Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 93 из 120 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1192

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну стражем кинув печати и че нить под сутру типа запала я или встаю в краусельку или юзаю макрос сила луны-камня-ветра или второй, где плюсом еще медведь и удар пустоты. Может это по нупски и играть я не умею, ну расскажи тогда что там юзают атцы, чтобы демагеры с +8-9 и выше под три чи в драки не сорвали )

А жидкость такая горячая на финал боссе в драконьих нам по барабану, мы его бьем с постамента.
    Грац с 2000 постом))

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    что использовать зависит от босса, от состава пати, от конкретной ситуации в данную секунду. любими макросами или одинаковыми алгоритмами действий за стража пользуются только нубы.
    макросы юзают опытные игроки, понимающие как туп и однообразен пве контент. Ты тоже к этому когда-нибудь к этому придешь, юный падаван

Грац с 2000 постом))
    спасибо. ты тоже неплохо идешь )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Не знаю кто там макросы юзает, нуб или не нуб, но вкус - дело каждого и личное. Я макросы вообще не использую, инет не стабильный
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

макросы юзают опытные игроки, понимающие как туп и однообразен пве контент. Ты тоже к этому когда-нибудь к этому придешь, юный падаван
    каким бы однообразным не было пве это не повод его портить себе и окружающим.
    ЗЫ: пати тыкающая скиллы "руками" пройдет любого боса минимум в 2 раза быстрее чем пати раков на макросах.

ЗЫ: пати тыкающая скиллы "руками" пройдет любого боса минимум в 2 раза быстрее чем пати раков на макросах.
    ты опять такую хрень написал, что даже спорить не буду. Ток скажи, как ты высчитал что именно в два раза? почему не в полтора, не в три, не в четыре?

ты опять такую хрень написал, что даже спорить не буду. Ток скажи, как ты высчитал что именно в два раза? почему не в полтора, не в три, не в четыре?
    минимум в два, может быть и 3 и 10 как повезет, зависит от уровня атрофированности мозга и замен его на макросы.

минимум в два, может быть и 3 и 10 как повезет, зависит от уровня атрофированности мозга и замен его на макросы.
    ну т.е это была у тебя такая экспертная оценка на основании твоего опыта игры А никаким расчетом даже примерным подтвердить не можешь ага.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

слабее чем что? у мага нету настолько быстро кастующихся скиллов. или ты как волковолк ставишь на 1 планку скилл с кастом 1.5сек и скилл с кастом 0.3сек?

скилл тратящий 2чи с откатом в 30 сек сильнее чем скилл не тратящий ничего и откат 15 сек? это ты тоже называешь преимуществом мага?

дальше не буду даже читать. можно просто написать что стража закаленный сильнее чем бьющий ключ мага значит страж круче. по твоей же и волковолка логике. насрать на расход чи, на время каста и откаты. выбираем 2 любых скилла что в голову взбредут и сравниваем.

стражем и играть на макросе? ну ты явно про.

не кто такой, а что такое. жидкость горячая так называется, которая появляется на финал босе в драконьих.

танком с +12 танчишь, а стражем с +4 которым не умеешь играть нет и из этого делаешь выводы что стражи танчат хуже? офигенная логика.
    смотри, макрос стража из нубоскиллов - 4 сек, у мага - 6 сек (за счет стандартного пения, без него чуть больше 6 сек получается). маг выдаст суммарно 400%+ 11814, страж - 10770 (х2 луна и ветер, х1 камень). или мне искать скиллы у мага, которые кастуются РОВНО столько же, сколько стражевские? нет, надо сравнивать скиллы по уровням-дамагу.

насчет сильных скиллов: ты просил привести пример такого дамаг-скилла, ЧЕГО НЕТ У СТРАЖА? вот оно. может ты еще будешь утверждать, что стз юзается каждые 15 сек? откат же именно такой и пофиг, что за время каста враг успеет поспать-посцать-и сплясать вокруг тебя с бубном.
    по твоей логике, нельзя сравнивать елку стража и мага, ведь у мага 1 чи, у стража 2 чи стоит. может тогда стоит посчитать, сколько скиллов маг выпустит в под сутрой (по секрету, почти все), а потом сравнить с дамагом стража за 2 сияния?

ну и все, ты слился.

насчет макросов - у меня макросы для пвп с запалом, призраком и парой скиллов. да, я не сильно пряморук и не могу прожать 5-6 кнопок за 2 секунды, втыкая в монитор. зато я могу нажать на сутру, запустить макрос и вОвремя тыкать скиллы джина. и знаешь, меня устраивает, в замесе проходит на ура. аналогично с пве, зачем руками прожимать то, что может сделать макрос? плюсанул вар перед драками - 3 чи, сутра и макрос запал-призрак-сильные скиллы. закончился макрос? перекинул на стандартный. лень ждать, пока добьют босса на кх? нажал на макрос и пошел пить чай\в туалет\залез на форум.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там макросы юзает, нуб или не нуб, но вкус - дело каждого и личное. Я макросы вообще не использую, инет не стабильный
    Я как раз из за пинга в 600-2000 юзаю макросы.

Бред, если пит сливается за драки наф там макросы? А если его убиение в принципе затягивается на 15+минут, то смысл давить клаву?
    Ежедневные мобы морай/кх?! Тоже тыкать имбокомбу, показывая МОБАМ!!! какой я труПианист? хД

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    смотри, макрос стража из нубоскиллов - 4 сек, у мага - 6 сек (за счет стандартного пения, без него чуть больше 6 сек получается). маг выдаст суммарно 400%+ 11814, страж - 10770 (х2 луна и ветер, х1 камень). или мне искать скиллы у мага, которые кастуются РОВНО столько же, сколько стражевские? нет, надо сравнивать скиллы по уровням-дамагу.
    Мало того, что сравнение дамага страж вс. маг в топике про обор вс. страж как то смущает Так еще и в принципе непонятен коленкор со сравнением
    Мб для кого то Америку открою, но у мага всегда(рассматриваем норм игроков) будет дамагпоинтов больше чем у стража. И разница эта стабильно в 100+ статов выходит. И не надо писать, что берсопуха уравнивает и приводить тонну тоерикрафта =_=
    Сходите на любого среднего пита маг+прист/страж+прист и оцените время "убиения"(хотя в случае со стражем скорее длительного заколупывания ), и все станет ясно.

з.ы. Да я страж, да мне нравится им играть, но это не значит, что я с неистовым огнем в очах, буду холиварить о имбодамаге стража. Да на носу его легкий буст, и он и сча в принципе хорош во многих местах, но маг в каких то моментах его переплюнет без проблем.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ты еще забыл сказать что помимо этих копеек, составляющих меньшую часть урона, у стража будет х5 атаки со статов, а у мага х3 атаки со статов. и кроме всего прочего весь урон стража (и скиловой и со статов) умножай на х1.3 и на х1.5 (прибавка стража и печать).

"ну и все, ты слился." (с)

+ Ответить в теме
Страница 93 из 120 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права