто пишут виденее ситуации со своей стороны, тыже пытаешся каждого всячески зацепить и вывести из себя.
    мне кажется, что ты сам себе противоречишь... ты же пишешь о том что мои посты тут читают не одна сотня людей и им это не приятно читать? Не одна сотня кого? Редов? Нейтралов? Хаусов? Кого? Про доминацию я лишь сказал то что если это мнение сотней из Редов, а если нет то с какого перепугу мнение редов тут стало доминирующим? Ведь ты же написал, что кому то не приятно читать это и ты же всеобщее мнение подводишь под мнение Редов.

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права